![]() |
Re: Надоело....
Мне помогают люди, которым я рада. Это моя подруга и мой любимый человек. Когда их вижу, или когда мне предстоит с ними встретиться, я оживаю и у меня на душе хорошо, когда их нет - мне плохо. Может и состояние моё от того, что я их вижу не так часто, как мне хотелось бы, мож и ты просто скучаешь по кому-нибудь?
P.S. мысли немного вразброс, извиняюсь. Но сказать могу ток так. |
на счёт любимого человека это правильно сказано)
|
Мне надоело фсё...пить,курить,ругаца матом,гулять,учица...друзья, подруги,комп,брат,город
Хочется просто взять и уснуть...навсегда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
=)
|
Цитата:
Я не говорил что пью с друзьями.Да и люди для каждого разделены на разные группы ,по разным критериям.Поэтому чтобы ответить на вопрос -есть ли друзья,надо разобраться что значит это слово,иначе ,при разных взглядах,мы можем не понять друг друга....но это совсем другая тема. ---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ---------- Цитата:
C ветряными мельницами бороться не намерен,всё имеет место быть и жизнь,и смерть,только одежды у них разные ,а итог один.... Спасибо за совет. ---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ---------- Цитата:
Только потери надо минимизировать,как полководец бережет своих солдат на войне. ---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ---------- Ещё раз спасибо всем,без исключения,за проведение диспута о выраженной проблеме. Всем счастья и радости. Тему закрыл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |