![]() |
Re: Страна Мечты.
А я хочу в Швейцарии тратить деньги на сноуборд и шоколад....так сказать набирать калории и сразу их сбрасывать))))) Курорт Сент-Мриц, Берн и т.д. это ж Западная Европа..отпад..узкие улочки от центральной ратуши....невысокие здания.....и повсюду красно-белые флаги Швейцарии....))))
|
Помню как-то писала реферат про Египет. Столько интересного узнала, что хотелось бы туда :to_become_senile:
|
А я на Ибицу хочу.
Остров Ибица является символом свободы и удовольствия, местом паломничества прогрессивной молодежи. Летом она становится клубной столицей мира, собирая поклонников современных ритмов . Здесь играли все величайшие DJ`s современности и год за годом сюда приезжают самые яркие и актуальные звезды. Самые известные и большие клубы острова: Amnesia, Privilege, Es Paradis, Space, El Divino, Es Paradis, Eden, Pacha готовы принять до 5000 посетителей за вечер. Клубный сезон длится с начала мая по конец сентября. |
все больше и больше хочу в Исландию и Ирландию, эти две страны прям ассоциируются с чем-то волшебным =))))
а еще хочу в Тирабию...жаль утопия, но зато какая!!!! =) |
Цитата:
зы:Space хочу посмотреть,незря наверное там каждый год такой аЦЦкий отжиг и такие именитые гости... |
а мне вот безумно хочется попасть в Германию, Финляндию и Грузию.первая меня привлекает языком, вторая климатом, а третья природой...:to_become_senile:
|
Нету такого места, куда мне ща хочется...
|
Цитата:
|
Ирландия - страна мечты.......
|
хочу в Барселону,там аФФигенная архитерктура,особенно хочется посмотреть на Саграда Фамилия(Собор Святого Семейства),который Г.Гауди построил)эх... мечты...
|
Хочу если тока в Абхазию, самую красивую страну в мире, тут даже ИМХО глупо ставить, нигде подобной красоты не встретишь, ну если тока у нас :)
|
Фотки нету.. но я бы с удовольствием съездил в Италию... спагетти, оливки, мафия... =)
|
Цитата:
|
кухня у них просто вкусная... соусы абалденные...мммм..а вкусно поесть я люблю... да и помимо кухни есть на что посматреть...
а еще бы в Англию съездил. Чисто чтобы удостоверица - никогда не понимал почему английских девушек считают некрасивыми... Сколько не видел по ТВ или в фильмах или в инете там всякие фоты - вполне симпатичные девушки.. но все арвно постоянно где то встречаю что английские девушки некрасивые.. Мне дураку непонятно, как так? Вот проверить бы... =) |
Я бы съездила во все выше перечисленные страны, но если правда мечтать, то очень хотеось бы В ТЕрабитию, или в ту страну про которую рассказала зайка....
|
Цитата:
|
В ГАЛАНДИЮ ХААААААААААААЧУ!!! А почему не скажу...
|
Цитата:
|
Больше всего---в Америку,Колифорнию,Лос-АНЖЕЛЕС И
Добавлено через 1 минуту Больше всего---в Америку,Колифорнию,Лос-Анжелес и т.д. |
Норвегия или Дания
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |