![]() |
Re: Взаимоотношения на форуме
Цитата:
Я пака не ушёл.Мастер спросил,я ответил. |
Думаю нада просто всех отписавшихся,кроме автора,отправить в бан =)
денька на 2-3,а там посморим,и мну заодно :) Тогда точна все успакояцо и все придет в норму. ПС.Тему не читал,благо абсолютна знаю о чем и про что,защитники-пофигисты-и злосные баньщики,идите все в лес)) |
Цитата:
все утверждают,что взрослые,умные и опытные,а разобраться сами не можете-зовёте админов и модеров....Ханнах-модер,но в первую очередь человек (может и не поверите,но хороший человек) и с ним тоже можно говорить по-человечески (кто-нибудь пробовал из вас,бунтующих???)... переходите на личности...да хоть в ответ,хоть первые-без разницы!!!!!где же ваша взрослость??? вот вы говорите,что Ханнах придирается....да-да...ещё раз повторяю "в том,что происходит с тобой,ищи проблему в первую очередь в себе" (с)....я когда пришла на форум тоже пережила конфликт с Ханнахом,но не создала ни одной жалобы,и решила все вопросы в личке....а вы тут все на эмоциях и ни одной умной фразы....клуб "униженных и оскорблённых"... P.S. и не ищите тут переход на личности пожалуйста.... |
Цитата:
|
Тему на помойку. Все хорошие, один я плохой, уж простите.
|
Тему просто закрываю. Все хорошие, даже VladioG.
А темка пусть повисит напоминанием о том, что меры к ругающимся будут применяться, как я и сказал выше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |