![]() |
В классе учительница задает ребятам задачу.
- От города А до города В- сорок километров, а от города В до города С - семьдесят километров. Вопрос, сколько мне лет? Петя поднимает руку и говорят: - Сорок восемь. - Петенька, как ты угадал? - А у нас в квартире одна тетенька живет, полу#6нутая, так ей двадцать четыре. Сидит Системщик(С)-сборщик в офисе - от нечего делать, плюет в потолок. Бац - звонит клиент (К): (К) Ал° (С) Отдел технической поддержки слушает (К) Вы знаете - у меня ваш компьютер сломался (С) :-[ ] Да ? а что происходит - можете описать ? (К) Да - я когда его включаю - из блока питания дым идет (С) Мндааа... ну хорошо - привозите машину, надо поменять блок питания (К) А вы знаете - я тут со своими спецами посоветовался - мне сказали что мне нужно драйвер в Windows'95 прописать и все будет работать ! (С) Хмм.. да нет же - я вам говорю - блок питания надо менять [следуют 5 минут глупых препирательств] (К) Я вам не верю - вы хотите меня обмануть. лучше скажите мне какой драйвер - я его пропишу и у меня все будет работать (С) Хорошо, вы включили машину ? (К) Да (С) Нажимайте F3 и ищите файл nosmoke.drv (К) Нет - у меня такого файла нету (С) Давайте я вам дам телефон фирмы Microsoft - там вам помогут только после этого, обязательно перезвоните мне и расскажите результат... Через 15 минут звонит тот же клиент (К) Вы знаете - мне наверное нужно поменять блок питания (С) 8-[ ] Вы звонили в Майкрософт ? (К) Да, звонил (С) И что вам сказали ? (К) Там мэнэджер сказал мне что у них есть такой драйвер, но он совершенно не совместим с моей версией БЛОКА ПИТАНИЯ... Поздно вечером домой возвращается сын, идет на кухню, достает из морозилки пельмени и начинает их жрать. Заходит мама: "Сынок, ты бы хоть их сварил..." Сынок: "КТО ОБКУРЕННЫЙ??!!!!" Советская Западная группа войск в Германии. В тогда ещё ГДР. Наши солдаты что-то крадут из немецкого магазинчика. Приходит немецкий полицай с переводчиком и начинает расспрашивать наших офицеров. Те, конечно, ничего не знают, честь мундира всё-таки (а солдат уже на губе), но с озабоченностью обсуждают. Переводчик вдруг спрашивает, извините, вы всё время используете слово "спиз###и", а что оно значит? Ответ замкомвзвода вошёл в историю. "Спиз###и" - это примерно то же, что и "украли". Но если просто украли, то ещё можно найти, а вот если спиз###и... |
В витринах цветов икебана
Кругом наворот, фсе дела! Интелектуальная мама Из садика сына вела...(с) Однажды грудастая дама, И в бюсте и в жопе кругла, Из садика сына-еблана За ручку до дома вела. А сын ей рассказывал шнягу, О том,что когда подрастёт, То трахнет хромую дворнягу, Которая в будке живёт. Мамаша ему говорила, Что трахать собак моветон, И ласково этак журила: "Ну что за замашки,Антон!" Но этот гандон малолетний, Упорствовал в дури своей, И палец показывал средний, И что-то уже про коней, Довёл он мамашу до ручки, Довёл бедолагу до слёз, Своим описанием случки С собакой ей травму нанёс. |
30 признаков женской сексапильности
Сексапильная женщина: Та, к кому мужчины пристают и спереди, и сзади. Уверена, что сильна ввиду слабости сильного пола к слабому. Потеряв репутацию, умеет этим воспользоваться. В интимном общении с мужчиной может временно остановить время. Разговаривая в обществе двух мужчин исключительно с одним из них, под столом нежно касается ногой второго. Осознает, как ей повезло - родиться женщиной. Знает себе цену, но не называет ее мужчине. В курсе, что все могут короли, но королевы могут больше. К заявлению о приеме на работу всегда прилагает на одну фотографию больше, чем нужно, - с автографом для будущего шефа. Позволяет мужчинам говорить о женщинах все, что им вздумается, но делает с ними все, что вздумается ей. Считает, что настоящей женщиной не рождаются, а становятся. Умеет доказать мужчине, что его намерения вполне серьезны. По-настоящему счастлива двадцать лет - между двадцать восьмым и двадцать девятым годом своей жизни. Из двух зол выбирает мужчину. Прекрасно помнит, с кем забылась. Недостаточную глубину мысли умеет восполнять иными глубинами. Общаясь с мужчиной, не думает ни о чем или думает о другом мужчине. Что у порядочной женщины должно быть богатое прошлое. Когда любит, все ее прежние принципы утрачивают свое значение. Всегда добивается у мужчин согласия, даже если ничего не просит. Знает, что мужчины и женщины не могут быть равны - потому что женщины лучше. Борьбу за место под солнцем заканчивает в темноте. Тщательно планирует дни, а вечера оставляет на волю счастливого случая. Умеет пудрить мозги и без зеркальца. Позволяет мужчине вести игру, заранее зная счет. Не ждет милостей от мужчины. Берет его - и все дела. Не считает привлекательными невинные удовольствия. С незнакомыми мужчинами в постели не разговаривает. Может пренебречь мужчиной, но не его чувствами. Умеет совершенно искренне произносить по пять раз на дню: «Какой вы необыкновенный человек!» 30 признаков мужской сексапильности Ну, а теперь - ироничные перифразы относительно критериев мужской сексуальной привлекательности. Представителям сильного пола будет невредно кое-что намотать на ус, а представительницы прекрасной половины человечества узнают, какими принципами руководствоваться, если есть желание разделить алтарь любви с мастером, а не с подмастерьем. Итак, сексапильный мужчина: Уверен, что жить надо дальше и чаще. Из всех мужских недостатков обладает одним - необузданным мужским достоинством. Окончательно разочаровавшись в женщинах, пробует еще раз. Считает, что нет дамы без огня. В женский монастырь со своим усталым не ходит. Даже в преклонном возрасте преклоняется перед женщинами. Только досконально изучив все остальное, ищет в женщине ум. Бросается не словами, а деньгами. Умеет клеиться, не собираясь прилипнуть. Не сомневается, что все самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Из двух зол выбирает посмазливее. Полностью владеет страстями, которых у него нет. Говорит женщине, что она не такая, как другие, желая получить от нее то же, что от других. Предпочитает общество хорошенькой женщины, а не умной. Верит лишь половине того, что говорят женщины, причем знает - какой именно половине верить. Повинуется женщине, чтобы иметь возможность иногда ею повелевать. Предпочитает женщин с прошлым, надеясь, что история повторится. Уверен, что рай без женщин невозможен. Считает своим девизом фразу: «Люблю тебя всем сексом!» Долго остается под впечатлением, которое произвел на женщину. Таков в общении, что женщина не может и не хочет сопротивляться. Использует долгую и бережную осаду или быструю и умелую атаку. Знает, что все женщины одинаковы, и тем не менее постоянно их меняет. Одевается тем лучше, чем хуже у него идут дела. Отвечает взаимностью, когда ему не отвечают. Думает не предназначенной для этого частью тела. Читает женщин, как открытую книгу, причем читать любит только в постели. Верит в секс с первого взгляда. Отпускает попавшуюся в его сети несовершеннолетнюю девушку. Верен всем своим шести женам. |
:rolleyes:
|
Hа экзамене профессор спрашивает нерадивого студента:
- Вы знаете, что такое экзамен ? - Экзамен - это беседа двух умных людей,- отвечает студент. - А если один из них идиот ? - интересуется профессор. Студент спокойно говорит: - Тогда второй не получит стипендии. |
Из невыдуманных историй:
Незадолго до сессии, по каким-то делам я забрел в учебную часть факультета. С нашей инспектрисой уже беседовал однокурсник - негр. Он хотел сдать какой-то экзамен досрочно и пришел за ведомостью. Для таких случаев обычно использовалась зачетная ведомость такого небольшого формата - на двух-трех студентов. Так вот, инспектриса заполнила какие-то там необходимые графы и, протягивая эту бумагу негру, дружелюбно ему говорит: "Ну, ни пуха, ни пера!" Негр напрягся, вспоминая правильный ответ, а потом радостным громким голосом ответил: "НА ХУ&!" Всем присутствующим в учебной части стало по-настоящему хорошо. Как еще С. Довлатов писал: "Хоть и с юга, а ведь понимает ..." Случай на военной кафедре в ЛКИ. Полковник медицинской службы читает лекцию. Решил показать студентам слайды. Повесил на доске белый экран, включил диапроектор (дистанционный)... Стоит спиной к доске - нажимает на кнопочку - слайды меняются, он делает комментарии. Вдруг - слайд оказывается перевернутым... Все студенты загалдели...Полковник поворачивается к экрану лицом - видит, что действительно слайд перевернут, кладет пульт, подходит к экрану... СНИМАЕТ ЭКРАН, ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ и ВЕШАЕТ опять на доску... Делает шаг назад - изображение все равно, как ни странно, оказывается перевернутым. Все студенты, естественно, лежат на партах от хохота. После этого, полковник говорит: "Что вы мне голову морочаете?". Подходит снова к экрану, снова его снимает, переворачивает и вешает в прежнем положении. Все студенты просто лежат от хохота... Немного бывало таких веселых лекций на военной кафедре В одной из лекционных аудиторий в МИФИ стояла новая по тем временам доска. Она состояла из двух частей. Когда одна часть поднималась, то другая опускалась. Преподаватель, исписав одну часть, поднимал ее и писал на опустившейся части доски, предоставив обозревать массам свои творения на поднявшейся половинке. На одной из лекций по физике лектор довольно быстро исписывал доски и часто менял их местами. И вот, одна из девушек по имени Алла, не успевая списать с верхней доски, обиженно кричит преподавателю: - Вот, вы уже спустили, а я еще не кончила! Преподаватель, стоявший спиной, медленно обернулся и ответил: - Аллочка, мне такое даже жена дома не говорит! Застойные годы. Лекция в амфитеатре МГПИ им. Ленина (не знаю, как теперь называется). Лектор: - На загнивающем Западе молодежь курит, пьет и еще кое-чем занимается. И в результате скуривается, спивается... С последнего ряда: - ...и съе..вается! PS. А лектор, кажется, имел в виду наркотики. 80-ые. Профилак Физтеха. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит: - Ой, девки, е*аться-то как хочется! ... И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез. |
может и писал непомню...
Лекция в мединституте. Профессор:"Сколько сперматозоидов выделяется при половом акте?" Голос с последних рядов:"Полный рот!" Профессор:"Я не спрашиваю объем, спрашиваю количество.." Тот же голос:"Семь глотков.." Муж: - Жена, у меня к тебе 3 вопроса... Жена: - В жопу не дам. Муж: - Тогда два... Жена: - В рот не возьму. Муж: - Тогда один: И нахрен ты мне нужна? :lol: |
Заключение хирурга: "Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его древесина.
Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и… 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3 Да, мы такая нация! Мы даже Гитлера до самоубийства довели! На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати... :lol: : coffe: |
Она:
- Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Он: - Ржу не могу! Пиши еще! Подъезжает на АЗС девушка на очень нескромном таком джипе. Мужичок-заправщик, открывая бак, вполголоса говорит: "Неплохо ты себе на тачку отсосала", на что девушка, у которой со слухом все в порядке, отвечает: "Я сейчас пацанам позвоню, они подъедут, ты себе на вертолет отсосешь"... Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю. Спрашивают: - Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а? Он, задумчиво сосредоточившись, выдает: - О-о-о, ваащеееее... - Нет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет? - О-о-о, ваащеееее... - Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, че строят? - О-ваще-хранилище!!! Негр останавливает машину. -до аэропорта, БРАТ! -носорог тебе БРАТ!!! -100 баксов, БРАТ! -поехали, БРАТ! услышал на улице... Идут впереди две девушки лет двадцати. Одна другой говорит: - Он на меня за десять дней новогодних праздников потратил мою годовую зарплату! А ты ещё говоришь, что в первый день знакомства не следует брать в рот... :lol: |
Сегодня на Европе плюс рассказывали.
Университет Оксфорд в Англии славится своими традициями, которых накопилось немало за 800-летнюю историю. Один находчивый студент решил этим воспользоваться. Надо сказать, что экзамены в университеты длятся порою по 4-6 часов. Так вот этот самый студент откопал закон от 1513 года, в котором сказано, что в случае продолжительности экзамена более двух часов студенты имеют право на бесплатный ланч. Поэтому парень, ничуть не стесняясь послал профессора за телятиной и пивом. После долгих уговоров студент все-таки согласился на Биг-мак и колу, что и было ему принесено прямо на экзамен. Но радость чувака была недолгой. На следующий день его вызвали в суд университета, в зале заседаний которого его ожидало более сотни профессоров, два десятка деканов и около десятка ректоров в мантиях и париках. Парень был отчислен за нарушение закона от 1415 года, согласно которому студент обязан являться на экзамен с мечом :) В результате находчивый студент уехал к себе на родину в ИЗРАИЛЬ :lol: |
МАРСИАНЕ!!!!!
Люди Земли, внимание!!! Они уже среди нас!!! Фото сделано случайным очевидцем, совершенно случайно!!! Иван Палыч Козявкин, прогуливаясь по кукурузному полю с фотоаппаратом запечатлил массовое скопление этих существ, видимо они планировали глобальный захват Земли. Просьба, если кто-нибудь их заметит обезвредить их всеми подручными средствами во чтобы от ни стало!!!!
|
Телефонный разговор:
- ... - Да режься епта!!! - ... - Да колисьна, да хоть глотай колеса!!! - ... - Да топись ты, вешайся. Мне все пох!!! (Со злостью бросает трубку) Проходит несколько минут. Звонок. Подымает трубку и добрым голосом произносит: - Служба Доверия. Слушаю Вас! |
Дети играют во дворе. Из окна голос:
- Миша, быстро домой. - Ну мам, можно еще чуть-чуть? - Ну ладно, еще по чуть-чуть и домой Блондинка приходит в пиццерию, заказывает пиццу. Продавец её спрашивает: - Вам пиццу на 6 кусков разрезать или на 12? Блондинка: - Конечно на 6, я 12 кусков не съем! На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма и сожгли ее. |
прочитала в журнале кул гёл:
"Едим мы с мамой как-то в маршрутке. Лето. Жарко. Вдруг с заднего сиденья 2 девушки просят: "остановите у кинотеатра "Родина"". водитель не расшлышал и переспросил: "Выходите у "Родины"?" на что девушки ответили обиженным тоном: "Сам не красавец!" пассажиры разразились хохотом". |
Стоит длинная очередь за пивом. Заяц лезет без очереди. Волк поднимает его за уши и говорит:
- Заяц, куда поперёк волка лезешь?! - Волк, не шуми, пойдём за угол отойдём. Через минуту заяц возвращается и опять лезет без очереди. Медведь поднимает зайца за уши и говорит: - Заяц, ты куда вперёд меня прёшь?! - Миша, не шуми, пойдём за угол зайдём. Через минуту заяц опять возвращается и опять лезет без очереди. Тут уже Лев не выдерживает и говорит: - Заяц, ты вообще оборзел что ли? - Лёва, тихо-тихо, пойдём за угол зайдём. Заходят за угол, а там Змей Горыныч: - Заяц, сколько можно - всё мясо да мясо! Трубы ж горят! Когда пиво будет? |
Давно тут ничего не писали, чувство юмора савсем затерялось ...
Из неполного собрания школьных сочинений Мой папа - нефтяник. Он работает боровиком. У Чичикова и Плюшкина были разные хобби: один собирал мертвые души, а другой - всякую ерунду. Динозавры все вымерли, и поэтому их приходится рисовать по памяти. Некрасов сказал о русской женщине, что она коня на скаку остановит, и с ним в горящую избу зайдет. Неуспевающий ученик - это тот, кто не успевает списывать. Древние люди добывали огонь при помощи грома и молнии. Я вспомнил случай из моего раннего детства. Это было недавно. Мой папа любит спать на диване, читая газету. У нашей учительницы красивое лицо с сердитым характером. Менделеев увидел во сне таблицу Менделеева. У всех млекопитающих четыре ноги и пятый хвост. Книга наш друг, а друга нельзя рвать и пачкать. Во дворе стоял смешной снеговик с ведром и морковкой набекрень. Человеческий мозг состоит из западного и восточного полушарий. |
Дааа чё то здесь все вымерли :)
Вот смейтесь Чтоб не киснуть - надо квасить! Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: - Зачем? Мужик: — А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: — Может, и мне одно продашь? — Пожалуйста, 50 рублей штука. Прапор покупает семечко, съедает его и говорит: — Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок! — Вот видишь — сразу поумнел! - Действительно... Продай мне еще десяток Тест: Зачем мне это ведро? Зачем мне простой ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне сорок ведро? Зачем мне секунд ведро? Прочитали? А теперь снова прочитайте, но только третье слово в каждой фразе. Уколы?! Да ну их в задницу! Вышел ежик из тумана - Кончилась марихуана. На уроке ученик-двоечник спрашивает учителя: - Иван Петрович, а чем измеряется коэффициент интеллекта? - Ну... твой например спичечными коробками! - Почему? - Потому что лучшей тары для дерьма еще не придумали!! |
Содержательный разговор ))
1Привет! 2Привет 1Как дела? 2Хорошо, а у тебя? 1Да тк…((((( 2А чё Эт??? 1Я эмо 2Ааааа…ну тада ясна… 1Чё тебе ясно? Ты ничего не понимаешь!!! Пойду лучше себе вены хуякну 2Иди иди…давно пора….)))))) 1И пойду И не надо меня отговаривать Вообще не надо И не смотрите на меня Мне плохо Я плачу 2нуну…..давай..кто тя отгаваривает то??? Только рада буду..))))))))))))) 1я так и знал!!! Вам бы только поиздеваться!!!!!!!! 2Хи…ну конечно..а те только поплакаться бы… 1Жизнь говно чиму блин радваццата нах мля!!! 2ага..неговарика!!! и правда дерьмо… пойду повешуся))) 1тебе ба тока пастибацца и павыёпывацца!!! Никто нас эмаф нипанимаит мля наф 2да не…ты чё??я серьёзно..паду вешацца….шоб только не видить тя и надписи гайморитного больного 1 фак! Я так и знал!! Эма фарева астальноэ масдай!!!! Я кэмон вешацца гутбай!!!м 2 тыж хотел вродь как вены резать??? Забыл??))) 1даидитымлявжопуничеготым янипанимаишшмлятынедалёк яфсёяконЬчилмлянахнаф |
- Я у вас компьютер купил. Так он сдох.
- Гарантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гарантия кончилась. |
Если птице отрезать крылья....
Если ноги отрезать тоже.... То она умрёт от скуки.... Потомучто летать не сможет)))))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |