![]() |
Re: Какие группы вы открыли для себя ?
Кукрыниксы - вот только недавно стал их слушать, вроде ничего сверхъестественного, но музыка нравится и голос шикарный.Особенно нравятся треки: "Последнее письмо", "Черная невеста", "9-ая рота", "Звезда", "Серебрянный сентябрь", "Фаворит Солнца".
Кино - как-то заново открыл, раньше вроде слушал, но в слова особо не вникал, а сейчас большой уклон в прослушивание делаю не на музыку а на тексты. И.Черт - его квартирники. Высоцкий - раньше вообще не слушал, сейчас же выборочно нравятся не мало песен, но в особенности тексты и стихи. The Glue - ребята молодцы, настоящий гранж. Sunny Day Real Estate - нравится только один альбом Diary (1994).Интересная музыка. Pearl Jam - в живую эти парни просто неподрожаемы, очень люблю их концертные записи. потом еще про кого-нибудь напишу.. |
Зимовье Зверей.
|
этих групп 140 гб+
)) |
Miami Scissors
|
если щас отпишутся анлимные ребята, тему можно будет закрыть))
|
Mogwai, The Sunshine Underground, Бумбокс.
|
Broken Dolls, The apples in stereo, Datarock, the Hives:)
|
Sonic Syndicate, The Black Dahlia Murder, Saosin
|
The Charlatans
|
the чтотамs
|
Two minute Silence,Dispised Icon из последнего
|
Dying Fetus
Dominia Inner Shrine:) |
The Beatles!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или, в таком случае, ты тоже поздно подсуетился чувак)). вот отец у меня еще вовремя подсуетился. а ты поздно, учитывая что посути последний студийный альбом 70го года вроде бы. =) |
Только в прошлом году заценил Deep Purple - In Rock (1970), люксовый альбом, офигенная группа. Да, лучше поздно чем никогда. Тем более музыка никогда не стареет.
|
Blass the fall
|
The Legendary Pink Dots - видимо, когда я первый раз услышал эту группу года полтора назад я был молод, глуп, глух или хз что, поскольку впечатления она на меня не произвела и мои отзывы носили пренебрежительный характер. Недавно решил попробовать ещё раз, и ... дико рад в связи с этим, ибо их музыка предстала передо мной в совершенно другом свете. Слушаю и радуюсь.
Meshuggah - не являюсь любителем тяжёлой музыки, но комманда просто отличная. Понравилась сразу, ожидания оправдала более чем. Led Zeppelin - ну с этой группой знаком уже далеко не первый год, но по настоящему проникся относительно недавно (зимой). Что называется, заново открыл. |
W.A.S.P, Steve Morse Band, Motley Crue, Catharsis...удивляюсь только, как раньше ухитрялся обходить их творчество стороной :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |