![]() |
TG - он же, поищи, может ещё где-нить отжог. Всё считают люди себя умнее других, создавая 10 учёток с одного IP-а. Через 2 недели вылезет - ещё отоЖЖОТ :)
|
Предлагаю создать аналогичную тему для мужчин и выкладывать там фоты )))
|
Девушки, такие глобальные вещи опасно обсуждать на форуме...т.к. смотрю для многих парней тема животрепещущая и далеко небезразличная:) взвелись некоторые, активнее девченок...хотя почти русским языком было написано что муж. полу низя сюда...:)
|
Ваниль, можно вопрос? что такого в твоем билане? у него пропорции тела неправильные.. ноги короткие, сматреть не прятно когда кривляется..
|
ваниль памоему больше не появиццо тут......напугали девачку
а мне тоже билан не нравиццо...фу какой то.....да я ваапще мальчиков с обложки не люблю..не натуральное ето все......люблю обычных Муромских парней..... |
ииииххххаааа, налетай )))
|
ага,уже лечу
запрашиваю разрешение на посадку.... |
разрешаю))))
|
zap@ra, на посадку :lol: да легко, присаживайся! =))
|
Цитата:
Цитата:
|
я тебе костёр пионерский разведу)))на крыше)))
|
Цитата:
ну все мальчики посмеялись и хватит..... |
Цитата:
Бывает так, что внешне нравится человек, а как знакомишься с ним, начинаешь общаться, он оказывается каким-нибудь говном (извиняюсь), то уж тогда плевать на то, что он красавчик. Или наоборот, внешне не привлекает, а как поближе узнаешь, начинает нравиться. |
А если и то, и другое...
"Мы ищем, ищем и находим..." |
а то и другое ток в сказках про принцев на белом коне)))или на чем они там.........а в жызни такого не бываит....
|
аффтар! пеши исчё!!!
|
Цитата:
|
мэй би и рулили...но ток не для меня.......тем более розавые анусы...мне как то до них...до....****воть ,а идеала нет !имхо!у каждава есть сваи минусы(лучшеб их не придумывали ети минусы.....хачу одни плюсы)
|
ну с такой аватаркой те много кто свои плюсы захочет показать )))
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут ну воть видиш никто не хочет мне сваи плюсы показывать(((( может подождать надо?я такая не терпеливаяяя.....шо прям ах...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |