![]() |
Re: Ассоциации строчками из песен
Пора разбредаться
Тебе - в другой район Пусть будут все шептаться - Утром что-нибудь соврем. (с) Дискотека Авария |
А утром падал тёплый снег,
И все машины на снегу Замедлили бег. Антон Луньков |
Утро красит нежным взором стены....
|
Я люблю этот город,
Но так страшно здесь быть одному, И за красивыми узорами льда Мертва чистота окна.(В.Цой - Город) |
Мелочью стучится дождь в стекло, бегут кусты.
На холсте окна пейзаж размытый - взгляд застыл... (с) О. Митяев |
Девушка мечты...
Этой ночью не со мной осталась ты... Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал, Только так и не познал твоей любви (с) Нэнси |
Но нам не купить, никогда не купить
любовь любимой женщины... когда вся жизнь свидание вдвоем... (с) Друзья |
ассоциация к слову "вдвоем"
Ты и я..Все ,что я хочу...Ты и я...Все,что я хочу... Рейкъявик |
Пусть все будет так как ты захочешь
Пусть твои глаза как прежде горят Я с тобой опять сегодня этой ночью Ну а впрочем, следущей ночью я опять у тебя |
хочеш быть со мной в плохих детка
я сломаю тебя как снег слабую ветку хочеш ходить со мной по разным сторонам улицы смотри не перепутай сталкнёмся 3,14здец тибе курица помниш жорика горбуна острый топор в его тупой черепушке намерен повторить типо жоры говно вопрос подставляй макушку хочеш делать вид типо мы с тобой незнакомы пожелееш что не остался спермой в папином гандоне не забыл ещо саху с таганки на серебряном аудио тт саха был 3,14здец независим предельно а щас саха где припомника кешу фраерка на парфюме с роликсом как жил кеша так и здох как подсосок в х**вом комиксе.... кровосток__сквозное |
Первый 4 строчки - здорово.
Остальное - мерзость.(имхо,конечно М., я помню ,что у всех опнятие разные о красоте ) Ассоциация к слову "разные" Да разве имеет значение, твое место и поолжение? и есть хоть какая-то разница, что мы слишком разные? Массква |
Без обещаний
Но мы не прощаемся Просто целуемся И улыбаемся (с)МТ - Обещания оффтоп:Дарья, камень в мой огород? |
оффтоп. Ну нужно же было,чтобы вы меня заметили, и даже, возможно( не смею надеяться) ответили на сообщение на Погране?
Мусорный ветер , дым из трубы, плач природы, смех сатаны, а все оттого что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни Крематорий |
"любили ловить ветра и разбрасывать камни"
Я развею все потери, ветром распахну все двери И впущу весны один глоток Ты ведь знаешь - ждали солнца, красно-белым не японцем Каплями на крыше стану я (с)Л.Перова - Край |
Когда я умру, я стану ветром,
И буду петь над твоей крышей. Когда ты умрешь, ты станешь солнцем И все равно меня будешь выше... (с) Максим |
Никому не говори как мы умрём.
В этой книге между строк Спрятан настоящий бог. Он смеётся, он любуется тобой. Сплин. |
...Мне кажется, я узнаю себя
В том мальчике, читающем стихи; Он стрелки сжал рукой, чтоб не кончалась эта ночь, И кровь течет с руки... (с) Аквариум оффтоп - ИМХО. если давать ассоциацию на полностью приведенное четверостишье, а не на конкретное слово - будет веселей и интересней. |
Город в огне, кровь на постели,
Бъются стёкла в глаза, беспризорные тени Наблюдают за тем, как умирает душа в моём теле. Altenkex |
Врачи огорчаются, тяжело вздыхают
Пятятся, пялатся, я подыхаю (с) Чичерина |
Пи#$дануть ежа ботинком не*&й мячиком лежать:)
(с)Песенка Трахтэмберга |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |