![]() |
Re: а почему бы нет?)
доехать до Владивостока, практически без денег в кошельке (примерно представляю как это сделать). Могу хоть завтра сорваться, но одному лениво и тупо.
[22:20]<LARG> у меня такие мысли, хочу во Владивосток съездить) [22:20]<LARG> на перекладных) [22:21]<Hamster> еб*н*ться [22:21]<Hamster> у тя чувствуеца от учёбы ваще башка двинулась [22:21]<Hamster> )) [22:22]<LARG> )) [22:22]<LARG> дауж.. |
хочу выдавать зарплату своему директору :D
|
щас вот пива попил с Larkin'ым-это то, что я хотел в ближайшие дни )))))
|
хочу сбежать обратно в лес...
|
Хочу крикнуть на улице во всё горло ........ С НОВЫМ ГОДОМ !!! :lol::lol::lol:
пойду крикну .... приду расскажу что со мной случилось :D Ходил .......... кричал =)))))))) реакция следующая !!!!! пи ... чего тебе не спится....пи....пи....пи =))))))) |
Пост из ЖЖ
Цитата:
|
Потому, что НЕТ!:bu: Ёмае так не интересно что либо придумывать специально ... все самое веселое и отжигное само както получается, зачастую под градусом, может и без онного, наспор, за деньги, в состоянии аффекта, просто из за интереса а вот как это происходит и что можно ощутить) КОгда накрывает чувство пьянящей свободы можно че угодно учидить:D
|
вчера вечером (часов в 21-22) гуляла с другами, нашла сломанный зонт (ну вот от мароженным торгуют) так с ним и гуляла =)))
|
с серьезным лицом и удивленными глазами интересоваться у людей, любят ли они мёд =)
|
стоять и спрашивать номера телефоноф у абсолютно всех проходящих девушек))))))))))
|
хочу спеть на школьном выпускном песенку по жесче и на иностранном, типо Slipknot - My Plague ))) вот жаль только текст плохо учится :D
|
я вот в позапрошлом году подумала почему бы то собсно и нет и побрилась наголо))
в луче рассекала с голой попой ))и ничего мне за это не было(!!!).. с другом переходя московскую в районе ягодки изображали семейный скандал, с тааааакими эпитетами, что у прохожих уши вяли.. |
хочу идти по улице в наушниках и петь
чтобы никого это не смущало как обычно это бывает я просто не могу не подпевать) |
Хм... Хочу с площади Ленина украсть Ленина :D к себе домой в комнату поставлю.
|
херасее у тя комната...
|
Если его расположить горизонтально, сломать стенку к соседям, то можно его положить без проблем. Так... иду к соседям выкупать комнату)))
|
Не проще ли снять угол в мавзолее?) Ленин там натуральный. С выдержкой.
|
Посреди перекрёстка большого(ну например как у Руси) в час пик поцеловаться с любимым :ah: и посмотреть на последствия...свысока
А вобще было дело,села посреди улицы на дороге...и орала чёто типа:я вас всех ненавижу!!!На истории билась бошкай об парту,а на вопрос учительницы:"Таня,что с тобой?",ответила:"у меня всё хорошо,только домой хочется^_^"...насчёт училок вобще тем много было... |
хочу чтобы все ходили голые как раньше)
|
а я по набережной бегал со спущенными штанами))))))))))в дождь)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |