![]() |
бегать на 1,а так всё интерактивно,в нужном месте нажмёш на кнопочку он прыгнет или увернётся
|
Цитата:
Вот Эшли вытащил... предварительно зашибив из рогатки Гоблину в Лоб :) ... Такой мудилО... Между ног пробегаешь... а он никак не вкурит где ты... и срывает своё зло на бедной собачке... Самый прикол - Чуть ли не весь кейс ушёл на двух Уродов: "Килька" и этот Гоблин из властелина Колец... а так вродь живу))) ЗЫ: У всех такой прикол со вторым пистиком?: Смарю у чувака новый пистик... а стоит 0 у.е. ХЫЫЫЫЫ... Глюк? Или чувак добрый? =) |
просто ты тот пистолет поменял на новый - не глюк
|
я вот на 2 гоблинах застрял,хотя вроде всё просто :)
|
Цитата:
ЗЫ: Игруха весЧь... только времени блин не особо... |
ну какая разница менял ТЫ или нет.. просто когда ты его купишь - то тот пистолет каторый у тебя щас афтаматически памойму перейдёт к торговцу
|
Кстати в инете где то видел, что типо Biohazard это урезанная версия, не прошедшей цензуру(или что там у них) в плане насилия Resident Evil, выпущенная, если я не ошибаюсь, специально для Японии. Поэтому сразу вспоминается косяк с фильмом Silent Hill(пиратской версией). И что же они такого подрезали в игре.
|
хз что подрезали ,но на пк версии игру лешили теней и динамического освещения:sm_sigh:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Вопрос: Найденные драгоценности только для продажи? С ними можно ещё чё-нить делать? |
дошел до места где играешь этой Эшли... там кароче головоломка типа "Пятнашек" пляцких)) нада местами кубики ганять и подогнать их так чтобы получилась картинка полноценная... ёпаный в рот))) с 6 лет нинавижу эту хрень.. сраные "15" - была такая игра, если кто помнит - там надо было цыферки по порядку расставлять.. меня эта хрень так бесила всегда - прям ужас нах... вопщем таварищи.. я залип.. и надолго паходу))) ганял щас минут 20 - нихира ни палучаеца..видима мой моск так и астался на уравне 6 лет... вот плять по высшей математике как та умудрялся фсё сдавать.. а в сраные кубики паменять местами не врубаюсь))) жопа нах
|
гы,помню это место,промучился минут 15,при разных комбинация приходил к одному,что середина оказывалась в нижнем правом углу :) ,патом случайно всё получилось,везёт
|
Цитата:
|
ваааа! нимагу и фсё.. сцукство))
|
Всё мучаешься? Кидай скриншот... помогу... я с детства пятнашки как орешки... Мб и тут смогу ;)
|
не вкурсе скока в игре глав,а то уже 11 часов игорового времени прошло ,а конца нет и нет:)
|
памойму 6 глав
|
фух,игра пройдена:),млять до 5 часов ночи или утра играл,общее время прохождения 14:47:45:sm_dead:
|
А я вчера так и не поиграл блин :( ... Надо навёрстывать Упущенное)))
|
Кстати, никто не видел у нас уже где продается лицензия от "Новый диск" ? А то я уже задолбался ждать нормального перевода и полной версии игры :) играть охота. Ubisoft походу перенесла порт игры на 2 марта, по причине добавления патча(исправление освещения и шейдеров).
Ps: Вот еще нарыл Цитата:
|
всмысле полный,типа все записки ,радио и ролики переведены?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |