Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   двойники (https://af.net.ru/showthread.php?t=2289)

Шутка гения 24.02.2008 09:28

Re: двойники

Фу,чет я себе это представила и пративно стало=))
Вообщем-то конечно,есть такой человек с которым меня путали или его со мной... короче,мое мнение,что это лишь внешность...рост,цвет волос... вот и все...

P.S.Хорошо,что я перекрасила волосы...=)))

ФаSолька 24.02.2008 10:21

эм...по харатреру не встречала пока))
но у мя подруга есть,нам много раз говорили што мы близняшки)хотя мы сней так не считаем:)

matreshka 24.02.2008 10:26

Раньше у меня оч часто спрашивали нет у меня родной старшей сестры - мол на кого-то очень похожа. Сейчас не спрашивают - стала более индивидуальна (если так можно выразиться..).
А вот внутренний мир бывает, совпадает. Это когда мы с подругой думаем одинаково и можем хором сказать мысль пришедшую одновременно в наши головы. Вот моя вторая половина не совпадает со мной в этом - но от этого даже интересней и сложней одноверменно!

Шутка гения 24.02.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от ФаSолька (Сообщение 155652)
эм...по харатреру не встречала пока))
но у мя подруга есть,нам много раз говорили што мы близняшки)хотя мы сней так не считаем:)

считаете,считаете... ;) Вы и внушили себе,что думают о том,что вы похожи=))):drinks:

ФаSолька 24.02.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от DEVIL (Сообщение 155659)
считаете,считаете... ;) Вы и внушили себе,что думают о том,что вы похожи=))):drinks:

нет. не считаем. я в нас совсем ничего похожего не вижу:)

Зэна 24.02.2008 11:58

Моя подруга-копия Я (по характеру). По внешности-нет, не встречала. Хотя какое-то время, лет в 14 говорили что похожа на какую-то..сейчас (хвала Аллаху!) нет)

Dейzи 24.02.2008 12:37

Вообщем это.. Мне тут как-то Злодей сказал, что я работаю в ларьке рядом с магазином "Белый орёл")) А я всё никак не дойду до него и не посмотрю))
С Экстрой говорят похожи характером и прочей фигнёй - не знаю, не задумывалась)
В клипе увидела тётку похожую) У нас с ней даже ногти у обоих мега короткие, только у неё желтые, а у меня оранжевые))

hahawall 24.02.2008 13:39

ага, на кэт пауэр правда похожа немного)

EVA 24.02.2008 15:29

Себе подобных я пока не встречала, но зато мне иногда кто - нибудь да скажет, что гдето ходит моя копия и харатер схож и внешность. Меня это ,честно говоря, бесит. Я индивидуальна и все мы индивидуальны, ничего одинакового не бывает. Возможно кажется одинаковым, но на самом деле разное.

polaroid 24.02.2008 15:35

внешне... не встречала таких, кто похож прямо чтобы в глаза бросалось. а по натуре есть один человек - ну просто моя копия, часто думаю, что если была бы М, а не Ж - была бы в точности как он. может поэтому у нас стычки постоянные и какие-то конфликты на пустом месте и даже тихая вражда))

brand 24.02.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от zlodey (Сообщение 155799)
ага, на кэт пауэр правда похожа немного)

есть....немного)))
.но,на мой взгляд,на Кэт Пауэр больше похожа....блин,помните из темы про парня,искавшего девушку?))) там фотку кинули))вот)))

xstanx 24.02.2008 15:46

есть одна девушка, которая по характеру напоминает мне себя самого в 15 лет =)))

alLachka 24.02.2008 15:47

Фууу, не хотела бы встретить вторую себя!
Помню в детстве меня путали с одной девушкой (уууххх, как ж меня это злило!!!), только она потом стала длинной, а я осталась шпунтиком, и путаница прошла)

LARG 24.02.2008 16:16

Незнаю ниодного человека, кто хотябы приблизительно думает как я. Есть пару людей, которые меня очень хорошо понимают, я их называю друзьями, а так нееет.

Зы. даже страшно подумать, что было бы, еслиб у меня брат близнец был. Мыб наверно с ним расстались в детстве, и нам бы по половинке медальона дали, как в фильмах. а Через 30 лет встретились бы))

kompot 24.02.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от LARG (Сообщение 155897)
Незнаю ниодного человека, кто хотябы приблизительно думает как я. Есть пару людей, которые меня очень хорошо понимают, я их называю друзьями, а так нееет.

Зы. даже страшно подумать, что было бы, еслиб у меня брат близнец был. Мыб наверно с ним расстались в детстве, и нам бы по половинке медальона дали, как в фильмах. а Через 30 лет встретились бы))

Илюша и Стасик))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.