![]() |
Re: Скейт шоп в Муроме
патруль жалкое подобие!!!
|
Цитата:
|
жалкое подобие скейтерской обуви!!!
|
Цитата:
|
Ну есть же люди которые любят фирменную обувь!Или по вашему это позерство и вые*он?))
|
Цитата:
или для тебя обувь является скейтерской только при наличии брэндовой надписи? |
vkdh.,
ну если ты после каждого олли хочешь покупать новые кеды,то выёпывайся дальше!!!следи за ходом моей мысли;)есть специальные бренды которые разрабатывают специально всю эту дрянь,а не тупо как на патрулях рисуют на коробках чуваков с досками... |
вааау.....
а то, что патрули убить невозможно - это в расчет не берется, скейтер ты наш? |
ага,ппц,невозможно,что-то я заметил как раз обратное!
|
ладно. ты скейтер - тебе виднее.
|
патрули убиваются как и все остальное)у самого ща носок в кашу...
ну конечно если в них только ходить просто,то они будут достаточно долго носиться,но ап скейт убивается всё просто)) |
чо за фигня-то?есть одежда и обувь,которая выпускается скейтерскими фирмами!скейтеры носят,вряд ли они носят патрули или что там еще
|
:lol: Astro-Zombie,
вот-вот))ну можно конечно купить себе какие-нить Umbro и считать их скейт-кедами:lol: |
Astro-Zombie
В том то и дело,что пока что нет возможности покупать скейт-обувь и шмот в муроме и для этого придется ездить в москоу или нижний,поэтому и приходится довольствоваться патрулями и тд. |
Marky,конечно можно, зачем выпендриваться-то?лейблы это для позеров!!!настоящие ребята и девчонки не признают показухи!
мля,прям сборище антиглобалистов каких-то в самом деле... |
па мне так крутые трюки мошно делать и в оранжевых фоксах...дело в том для чего нам нужен етот шоп?для катания в етих шмотках ..или для обувки и одешки...вот главное..
|
Насмотрелись телевизора и крутых роликов скатерских...
Ну скатерская одежда не только для скатеров - это раз. Доски хорошие в Муроме не нужны, а ибо катаются пару человек - это два. Скейт шоп нужен лишь в городе со скейт парком, для продажи во все времена года - это три. Вопросов по созданию скейт парка и шопа думаю быть не должно, город с малым количеством населения, малым увлечением данного вида спорта, отсутствием спонсорства и поддержки со стороны городского управления. |
может тебе в Кулебаки переехать и продвигать там Стахановское движение?!!!скептик!
|
На мой взгляд Кеды самая удобная обувь для катания, она легкая и если разорвешь, не жалко...а вот патрули или Кроссовки DC которые стоят 2200
Жалко... Ну не знаю.... одежда скейтеровская... Скейтеры ее носят, например футболки... они просторные, т.е свободно в них и они черные, упадешь, ничего страшного, а вот белую футболку испачкаешь и будет очень заметно... Есть в Муроме скейтеров 8-9 , это все зависит от людей ! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |