![]() |
Re: Новогодние желания
Вот сидела сейчас вспоминала самый памятный подарок на НГ. И знаете какой самый-самый? Варежки, которые мне подарил любимый. Они мне не только ручки в морозы согревали......Остальные даже вспомнить затрудняюсь.....
|
Эх, очень интересный, странный и поучительный был (вернее ещё есть)) этот год. Вспоминается то биение курантов, как я загадывала несколько желаний не веря в их исполнение, ну и разумеется они не осуществились. Больше я такой ошибки не совершу, потому что я научилась мечтать)). А ещё, я точно знаю, что порог в Новый год я переступлю с самыми важными, нужными для меня людьми. А это самое важное! И это перекрывает все мои промахи))
С наступающим!:) А желания...я лучше вам всем пожелаю положительных эмоций, мыслей, событий и хорошей музыки в Новом году))) |
Новый год пришел — как это здорово!
Впереди, в запасе, у которого Новый путь к надежде, счастью, вере: Открывайте им скорее двери! Принесут к вам, в скромное жилище, Конфетти, цветы и много пищи. (По заказу приведут молодку, С нею — банку огурцов и водку!) Мы желаем прибывшее счастье Не делить на маленькие части, А шепнуть: «Тебе весь новый век Я дарю, любимый человек!!!» |
Наверно все же происходят чудеса. Ведь сбываются же мечты, когда это очень сильно хочешь.Пусть не в этом году так в следующем или через несколько лет, но сбываются.Только надо искренне верить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |