![]() |
Re: Софт
ну что ни у кого нету gps навигаторов чтоль? ((( нужна прога типа iGO plus ,тока крякнутая
|
Re: Софт
Ни у кого не появилось рабочего эмулятора java под 5ый мобайл?
|
Re: Проблемы с КПК
+1 к вопросу =) . который выкладывался сдесь деавно был не рабочим.
|
нород вот такая проблема при загрузки кпк DELL 51v идет загрузочный экран и он типа встает и дальше не каких действий че делать
и еще если есть у каго винд адля кпк DELL 51 v |
1. Hard Reset пробовал делать?
2. У тебя там WM5 стоит? 3. Вот что в и-нете говорят Цитата:
|
все пробывал делать не как не хочет
|
Мб не в тему, но всеже. Есть у кого WM5 ?А то тел почти 2 года а я не разу не переставлял, т.к. нигде не мог найти.
|
Цитата:
|
я тебя не совсем понял. Насколько знает мой мозг прошивка и операционка это разные вещи. Мб ты хотел сказать , что операционка ставится под определенный аппарат? Если я не правльно понял, то поясни, и поясни где можно найти.
|
В КПК операционка (Windows Mobile) - это и есть прошивка. Найти ее можно в и-нете через любой поисковик (Yandex, Rambler, Google и т.д.).
Для своего аппарата прошивку я нашел на официальном сайте. А так, посмотри на форумах, почитай - там много полезных ссылок. |
Re: The News
А WM2006 еще не появился, если есть то от куда его можно слить?
|
Давно появился, но не для всех КПК (для некоторых уже и не появится). Доступные WM6 выложены для новых моделей КПК. Для моей модели до сих пор MW5 никак не замутят нормальный))
|
У меня вот такая проблема, настраиваю дисплей каждый раз, так как он просто глючит и нельзя не на одну кнопку нажать, так как центр находится в неизвестном месте. Что можно с этим поделать?
Добавлено через 3 часа 0 минут Установил WM2006 и проблема вроде решена, но на всякий случай кто может посоветовать что делать? |
что некто не знает как мне помочь?
|
Я обычно делаю хард-ресет или переустанавливаю Windows.
|
а как хард ресет сделать?
|
Для Windows Mobile 5.0
Power + Record --> Reset Record + Photo --> Reset (Formating) Power - кнопка включения\выключения КПК Record - кнопка диктофона (у меня на КПК сбоку) Reset - кнопка перезагрузки (обычно внизу КПК, стилусом тыкать надо) Photo - кнопка включения фотоаппарата |
у меня нет кнопки Record
|
После перепрошивки E-ten Glofiish x600, у него сменился серийный номер.
Возможно ли восстановить прежний серийный номер? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |