![]() |
Re: Tele2 в Муроме
для связи в пределах области по-моему теле2 - самые госу) да и вобще не часто же многие звонят в другие области +)
по идее их тариф "страйк" напоминает тариф мегафона - "отличный", только даже лучше) вобщем пойду 31 подключаца +) |
пользуюсь теле-2 уже 1.5 года..не могу сказать,что дешево.Звонки на остальные операторы в другие области 8 р. минута у меня) Экономии тут О)
а вот качество связи-на 4.не хуже,чем у того же МТС. для сравнения можно попробовать подключить=) |
Да и к тому же это стартовый тариф, для первой волны подключения, потом она иссякнет и придет другой , так что не плохое начало.
|
а кто-нить слышал про акцию Теле2, 31го числа...?
типа обмен сертификатов... |
да. я слышал. присылают в конверте сертификат, заполняешь регистрационную форму и полуучаешь симку теледва с полтинником на счету за 30 рублей.
|
а в Нижнем симка с 50р стоит десятку!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
нижний зона экономическая свободная, там почти всё лучше и выгоднее..
это у нас сёло .. |
как хоть ловит то?
|
по городу отлично, сегодня в деревню ездил (15 км от города), там ограниченный сервис) т.е. вобще не контачит и слава богу)
|
ради этой экономии мне день даже в офис к ним идти) мб они сами будут по домам ходить?
|
ну ваще шиииииикарно прислали настройки вап.... установил)))))))))))лучшеб неделал этого !!!заползаю в аську насиживаю 70 килобайт проверяю счёт ,восемь рублей как небывало до того момента как учтановил эти чёртовы настройки всёбыло нормально(облопошили ске меня
|
ну вообщем, как сеть, общее мнение, стоит ли брать и какой тариф стоит если брать...
|
Да, ребят. связь реально дешовая и в городе, наверное, даже неплохо и ловит... а вот за городом сигнал наверняка хуже...у меня у самой раньше Теле2 было...но своему любимому МегаФону не изменю... по мне это самая рульная связь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ---------- Цитата:
|
пользовался мегафоном, там где 60 копеек за минуту за звонки на мегафон. хер зает сколько платил за интернет. на теле2 без пи**ежа я кладу деньги в два раза реже, с учетом более свободных звонков и без особых ограничений по интернету.
пока вы тут пи**ите, я экономлю. |
10 копеек со звонка это не экономия, мой друг. то ложил 40 рублей каждые 2 недели, а теперь 40 в месяц?))
|
Я вот подключился. И я рад что я это сделал))) Связь качественнее, ловит лучше и в городе из за городом, дешевле и нет всяких дибильных фишек (тип как у мегафона увеличение первых 3 секунд разговора, выходит как при поминутной тарификации). Если так все и отсанется то выкину мегафоновскую симку)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |