![]() |
Re: Вера и неверие
Цитата:
|
Ответ: Вера и неверие
СУПЕР!!!! Так светло на душе стало после прослушивания. Блин, люди. Качайте, не пожалеете!!!
|
Замечательная притча!!!
|
а вот интересно бох мужчина или женщина?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто малоликто по другому думает)!)!)!) |
Цитата:
Бог есть Дух, и нам присущи такие качества, как Богу. К примеру:Вера, Любовь, надежда. милосердие, терпимомть, сострадание, свобда выбора .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
####Сколько бы мы ни напрягали воображение по осмыслению естества Бога, а также технологии творения мира нашего, всего живого и человека как венца творения, мы осилить это разумом нашим не сможем. «И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас» (Быт. 3:22). Здесь мы видим, что Бог всегда во множественном числе. Бог(Библейский) сотворил Словом исходящим из уст Его. Иисус, Он есть Слово, исшедшее из Бога! Он есть Слово, Которым Бог наш сотворил все сущее. Он есть Слово, Которому Бог дал плоть для искупления Израиля и народов. Мы не можем этого понять? Да! Но мы можем поверить тому, что написано в Библии! Потому что языческий мир не вмещает Бога(настоящего) как нерушимиого и неделимого. Языч. мир,это и атеизм, религиозность, философизм и т.д. там у каждого свой бог(кумир) в доме, в кармане, в тракторе, в зоопарке и т.п. И этот языческий мир, усердно стараеться придать форму бога своего, все качества животного приписывают божку своему. Рога, копыта, собака с сиськами.... И верят же в это. Короче, хорошо организованный дурдом. Вот со своим богом, они "тормознули" кокретно. Инволюция прёт в рассцвете сил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, вот некоторые Кипелова считают богом)!)!)!)
да и он сам наерно также).. |
Ответ: Re: Вера и неверие
Цитата:
Человек в чем родился, в том и помри. Веру переменить не рубаху сменить. А ежели до Бога, так я таких мыслей держусь, что по какой вере Ему ни молись, услышит Он созданье рук Своих. |
оффтоп:
RedDevil, ты своими словами можешь говорить? Или все общение для тебя сводится к копипейсту цитат, которые слегка подходят по теме? |
Психея))
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь то и пожнешь. Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живешь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться. ПРОТИВ ТЕБЯ. ПРОТИВ СЕБЯ. ПРОТИВ ВСЕХ. ВЕЧНО ПРОТИВ. САМОРАЗРУШЕНИЕ. Иисус умер не за меня. Глупая жертва тупому народу. Моя жизнь - это моя война. Я сам сдохну за свою свободу. Я опухоль мозга планеты Земля. Я железная палка в ваших колесах. Я сам по себе. Я сам за себя. Отравленный ножик в разорванной глотке. Добавлено через 6 минут вапще мне кажеца правило "ударили по левой щеке-подставь правую" для слабых людей |
Православные религиозники, ВЕРЯТ В ВЕРУ(в православную), а атеисты ВЕРЯТ В НЕ ВЕРИЕ. А христиане ВЕРУЮТ В БОГА И ХРИСТА. Осмысливаете господа разницу?
|
нет, фсе при этом в чёто верят)
Добавлено через 5 минут знаете чо стремает? то што вот к примеру взять каково нибудь там терориста убийцу каторый дохрена людей убил, он естествено попадёт в ад и тя допустим просто за то щто не верил в бога тоже не возьмут в рай!! где же справедливость?! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |