Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ноу коментс. (https://af.net.ru/showthread.php?t=11309)

xstanx 03.02.2009 16:49

Re: Ноу коментс.

Оффтоп (а может и не оффтоп) можно?
Я вот не понимаю, зачем тема создавалась вообще? От того, что вы тут пишете ничего не изменится. Да и вообще, писанина на форуме врядли оградит вас от таких людей, как "готы" в данном случае.
з.ы. Мы тут с О2 поговорили.. Радуйтесь, что в Муроме нет радикальных фашистских и антифашистских группировок, таких как в Москве и других городах покрупнее)

МЫШКА 03.02.2009 16:51

хочешь изменить мир?начни с себя и своего окружения! (с)

FEANOR 03.02.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 249299)
что вы тут пишете ничего не изменится.

Почему же не изменится?Может кто-то перестанет по ночам шляться.Мало ли.

LOVER 03.02.2009 16:55

Цитата:

извините, молодой человек вы сейчас пытаетесь зацепить "самые верхушки", подкрепляя какими-то не понятными необосноваными фактами, мол кто-то где-то чего то слышал...
Вряд ли можно считать необоснованным мнение специалиста. Лично прослушав лекцию этого человека я убедился в полном фактическом подтверждении всего им сказанного. Лично перечислять все приведённые примеры мне памяти не хватит, но если есть желание, как я уже писал, выложу инфу из инета.

Lost... 03.02.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 249299)
Радуйтесь, что в Муроме нет радикальных фашистских и антифашистских группировок, таких как в Москве и других городах покрупнее)

а я уже замечаю зарождение этого дерьма.... стоит задуматься. фаши не едят людей. они режут вдесятером одного, либо тупо стреляют в затылок, а власти это выдают за хулиганство и несчастные случаи;)

xstanx 03.02.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 249307)
Почему же не изменится?Может кто-то перестанет по ночам шляться.Мало ли.

Ну если только. А всяких подонков меньше то врятли станет. Лучше не писать, а таскать с собой что-нибудь самооборонное на всякий пожарный )

FEANOR 03.02.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 249314)
А всяких подонков меньше то врятли станет

К сожалению,подонков и всякой мрази будет больше.

Katya 03.02.2009 17:48

Ужас просто прочитала тему и посты и замерла=(Жить стало не то что страшно ...а очень страшно...неужели кризис так коснулся людей что они начали жрать друг друга и принадлежать какой то субкультуре люди то побоятся =( а еще Питер культурная столица страны.............ноу коменс

CheshireCat 03.02.2009 18:31

ппц.. Тема действительно изначально бредовая.. Два гота съели эмочку о_О Не любите эмо?! Вы просто не умеете их готовить!! =) Яж говорю бред :D И не надо вмешивать реальных маньяков. Про них надо писать в медицинском...

ChIlL 03.02.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от chel_c (Сообщение 249334)
ппц.. Тема действительно изначально бредовая.. Два гота съели эмочку о_О Не любите эмо?! Вы просто не умеете их готовить!! =) Яж говорю бред :D И не надо вмешивать реальных маньяков. Про них надо писать в медицинском...

бред та бред, но вот случай знаю, когда мужика избили и во все дыры ему клея залили, так для забавы, или так же, избили мужика до полусмерти и волосы ему на пипиське опалили, так что всё может быть, идиотов всегда хватало

CheshireCat 03.02.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от ChIlL (Сообщение 249337)
бред та бред, но вот случай знаю, когда мужика избили и во все дыры ему клея залили, так для забавы, или так же, избили мужика до полусмерти и волосы ему на пипиське опалили, так что всё может быть, идиотов всегда хватало

Ладно, давай следовать логике... Два пацана, 19 лет. Только - только научились варить пельмени. Гуляют в игривом настроении по темным улицам. Вдруг, девушка, одна.... Следишь за мыслью?! А вот теперь продолжи эту историю, чтоб я в нее поверил ;)

ChIlL 03.02.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от chel_c (Сообщение 249342)
Ладно, давай следовать логике... Два пацана, 19 лет. Только - только научились варить пельмени. Гуляют в игривом настроении по темным улицам. Вдруг, девушка, одна.... Следишь за мыслью?! А вот теперь продолжи эту историю, чтоб я в нее поверил ;)

тама они её типа пригласили патусить вместе с ними, уломали пайти на хату, а патом тама совершили свои готишные дела

Цитата:

Гуляют в игривом настроении по темным улицам.
они готы, у них не бывает игрового настроения =)
и да кучи они были под наркатой... дальше писать? =)

FанатFaнка 03.02.2009 18:47

ой да ладна.. 19 лет - только только пильмени..

щас в 13 уже винт дома мутят а ты про пельмени.. ты видел какие щас "шкафы" есть в 19?

всё относительно

CheshireCat 03.02.2009 18:50

Ладно, идем дальше.. Кто из вас сразу после секса бежал на кухню хавать (много хавать. Ляшка на двоих это очень много)?!
Усложняю вопрос; Кто из вас сразу после секса бежал на кухню жарить мясо? (вопрос для мальчиков :) )
Теперь еще сложнее; В ком из вас просыпался гастрономический аппетит, глядя на эмо??

FанатFaнка 03.02.2009 18:52

и чтобы добить:

Цитата:

подозреваются в том, что они убили и, возможно
так что не зацикливайтесь

ChIlL 03.02.2009 18:54

прост адин перестарался с секесом и второму не досталось, вот он и решил пакушать =) мож так дело повернём? =)

CheshireCat 03.02.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от ChIlL (Сообщение 249351)
прост адин перестарался с секесом и второму не досталось, вот он и решил пакушать =) мож так дело повернём? =)

Что значит не досталось?? Ониже там не монетку бросали и не бутылочку крутили... Я больше чем уверен, развод там был на в два смычка....

hitriy 03.02.2009 22:10

а вот как вам такой расклад: давать людям атсидеть в тюрьме только АДИН РАС ( ну кроме тех кто сел по неосторожности типа дтп там, ну канешно если не бухой был) а за любое повторное уголовное преступление растрел? это не для таво штоп запугать других, на подобе смертных казней как тут некоторые гаварили ), в нашей тысячилетней мировой истории этово было достаточно, но преступникоф меньше нестало. Смысл то в чем, да разные люди есть, каждый в жызни может оступица и патом стать нармальным членом общества, но исправляюца в итоге атнють не все, паэтаму от таких нужно просто избавляцо, штобы не натворили глупостей) ну а за те преступления за каторые дают вышку это без разговоров растрел, деньги только на них тратить. Вопщем либо смерись либо умри)

FEANOR 03.02.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от hitriy (Сообщение 249417)
а вот как вам такой расклад

А козыри бубны или кресты?

hitriy 03.02.2009 22:19

к 11 туз))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.