![]() |
Адни психатихаперавевты.
|
Цитата:
Главное в этом деле снять психологическую зависимость, что и помогает сделать эта книга, а физическая зависимость в курении это фигня....Убедитесь сами если прочитаетет эту книгу! Если кому надо то могу поделится. Удачи всем желающим бросить курить!!! |
Цитата:
|
М фсё равно не бросимнах.:big_boss:
|
Цитата:
Берем с блога Наума: Желающие почитать: http://172.22.14.100/images/stories/...ositj_pitj.rar Тем, кому лень читать, но не лень слушать: http://172.22.14.100/images/stories/...gkiySposob.rar |
Я не хотел бросать,просто перестал брать сигарету ,только поснувшись утром,а стал курить только после обеда.Терпел месяц,а потом услышал,как пахнет листва,как пахнет дождь,просто погода и, когда,часа в два дня ,закуривал свою "выстраданную",то ловил настоящий кайф.Постепенно,уже не насилуя себя,стал курить только по вечерам и только самые дорогие,т.к. пачки хватало на пять дней.И однажды сигарет рядом нужных не оказалось....день....два.... Уже три года совсем не курю,бегом занялся-это обязательное условие-и точно знаю,что без курева и бухла можно прожить и ловить кайф просто от жизни!
|
бросить курить легко-я сам это делал 100 раз)))))))
|
Fared, проверяй цену на упаковке, по закону стоимость в магазе должна совпадать с цыфыркой на пачке!
Великий и ужасный мозг))), на попу наклей, поможет! вопрос к Афтару, вы курить то бросили? |
Сигареты некурю...[вырезано цензурой]
Но ет,оч люблю сигары,прям прусь))как то деду подарили пачку сигар,хорошие таки ,дорогие,ну лежали они ког завернутые в тряпо4ку,он умер ,стали комнату в дерене убирать и наткнулись на сигары,ну ктото хотел выкинуть,типо подсигар норм ,оставить,ну я типо их себе,и курил потом месяц их :) Кто некрил сигар многое потерял ИМХО. |
Я уш давно бросил!
Если паверить ф себя то все палучитЦо!:good: Так что фсе просайте курить!:clapping: |
Цитата:
Цитата:
|
Курятъ нанча с пилёнак,патаму и опыт брасания очинь багатый.
|
что скажеш... "отцы папиросак"
вопросик есть... 12 лет... курить ты бросил давно... и ещё выставил это на всеобщее обозрение, да и написал это так, как о геройском поступке... пля странный ты... |
Цитата:
Што бы я ни зделал вновь адназначна,так эта не стал бы курить. |
Лучший способ бросить - не начинать курить!
Нам на уроки химии училка сказала, что когда она была на вскрытии трупа курящего человека, то на она заметила на костях слой сажи - это о чем-то должно говорить... |
Я вот не курю вообще =) Просто не особо увлекло меня в былые времена. И поэтому бросил легко. Эт было лет 5-6 назад.
|
"хочу бросить курить" называлась темв, если человек хочет бросить он бросит! и не надо пи**еть что типо мало силы воли и т.п. это все х**ня.
Что либо произайдет в жизни ( переломный момент) бросит. Бросить курить это элементарно и не нужны не какие способы. Ограничивать дозы потребления сигарет постапенно. И все. |
Цитата:
|
Курю 8 лет, прочитал эту тему и бросил, больше не курю. По крайней мере не буду давать себе денег на сигареты)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |