![]() |
Re: Рейкьявик First Fest
а я просто скажу, что не нравится мне как бы такое))
сходил бы на рейкъявик, но 200 рэ мне жалко за один рейкъявик отдавать) вот поэтому не пойду) Цитата:
|
да кстати!!! самле главное чуть не забыл
Довожу до сведения тех кто уже купил билеты или желает приобрести. СОХРАНЯЙТЕ БИЛЕТЫ ДО КОНЦА МЕРОПРИЯТИЯ, дабы не вышло каких недрозумений. Выход из ЦДО ЛУЧ будет свободный =), а вход только и исклюсительно по билетам. так что если вдруг случится такое что вы потеряли билет, извините, но тут мы вам помочь не сможем. спасибо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь еще должен быть плакат времен социализма - А ТЫ КУПИЛ БИЛЕТ НА РЕЙКЬЯВИК FIRST FEST? )))))))))) Не будем навязчивыми и просто скажем, что мы будем рады видеть всех, кто придет на наш концерт! А мы попытаемся сделать вывод, быть или не быть в Муроме альтернативной сцене, и нужно ли это кому-нибудь. |
ну раз будете благодарны то приду обязательно)))))
|
Цитата:
Только вот я наверное так до последнего и не прекращу бубнеть из-за приглашенных групп... ) |
Цитата:
|
небольшое напоминание тем кто всё ещё хочет, но не смогли приобрести билет. в день концерта цена билета будет уже 250 рублей!!!
|
ээээ...небольшой вопросик....услышал тут из достоверных источник...канцерт состоится ес будет продано 250 билетов...сколько билетов уже продано?:read:
|
to [DarknesS]:
концерт состоится точно, а вот выводы о следующем концерте - проводить его или нет, зависят именно от того, как слушатель поддержит первый фест в этом году. как говорится - еще раз.. и больше ни разу. так что, стоит сходить, я считаю. |
А выводы о следующем концерте пусть делают, кого приглашать...
|
Цитата:
чтоп кого то пакруче пригласить..над сначала их материально заинтересовать.... |
Цитата:
но, как я понимаю, в данный момент смогли приехать именно эти группы. да и на самом деле, известные группы хорошо стоят. кривая спроса и предложения задает цену... все придет со временем. в следующий раз, будет и на нашей улице праздник. все одно, это лучше чем Газманов. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну,а если и хэдлайнеры,то там Мункейков,каких-нибудь,да сложно,но,наверное,это даже менеее известная команда чем тоже самое Радио... |
господа предлагаю Вам занятся подготовкой следующего концерта.
Добавлено через 5 минут сегодня администрация ЦДО Луч довела до нас, а я в свою очередь довожу остальным что все пришедшие на концерт до окончания мероприятия на улицу выпускаться не будут, то есть выйти можно только с целью покинуть данное мероприятие. |
Igos, - мальчик иди перечитай тему сначала ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недовольных, в принципе, мы не приглашаем, желающим видеть свои любимые коллективы в Муроме предлагаю самими организовать им концерт, группе стоун эйр тренировать исполнительское мастерство, без обид парни, но только репитируя и не выступая теряется важная составляющая опыта.
на концерте хочется видеть людей которые придут отдохнуть и послушать качественную музыку без претензий к стилю. музыка должна быть разная. а на всех не угодишь.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |