![]() |
Re: Кто такие ЭМО??
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Научитесь, в конце концов, писать по-русски. Ваши грамматические ошибки уровня третьеклассника умиляют. |
кстати, отмечено, что в среднем у геев iq несколько выше, чем у натуралов. но это так, к слову. ни на что не намекаю.
|
Цитата:
и еще что за тест выдал такое афигенный бал лан заговорился что-то я с 3.14здунами великими, больше ниче про Вас сказать лично не могу, забанят так забанят... мне с такими юзерами тягаца? блин я не осилю... дасентЪ иногда лучше ничего не гри, чем грить полную враку-собаку:) если что, всем пака, форум превратился в бафомент или как там его, где только: да, нет, иди в жопу, отстой и все такое.... |
Цитата:
Если хотите изучить технику NLP, я бы посоветовал изучать книги Ричарда Бендлера и Джона Гриндера. Я только начал вникать в эту замечательную во всех смыслах этого слова вещь. Цитата:
|
Цитата:
во вторых: я сваливаю от сюда, т.к. такие юзеры как ты меня заебли нах, дебилы ёпть... даж свое мнение высказать нормально не могут.... но все же дасент, ты меня хоть на прощание насчет NLP порадовал, сцука жжошь:) пеши исчо:) АНТОН епть:) |
ой, хоть посмеялись.
тож плюс/ |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, я Вас не ебал. Склонности к гомосексуализму я за собой не замечал. В -третьих. Если Вы учитесь на психолога, не старайтесь выставить меня дураком относительно моего незнания некоторых принципов психологии. Согласитесь, Вы так же не всё знаете относительно программирования, в котором я могу дать Вам фору. Я - программист, а не психолог. И если я в состоянии, близком к земле говорю что-то, то это вовсе не значит, что я повторю это в трезвом виде. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
до свидания |
Цитата:
--- тут внезапно все на вы начали обращаться друг к другу. видимо, повлияло голословное айкью... |
Да,плять,атарвались славно.Разрядка имацианальная,так сказать.До таг смишно,што даже резать ничо не буду.:) Малацы:)
|
да простят меня все,тема пиз*ец...
про эмо никто ничего не узнал... что касается лично меня,то для меня эмо это исключительно музыка,больше ничего. и вопрос: D0(eN-!-, а тебе что, противны все,кто не имеет ничего общего с тобой? |
Цитата:
а джорджа буша 81. и он президент. так что выипон не засчитан. увы. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
в топку эмо нах ненужны они !!!!!!
|
*ONIX*,типичные слова для человека,о культуре ничего не знающего... в принципе в этой стране таких как собак нерезанных...к сожалению
|
День втарой.=) Чем шире у нас рожи,тем тиснее наши ряды.:nhl_fight:
Да,и фсигда помните пра сказачный мишок писдулин.Это - приз:) |
Цитата:
|
vkdh., а.. 15 лет... ну я не вкурсе была.. тогда все понятно))
хотя есть у меня знакомый,ему 16 лет и он идейный такой,к культуре относится очень серьезно,играет в эмо-вайоленс группе... в общем все хорошо у него)) |
Цитата:
а мальчик-то, случаем, не вокалер из from first to last? а то там, я слышал, он тоже не особо старенький... |
эмо... не эмо... нужно ли оно или нет.... всеравно все умрем как бы этого не хотели и тогда уже не сможем отличится друг от друга... а пока мы живешь пусть все недовольные изойдут пеной...
эмо не самый имоцеональные... они просто не стясняются выражать чувства эмоции и тому подобные вещи вот и вся загадка... ничего особенно кроме одежды... да и то только штаны... которые таскают не только эмо гайсы , но инди мэны... зы_ чуть не забыл - еще канечно это музыка-музыка-музыка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |