![]() |
Re: Встречи выпускников.
Я согласна по немногу и с тем и сдругим автором... Правда ведь,пройдет нацать лет и с огромным удовольствием нырнем в безну воспоминаний,опять же не все согласна с Флипом...
|
Цитата:
|
если я буду вспоминать свое детство я буду вспоминать своих друзей, там в параллели которые учились, были старше младше, из другой школы, из секции... просто с района, мне есть что вспомнить, но вот одноклассников мне не особо хочеца видеть, уш извините!!! по отдельности может и встретимся, а так кули... ходим нос воротим друг от друга, накуй мне с ними встречаца!
|
помоему дело каждого встречи и вытекающие оттуда последствия ))
исли правда класс был дружный (оооочень редко), то и помимо всяких встреч будут контакты между всеми а если класс состоял из людей категории быдло/мажоры/задроты/неск норм челов,то с норм челами можно и отдельно общацо если есть желание,а школу увидеть уже по собств желанию ) вот))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин ребят я всего высказал свое мнение и мою позицыю кули вы тут начинаете согласен/несогласен, как будто со мной учились)))))
|
Off:
Цитата:
|
Незнаю, лично я просто хотел встретиться со своими одноклассниками и классным руководителем.
Посидели, выпили... Всё супер было! рассказывали всякие тайны, смеялись, веселились. Всё супер было!!! Никогда не игнорируйте такие встречи. Потом жалеть будете всю жизнь |
Цитата:
ЗЫ кстати на катке опять же играл в догонялки с девченкой, с которой до 5 класса за одной партой сидели, только она потом из нашей школы ушла...)) |
нормально так было ) совершенно случайно встретились, причем меня даже и не узнали сначала =)
зыы... у меня был хороший класс ) |
Рад за всех у кого было всё было шикарно и весело.Видимо я один из немногих у кого встреча выпускников прошла на минорной ноте.Неудачник *уле:) Сам того не желая.
|
Цитата:
никомы мы ненуджны дибилы))))))))0 вот так и прошел день встречи выкпускников.. се кинули даа Пид:ры че тут говорить бльшее не пойду на эту дрянбь)) |
Цитата:
|
Хм.. да, по посту К.Моста, можно сказать встреча удалась. Осталось остальным отписаться.
От себя хочу сказать, вчера волею случая забрели в школу №15. Эт та в которой я провёл 10 лет. Ну собственно, прогулялись по этажам(нас было двое), тишина.. Пошли на выход и услышали голоса из подвала.. Оказывается, туда сгрудились выпускники 98-99 годов(мои:)) и весело так побухивали, сидя за сдвоенными партами. Но самое интересное, их загнала туда нынешний директор и посчитав по головам, оказалось, что мы двое - лишние.. Что ж, пришлось уйти. Вот и всё:) |
и ни кто не признал из одноклассников?!
|
Признать-то признали, поздоровались даже:)
И если честно, как-то самому не очень-то хотелось оставаться. Просто ощущаю себя не в "своей тарелке", когда при встрече мне уделяют слишком мало внимания, хотя в свою очередь, заинтересованно на всех смотрел) |
у меня все было круто... практически 4 года ни виделись... приятно был удивлен, как они восторженно удивились моему появлению)
|
пришол в 6 утра. встреча удалась)) влад в курсе))
|
было весело. больше не пойду.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |