![]() |
Re: двойники
Фу,чет я себе это представила и пративно стало=))
Вообщем-то конечно,есть такой человек с которым меня путали или его со мной... короче,мое мнение,что это лишь внешность...рост,цвет волос... вот и все... P.S.Хорошо,что я перекрасила волосы...=))) |
эм...по харатреру не встречала пока))
но у мя подруга есть,нам много раз говорили што мы близняшки)хотя мы сней так не считаем:) |
Раньше у меня оч часто спрашивали нет у меня родной старшей сестры - мол на кого-то очень похожа. Сейчас не спрашивают - стала более индивидуальна (если так можно выразиться..).
А вот внутренний мир бывает, совпадает. Это когда мы с подругой думаем одинаково и можем хором сказать мысль пришедшую одновременно в наши головы. Вот моя вторая половина не совпадает со мной в этом - но от этого даже интересней и сложней одноверменно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя подруга-копия Я (по характеру). По внешности-нет, не встречала. Хотя какое-то время, лет в 14 говорили что похожа на какую-то..сейчас (хвала Аллаху!) нет)
|
Вообщем это.. Мне тут как-то Злодей сказал, что я работаю в ларьке рядом с магазином "Белый орёл")) А я всё никак не дойду до него и не посмотрю))
С Экстрой говорят похожи характером и прочей фигнёй - не знаю, не задумывалась) В клипе увидела тётку похожую) У нас с ней даже ногти у обоих мега короткие, только у неё желтые, а у меня оранжевые)) |
ага, на кэт пауэр правда похожа немного)
|
Себе подобных я пока не встречала, но зато мне иногда кто - нибудь да скажет, что гдето ходит моя копия и харатер схож и внешность. Меня это ,честно говоря, бесит. Я индивидуальна и все мы индивидуальны, ничего одинакового не бывает. Возможно кажется одинаковым, но на самом деле разное.
|
внешне... не встречала таких, кто похож прямо чтобы в глаза бросалось. а по натуре есть один человек - ну просто моя копия, часто думаю, что если была бы М, а не Ж - была бы в точности как он. может поэтому у нас стычки постоянные и какие-то конфликты на пустом месте и даже тихая вражда))
|
Цитата:
.но,на мой взгляд,на Кэт Пауэр больше похожа....блин,помните из темы про парня,искавшего девушку?))) там фотку кинули))вот))) |
есть одна девушка, которая по характеру напоминает мне себя самого в 15 лет =)))
|
Фууу, не хотела бы встретить вторую себя!
Помню в детстве меня путали с одной девушкой (уууххх, как ж меня это злило!!!), только она потом стала длинной, а я осталась шпунтиком, и путаница прошла) |
Незнаю ниодного человека, кто хотябы приблизительно думает как я. Есть пару людей, которые меня очень хорошо понимают, я их называю друзьями, а так нееет.
Зы. даже страшно подумать, что было бы, еслиб у меня брат близнец был. Мыб наверно с ним расстались в детстве, и нам бы по половинке медальона дали, как в фильмах. а Через 30 лет встретились бы)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |