![]() |
Цитата:
ЗЫ:Я вот неоднократно пересматривал трилогию "Властелини Колец".... |
Прощайте, доктор Фрейд!
Фсе фильмы Квентина Тарантино... Брюс Всемогущий Семь Фсе фильмы Марка Захарова Распутник В круге первом И разные психологические драмы... Только их по-многу раз не насмотришься - крыша поедет... |
8 миля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
старые добрые сказки из детства режиссёра Рома, Земля Санникова, сердца трёх, пираты 20 века, достучаться до небес, игры разума, побег из шоушенка, больше ничего вспомнить на данный момент не могу =)
|
достучаться до небес - сказать, что произвел впечатление, значит ничего не сказать. Зач0т!
|
Зеленая миля ...супер просто,недавно посмотрел....
p.s:Очень жаль,что раньше не обратил на данное творение внимания... |
Форест Гамп - строго
Сегодня пересмотрел очередной раз... А потом пошел дождь... дождь шел 4 месяца... :) |
форест гамп точно!фильм вообще потрясающий!!!!
ещё красота по-американски,красотка,такой американский культ в общем):to_keep_order:
|
Нельзя в одну воду зайти дважды.Это касается и фильмов,хотя,грешен-смотрел "Чапаев" раз 150.
|
Укуренные :D ну и само собой God Father
|
"Теория запоя":drinks:
|
"кен парк"
"детки" |
Цитата:
Посмотрели недавно "Холодная гора" и неоднократно упоминавшийся "Форрест Гамп"... По-разному, но понравились очень сильно оба фильма!!! |
Трилогию "Властелин Колец" безгранично(в том числе и с Гоблином).
Это шедевр. |
А мне нравица Ангел-А, и Город Ангелов,очень интересно,думаю стоит еще посмотреть не раз...
|
Эффект бабочки, Зеленая миля, Ванильное небо
|
Вечное сияние чистого разума, Останься, Планета Кей-Пекс
|
За эту неделю посмотрел два отличных фильма: "Реквием по мечте" и "Бойцовский Клуб" ... Оч.понравились... Подумываю по второму кругу мотануть))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |