![]() |
Re: Испытываешь ли ты гордость, потому что живёшь в России?
Цитата:
Цитата:
Это я все к тому, что так же и с Россией, я не патриот, но я люблю свою страну, не смотря ни на что, да власть у нас хреновая, да люди голодают, но это ведь мы! МЫ делаем нашу страну такой, а вот если бы каждый любил свою Родину, уважал друг друга, и делал хоть что-нибудь, что бы страна не была такой, какая она есть, то и не было бы таких мальчиков, которые ждут в детдоме своих мам-алкоголичек. |
Цитата:
а дети ваших детей вообще вряд ли будут хоть как-то касаться русского языка. грустно. но каждому свое. :confused: |
Цитата:
|
Анастасия...
И чем же тут гардица? Дети в детдомах, матери алкоголички... Гордица людьми? Ну тогда надо было тему названить Горжусь ли я тем что я русский.. А русским можно быть где угодно. Как кто то говорил это состояние души =) Вы все тут путаете кучу понятий.. Любить природу, любить людей - это не значит любить страну, любить Россию. Да и людей то паршивых везде хватает... И природа в других частях света не хуже есть.. Так что не вижу смысла в пустых разговорах.. Че тут кому то доказывать. Каждый всё равно на своей точке зрения будет. Все изменциа, когда всерьез семью кармить время настанет. Тогда и представления о России изменяца.. |
Я никому ничего не доказываю, я просто высказала свою точку зрения.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Деление нашей Родины под названием ЗЕМЛЯ считаю условным. Россия, Европа, Америка - одинаково пригодны для жизни и все дышим одним воздухом.
В вопросе гордости и где лучше. Стала маленько гордиться, когда узнала из общения с американцем, что моя квартирка брежневка (3-х правда)- "шикарная" и что живу я богато по американским меркам и то, что показывают в американских фильмах - миф, большинство населения бедные. Хотя у нас, например, фильмы про нянь всяких посмотреть: тож одни особняки и прислуга в России чтоли? Гость из Америки свой первый цифровой фотоаппарат купил здесь, в России, две недели назад, по случаю, а до этого не было- удивило, думала они их меняют каждые две недели, по причине устаревания, а мы по сравнению с ними сильно отсталые. |
а тебе ктото сказал что все кроме как в России миллионеры? странно... Если судя по фильмам анализирвоать страну - то бедный Нью Йорк уже 3,14здец чего натерпелся.. и Годзилла по нему гуляла, и астероиды на него падали, в промежутке между этим мафия обстреливает улицы а Джон МакКлейн спасает население от терроризма, попутна нанося урон больше чем сам терроризм..
|
НУ Я ПРО ОТЧАЯННЫХ ДОМОХОЗЯЕК НАСМОТРЕЛАСЬ...
А ВООБЩЕ НАДО СКАЗАТЬ ТРУДНО ОПРЕЛИТЬ БОГАТСТВО СТРАНЫ И УРОВЕНЬ ЖИЗНИ: КАКАЯ СТРАНА БОГАЧЕ, ГДЕ МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТ НИЩИХ ИЛИ БОЛЬШЕ ПРОЦЕНТ БОГАТЫХ? НУ А ПРИРОДА ВЕЗДЕ ПО-СВОЕМУ ПРЕКРАСНА. Я ОДИНАКОВО КОМФОРТНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ВЕЗДЕ, ГДЕ ПУТЕШЕСТВУЮ. РОССИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЖЕ РАЗНОЙ И ЛЮБИМОЙ НЕ ТОЛЬКО ЗА БЕРЕЗКИ. АДЛЕР -ПРЕКРАСЕН СВОИМИ ГОРАМИ И ПАЛЬМАМИ. АНАПА- ОТСУТСТВИЕМ ЭТИМ САМЫХ ПАЛЬМ И ПЕСЧАНЫМИ ОТМЕЛЯМИ. МЕСТНОЕ СВЯТОЕ - НЕПОВТОРИМЫМ ЗАПАХОМ СОСНОВОГО ЛЕСА И ОЗЕРА...(ВОДА ТАМ УЖЕ ТЕПЛАЯ, ТОЛЬКО ВЧЕРА БЫЛА...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, вот в Африке говорят разница этих слоев не такая очевидная...:sm_cool: |
Офф.Может быть,но,ты,Алексей,писал в сослагательном наклонении.И,потом,я не критикую и не спорю.Всё равно у русофобов есть мысль о том,что Россия исчезнет с лица Земли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не хорошо и не плохо,просто так есть. |
Цитата:
русь - в душе...аж противно... такие экземпляры попадаются... |
я неиспытываю гордость.
почему незнаю. |
патамушто ты ищо мелкий :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |