![]() |
счастье..
СЧАСТЬЕ - когда есть для кого улыбаться...
улыбаться от счастья... СЧАСТЬЕ - когда есть для кого есть. счастье - когда понимаешь, что родился ради того, что происходит в эту минуту в этом пространстве и так каждый день… счастье - когда понимаешь что родился… на аф захожу частенько, но отписываюсь редко..так как нечего собсно отписывать (башка то с соломой)..но раз уж пишу, то флудю на 100%..короче, что по вашему это самое пресловутое счастье? |
Re: счастье..
по моему счастье это когдя меня понимают...счастье,когда любимый человек рядом...а большего не нада)а ..еще..мир)и без ругани чтоб...
|
Счастье - когда все здоровы, когда есть что из вкусняшек заточить вечерком. Когда есть с кем поболтать и когда у того с кем есть поболтать тоже все гуд!
|
Цитата:
|
счастье у каждого по своему проявляется)
любую мелочь или одновременно, что-то большее можно назвать счастьем)) солнышко на улице или то, что ты родился на свет) дольку апельсина или человека, с которым связала тебя жизнь...=)) жизнь это счастье) |
счастье это когда у тебя много друзей и закомых,которые могут помочь тебе если тебе плохо!!)))
|
счастье ... это - :), :man_in_love:, :beach:, :drinks:
|
Счастье-это когда ты уверен..что всё будет хорошо
|
это когда цель есть мб)
|
Счастье вернутся домой. И еще если знаешь что тебя ждут.
|
..это когда найдёшь под диваном/за шкафом/под стиральной машинкой вещь, которую давно искала.
|
Счастье: Какое-то внутреннее ощущение мурашек. Когда дышишь полной грудью. Когда столько слов хочется сказать одновременно, что лучшим вариантом становится молчание.
Нет события счастье - есть счастье ощущение. Оно может быть вызвано даже абсолютной мелочью вроде случайной улыбки, и в тоже время будет огромным и настоящим. |
Счастье - когда знаешь,что горишь,а не коптишь в жизни.И уходишь из этого мира спокойно и без сожалений.
|
Счастье - это когда знаешь,чего хочешь.
Счастье не в месте,а в том,что вместе! |
Счастье-это когда всё хорошо,нет проблем,много друзей(ну и ПЫва можна),счастье это когда знаешь что просыпаешься и уже суббота.
|
Для меня, вот на данный момент, счастье - это возможность заниматься любимым делом. Когда просыпаешься, не с мыслью "бл* опять на работу"
Мне кажется, человек счастлив тогда когда у него есть цель, есть куда стремиться, когда этого нет - он "пропадает" Так же, счастлив наверное ещё тогда, когда есть выбор. Т.е. жить "своей" жизнью, своими мечтами, а не быть "тем, кем хотят тебя видеть" |
Счастье-это когда понимаешь, что ты кому-то нужен, что ты не один и в трудную минуту тебе есть к кому обратиться за помощью.
|
Когда у близких мне людей все хорошо-это и есть счастье. Если счастливы они-значит счастлив и я.
|
Счастье - это отсутствие несчастья. Несчастье - это отсутсвие счастья. Все просто.
|
Re: Счастье)
счастье это когда ты в воск поднимаешься и понимаешь, какая нафиг учеба? спааааать :)
Счастье, это когда ты просыпаешься от поцелуя любимого человека Счастье, это когда в жаркую погоду сидишь в теньке лопаешь мороженное и запиваешь ледяной колой.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |