![]() |
Re: Узнайте,кто вы по гороскопу друидов.
Посмотрел на свой аватар, и понял, что по гороскопу друидов я, кажется, друид :)
На самом деле, рябинка я апрельская :) |
а я жасминчег =)
|
ОрешниГ
Цитата:
|
Жалко что ничего нет про совместимость в этом гороскопе. ((
Я кста кипарис. Задалась целью найти хотя бы амулет. |
И я орешник
|
Орех)) прям в точку, с сегодняшнего дня начну любить орехи:sm_biggrin:
|
Нее,если встретились 2 ореха то вешайся...бони и клайд 2 епт))) хотьбы не второй такойже арех как йа не встретить ))
|
:meeting:мдааа похоже я тут один - Ясень..
|
оффтоп: воткните опрос в тему, пожалуйста. посмотрим скока кого. :)
|
Тема не предполагает опроса,так как изначально не было цели переписи населения.
|
Вяз. Орехов действительно куча, а вязов ни одного не нашла...)
|
Хм... Маслина... получила удовольствие от прочитанного - редкое впечатление, оказываемое на меня гороскопами...
|
Цитата:
А Друиды молодцы.:) |
Эх... Тополь.... Хорошо, что в наших краях он водится :Jumpy:
|
А я получается Жасмин. По гороскопу - не всё, но частично совпало)
|
Каштан. По гороскопу многое совпало )
|
я тополь))) но из прочитанного некоторые вещи не совпадают
|
я вот ясен) и всё что про ся прочла хочу сказать-правда)
Ясень - Гороскоп Друидов Это прекрасное мощное дерево. Приятно выглядит, имеет стройный силуэт, элегантен и свободен в движениях. Нравится себе. Однако постоянно жить с ним нелегко. Имеет живой характер и весьма требователен. Стремится к тому, чтобы о нем заботились, думали и жили так, как ему больше всего нравится, делать только то, что ему хочется. А поскольку имеет тяготение к самостоятельной и независимой жизни - не все хорошо переносят это. Смеется над жизненными трудностями, что создает впечатление безответственности и безволия. Но это только видимость. ЯСЕНЬ очень хорошо знает, чего хочет, и еще лучше - чего он не хочет. Самолюбив во всем, что касается собственного успеха и благополучия. В стремлении к собственному счастью настолько эгоистичен, что может растоптать все мешающее ему на пути к цели. Эгоист, но не скупец. Щедр, делится всем. Эта капризная натура в области любви проявляет совершенно иные черты: бывает осмотрителен, постоянен, предусмотрителен. Собственно, в этой области ЯСЕНЬ имеет наибольшие успехи и умеет хорошо выбирать, взвешивать все за и против. Его брак по любви одновременно бывает и браком по рассудку. Редко ошибается и прилагает много усилий, чтобы организовать семейную жизнь, и это ему часто удается. Его ум основывается в первую очередь на интуиции. Оригинален и полон фантазии. Так же, как и РЯБИНА, ИВА и ОРЕХ, ЯСЕНЬ имеет необыкновенный дар проницательности. Нередко любит забавляться игрой в пророка и, когда исполняются его предсказания, то слава его уму и проницательности еще более укрепляется. ЯСЕНЬ всегда немного играет с судьбой. Но это дерево надежное, не бойтесь укрыться в его тени. Черты рожденных под знаком ЯСЕНЯ: интеллигентность, стремление к синтезу, интуиция, фантазия. Под знаком ЯСЕНЯ родились: Марк Твен, де Голль, Джон Кеннеди. |
у меня вся правда написана)рябина я))) пойду зимой бусы делать из ягодок=))))))))))))))
|
я клён. вот.
Одним словом, характер многосторонний. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |