![]() |
Re: Что всего сильней на свете?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не скажет,потому что неизвестно,о чём вообще речь. |
Ответ: Что всего сильней на свете?
трава сильнее всего...
........загрузили этой темой..... сижу вот думаю....а в чем заключается сила? |
Цитата:
|
Ответ: Что всего сильней на свете?
Есть еще идея, насчет силы. Сильнее всего неотвратимость, рок, судьба. Что бы ты ни делал, куда бы не пошел - всюду тебя ведет судьба.
Ну вспомнить хотя бы Древнюю Грецию и миф об Эдипе. Как же он пытался убежать от судьбы... Не вышло. Почему именно Др. Греция? Да в мифах отражено ВСЁ. Все человеческие качества, все пороки, добродетели и всевозможные ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
В этой теме мы конечно много чего напридумывали, не думаю что хоть кто-то был действительно прав. ) |
Буддийская притча.
— Что нужно сделать, чтобы стать просветлённым? — спросили ученики у Мастера. — Скажите, что падает в воду и не оставляет на ней ряби; проносится между деревьями и не производит ни звука; гуляет в поле и не всколыхнёт ни травинки? После нескольких недель бесплодных раздумий ученики не выдержали: — Что же это за вещь? — Вещь? — переспросил Мастер. — Но это вовсе не вещь. — Значит, это ничто? — Можно сказать и так. — Но как нам найти это? — Разве я говорил, что нужно искать? Это можно найти, но это никогда не ищут. Ищите, и вы потеряете. |
Цитата:
а каждый был прав по своему) :p |
в свете последнего сильнее всего законная власть.
|
Думаю, что действительно время. Сложно представить что было бы, если бы не было времени, и вообще было бы что-нибудь вообще?(это все равно, что представить себе бесконечность). Время было есть и будет. Очень согласен с flipper'ом и G-47
Цитата:
PS: Про время (просто понравилось): Настоящее прошедшего - память.. Настоящее настоящего - созерцание.. Настоящее будущего - ожидание.. (с) "На 10 минут старше" |
Цитата:
Цитата:
|
[Я] |
Именно,Сокет. Я всего сильней на этом свете.Я и никто больше.
|
Что всего сильней на свете?
Цитата:
|
Цитата:
Неужели вы не видите себя заложником некоторых ситуаций, в которых вы поступили против собственного Я? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну скажем когда вы шли гулять, хотя обещали родителям учить уроки ... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |