![]() |
Re: РОК ФЕСТИВАЛЬ "ЧУГУННЫЙ СЛОН"
блиныч( читаю , сижу и жалею что мы решили не ездить...деньги отдали, а не поехали))))во придурки))рада за вас что повесились))))
|
Цитата:
|
часть фоток чуть попозже выложены будут в фотоальбом...
Добавлено через 28 минут фотки лежать.. |
Звук был прикольный, опять слова у Кексов разобрала. Всем пасибки (в т.ч. и зверским выксунским металюгам, мы хоть поржали). Приятно было наблюдать отсутствия в выксунском парке шприцов и игл. Порадовал забавный панк с красным ирокезом, ржачный видос)))))...Муром как всегда поруливал). Ну кароче атлична провели день, какое-никакое, а впечатление от этого лета))
|
Цитата:
да жара мне понравилась Особенно выступления групп из Гуся-Хрустального |
памойму ща начнётся опять,пара закрыть,а то у Эндрю руки чешутся....
|
Привет Муром из славного города Выкса. Рад, что многим концерт понравился.
All of Days действительно жог, мне больше всех понравились эти ребята, честно говоря, я воще в а**уе был с первого аккорда, хотя послушать толком не удалось.. фотографировал... All of Days, можно ваши демки где-нить скачать? Короче, кому интересно, с «Чугунного слона» есть 15 фотоотчётов: Главный фотоотчёт с «Чугунного слона» + фото-сеты с каждой группой: Столкновение (Выкса) Опустошение (Выкса) Дыхание (Выкса) Underground (Выкса) All of Days (Муром) Altenkex (Муром) The Mops (Арзамас) Hellwork (Выкса) Fuckультет (Выкса) Hallgrim (Нижний Новгород) Синдром (Нижний Новгород) Пыль (Арзамас) Buzz Fiction (Нижний Новгород) Kingdom Frost (Выкса) |
демки All Of Days можно скачать с сайта www.allofdays.nm.ru у них там только одна композиция пока, по моему
|
Спасибо большое АльтенКексу.......только вы порадовали....на втором месте Факультет.......две лучшие команды на этом концерте..........
P.S. ПСИ(Х)ЕЯ - РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) |
концерт не понравился...порадовали только 2 гопника)) жалко не дали подраться))) вот только группе АльтенКекс большое спасибо...
P.S. Каждую секунду.......каждый епанный миг....Ты как снег тихо таешь....я лишь слышу твой крик...и не важен цвет крови....пол, занятие, семья....МЕРТВЫЙ СВЕТ В МЕРТВОМ МИРЕ...МЕРТВЫЙ ТЫ, МЕРТВЫЙ Я!!! |
freedom, это я скачал, а больше ничего нет?
|
неа,нет пока
|
у allofdays фоты классные...
|
да там у всех фотки прикольные ..
|
вот эта пять
|
Цитата:
|
Емо Емо...везде одно Емо...
|
Костас опять как ленивец из ледникового периода))))))))
|
Цитата:
|
Кому интересно, есть в Выксе такая газета - http://prostogazeta.ru/
Бесплатная, тираж=12000 экземпляров, после концерта на первой странице поместили фото http://f52.ru/uploads/posts/1188212282_all_of_days3.jpg В понедельник скину скрин первой страницы. Добавлено через 56 минут 29 и 30 августа организаторы рок-фестиваля «Чугунный слон», поклонники тяжёлой музыки и представители Комитета по делам молодёжи администрации Выксунского района посетили детский дом «Пеликан» и дом ребёнка «Малютка». Небольшой фотоотчёт с данного события смотрите на сайте «Фото Выкса» |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |