![]() |
Re: Танцы
А мне так жалко сейчас бросать танцы, куда я отходила 10 лет... Как будто меня чего-то лишили, что-то отняли. И столько стало свободного времени сразу, и быстро привыкла. И стало все так, как будто и не ходила никуда. Может, вернуться в бальные?)
|
танцы зло,а пьяные танцы это вообще проделки сатаны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой кайф танцевать по пьяне?
|
Вот так вот, собирешься значит сходить на дикотеку поплясать :)
А тебя или достанут своими тупыми выходками пьяные персонажи, или просто ты выберешься оттуда еле живая, малоли ещё меня такую маленькую и затопчат...вот ведь есть ночные клубы,ходите туда пеёте и делайте что вам угодна, зачем приходить на вечерние дискотеки к детишкам)) и мешать им развлекаться :nono: |
Бальные танцы-это страсть, эмоции, отличная фигура и всегда позитивное общение! Не понимаю как можно всё это не любить? Я занималась 2 года, бросила и оч жалею... :(
|
не танцевать или смотреть на пьяные танцы не катит
|
Ответ: Танцы
дискотека:meeting:
|
Цитата:
|
А я вообще никакие танцы не люблю:beach:, так мы когда в лагере были весь вечер вместо дискотеки ходили за территорию,или гуляли у заброшенного корпуса, у выхода. Тоже прикольно было.:sm_biggrin:
|
Чем танцы зло-то,никак не пойму! Пение тогда тоже зло,играть на каком-нить инструменте зло!?
Я вот дома могу потанцевать(особенно под RHCP),зло? |
у всех дискотеки ассоциируются с пьяными, драками и разборками... странно как-то.
Думаю щас даже и не встретишь такого нигде... Я вспоминаю прошлые годы: цвр, дк1100, да таже школа... вот там дейстыительно был беспредел. Сам предпочитаю выпить пару банок пива, энергетика и .т.п, послушать музыку и только потом пускаться в пляс.(впринципе и так могу потанцевать, может привычка уже) Но никогда не пьяный. просто так. для разогрева конечностей, может я слишком скованный и скромный=)) |
а мне нравится...все танцы которые танцуются от души...)))где выкладываешся на полную...и отдаешь часть себя.....:)
|
Надо поднять тему, я так думаю))
Танцую электро (tck) , нравится, насчет дискотек я не задумываюсь, я туда и не хожу, ну если в клуб то можно. Не знаю, видел пару драк, быдларей, но не нарывался. Живу мирно как сказать. |
Цитата:
йухуууу dance! :bo: |
Танец - это и вправду состояние души!!!!люблю отрыватся под музыку дома включишь себе музончик на всю и выкладываешся ,особенно когда плохо танец помогает))!!!!
|
your like my dance?yor love my Flave?Танец-состояние души!!!!!Отдаюсь ему весь,люблю смотреть на то как отдаются ему другие!Будь то Русский или Рок-Н-Ролл!
p.s. Do you make me from dancefield!Do you make me!Common just do it!(Amrican en.) |
Для меня танец это жизнь, способ самовыражения, проявление себя в силе характера, физически, настроение. Когда начинаешь танцевать ничего особенного, но когда затягивает туда, потом вообще не хочется прекращать, как будто еще дня 2 можешь протанцевать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |