![]() |
Re: Нижний Новгород ....
Цитата:
|
тогда создай тему про муром!сиди в етой дыре и мечтай и смотри на людей в найке)
|
Москва.....
pS/ Почитал тему про Нижний и окозалось что всётаки есть любители грязи =)))
Отсюда эта темка !! Давайте сравним два крупных города Нижний Новгород и Москву !! Ну естественно центры городов !! что из этого получится !!! Да в некотором смысле их ставить рядом нельзя ну всётаки попробуем =)) Вот сматрите плюсы москвы : чисто, красиво, легкая доступнасть торговых центров ( той же самой меги ) , ну аритектура и т.д. Я вижу плюс нижнего только в архитектуре ито которой не доражат !!! Блин да даже автовокзал!!! одним словом ДЭРЬМО !! Приведите ваши плюсы и минусы !!! |
Re: Москва.....
Да успокойся ты...
|
Цитата:
Я те говарю не про муром а про вообщем !!! О мнение города !! Тут никто и не сидит и не собирается сидеть !!!!!!! |
=))) а что тема как тема отписываемся =))))
|
ты шопоголик чтоль?
|
Москва
|
Цитата:
|
Давайте про все крупные города России темы создадим?
А потом и про небольшие, а потом и про деревни... круто будет)))) |
Я высказал сваё мнение о городе !!!!! вот всё
по моему город не зачётный полюбому !!!!! |
Re: Муром !!!
массовый психоз??
|
Цитата:
|
ДА блин создавай я сздал две темки !! Раздел флуд !! тобиш пиши что хочеш !!!!!
Вот захотелось мне услышать мнения про тот город и про этот !! вот и всё !! Надо будет и про Александровку тему создам !!! |
Народу много, как муравьи, каждый сам за себя, выживают... Город шумный, воздух плохой.
|
пашло дело...
Нормальный город, жить можно. |
создайте тему про Борисо-Глеб...я там была...особой чистотой местность не отличилась,повсюду в хаотичном порядке передвигались куры,козы и прочие....
ребят,вам нужно на форум любителей географии)) |
люблю красивые дома: Сталинские высотки, старые улицы,
атмосферу суеты,вечного движения,жизни |
понимаю,что люблю Муром,когда приезжаю откуда-нибудь издалека....через пару дней любовь притупляется,когда понимаю,что у нас всего лишь 4 парка,2 фонтана,2 площади,3 торговых центра и "Ягодка" :)
всё ещё мечтаю о Питере :) |
Цитата:
Хорошо написала =))) Суета и забота это города просто вдохновляет !! Люди у которых много дел и просто не хватает времени на сплетни и другие низости !! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |