![]() |
Re: Ваше прозвище...
меня некоторые называют ПУССИ ГЕЛ!!!!!!меня это ТАК бесит..ненавижуу....
|
В детстве Илюхой обазвали...
|
Цитата:
|
вот я ей и говорю что готично, а она нам не верит и обижается)))(это просто мы ее с ((Maggy)) так называем..) а меня собственно ПИХУ называют)))
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
лана мы тебя будем называть "гатишная герла")))так сойдет?))только не обижайся пжл
|
Когда был маленьким, называли "Пердун", потому что... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
в школе называли или по имени (я всегда один Серегой в классе был), в 11м классе Рыжим Трупоедом прозвали, почему я не скажу(Мозг и Стен знают).
в инсте нас щас 4 Сереги в группе, так что зовут или Версусом или трупоедом, правда второе редко, старший брат называл ржавым, были те кто называли Orange'м. вроде все вспомнил |
а меня как только не называли... из последних :просто Юлька или Ююю,Кома...а,еще Джулай:)
|
Цитата:
не из мультика про флиппера и Лопаку? |
Волк,Лёлька, Ольгевна)))
|
как тебя прозвать)
захотелось вдруг узнать как кого называют или какие есть клички)),псевдонимы))и причины этих имен..):umnik2:
Добавлено через 2 минуты мое полное имя Ангелина,у меня есть 5 подруг),так вот один раз одна из них изковеркала Геля на Гуля))так прижилось блин и все теперь Гулей называют))) |
Кастяаааан!!!Скока ся помню,так всегда называли,друзья.
|
Цитата:
был еще пузырем,т.к. был несколько больше чем сейчас,да и был у меня всегда пузырь с собой. сейчас просто гарри,некоторые даже паспорт спрашивают,мол правда гарри,чувак,круто))) |
вот товарищ teen заимел привычку называть меня Кастяяяяян
|
ой у мну их много было....Данька, Дуняша, Клепа, КАза, Капустка,
Мисс Чернобыль...это так мальчик меня называал, все детство меня любил а я его нет)))..)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |