![]() |
Re: Что в имени твоём?
Цитата:
|
Цитата:
|
а моё имя означает "малыш" )) это я точно знаю)
Павел меня зовут.. :) |
Алёна произошло от двух имен - Ольга и Лена. С греч перевода Ольга-факел, а Лена -святая. Поэтому я факел святой.Дурь конечно, но долю пазитива придает ;)
|
Цитата:
|
Игорь, может я ошибаюсь, но Алена и Елена это разные имена.
|
Цитата:
|
мдя... как все запутано)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это что-то наподобии Люся и Люда Люся деревенский тип Люда аристократический:) а ток покуй все Людмилы)))))
знаки препинания меня седня раздражают так что разбирайтесь сами:) |
сть две версии происхождения имени Алена. самая распространенная — от имени Елена, что в переводе с греческого означает «светящаяся». Но есть и вторая версия. И очень достоверная. Имя Алена — славянского происхождения. Так назывались древние племена, жившие на европейской части России — алены. Алены были очень воинственными, их символом были меч и огонь. И слово Алена означает — алый, огненный. Имя героини русских сказок Аленушка — именно славянских корней, древнего происхождения.
|
Тада если Владлена ето Владимир Ленин,то тут нарн ваще обладательницей этоо имени далжна быть как минимум жена президента))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет вы зацЫклились мож устроим пох
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может что нить интересное про Евгения выложите....
|
Знак Зодиака имени Ольга: Козерог.
Планета: Юпитер. Цвета имени: стальной, светло-зеленый. Камень-талисман имени: золото, турмалин. Значение и происхождение имени Ольга: от скандинавского имени Хельга — священная. В мужском варианте читается как Олег. Энергетика и Карма: Ольга — имя несколько осторожное, при этом в нем довольно интересно сочетается достаточная замкнутость с внешней активностью. Энергия имени склоняет Ольгу уделять много внимания себе самой и своим внутренним переживаниям, не очень-то стремясь показать их окружающим. Часто это заставляет считать Ольгу, что называется, себе на уме. Так это или нет, однако сочетание таких противоположных качеств в ее характере, как активность в общении и замкнутость, действительно делают Олю весьма дипломатичным и даже расчетливым человеком. Она как бы постоянно контролирует себя — что и с кем можно а чего не стоит делать. Секреты общения: ee нельзя отнести к категории людей, о которых можно безошибочно судить по первому взгляду. Часто при знакомстве Ольга производит впечатление податливого и исполнительного человека, но со временем может понемногу начать проявлять командирские наклонности. Вообще же, в общении с ней не забывайте о том, что логика и расчет у нее практически всегда преобладают над эмоциями. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |