![]() |
Re: Роллы (суши)
Уже писала, что эти штучки мне не очень понравились)
Цитата:
И, кстати, мне больше понравились, те рулончики (это суши, роллы - не знаю как их называть), которые мы сами делали, а не покупные) Но все равно я не в восторге от этой пищи) Сам процесс очень клевый)) |
Цитата:
ели..ххаха.. самое интересно в роллах-это то, как их готовит фасоль..:D зрелище не для слабонервных... а как она размазывает рис по листу!!! но как говорится, голод не тетка..попробовала.. думаю еще разок рискнуть в ресторане*);) |
я попробывал одну сушину и понял, что кусок жареного мяса куда лучше. зато васаби - вещь! два пакета съел, и домой два взял.
где у нас можно купить васаби? - в любился в эту зеленую штуку. |
Цитата:
у меня пропал дар речи! у меня чуть мозг не расплавился, когда мне чуть чуть васаби на язык попало!!голова разболелась еще хуже чем когда целое марожное в рот запихнешь)))..а ты это так просто съел! ужс..ужс))) |
Цитата:
На утро, смотрю пакеты еще остались - мол "никто есть не стал", ну думаю свезло, так свезло. :D основное составляющее, как я вычитал на упаковке не горчица и не перец, как я думал раньше, а японский хрен. первые мысли были такими: как же хренова жилось японцам, что они начали _это_ есть. А потом понравилось. :ay: |
Блин сеня ел эти РОЛЛЫ ... к водке селедка роднее както, а васаби да вешь понравилось))) Хотя сомо собой хреновая закуска(из хрена,чеснока,помидор,соли+ еще чето) намного вкуснее и острее ... соответственно любимие)
|
Цитата:
Там,кажется,по порциям продают. Зайди туда.Прям так и спроси, можно ли приобрести васаби?! Мы там покупали) |
Сань, мне вот мясо тоже нравится больше всего. Пожаришь его... НО! Должно же быть в этой жизни разнообразие и в еде, пусть хоть мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть, как говаривал Диоген.
|
http://172.22.1.44/images/stories/im...9/v4dfl2or.jpg
Год выпуска: 2008 Жанр: Документальный Продолжительность: 00:49:53 Перевод: Оригинальный Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1082.91 Кбит/с Размер кадра: 720 x 536 пикселей (фактический) Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: ~128.00 Кбит/с Обучающий фильм. Даны рецепты и пошагово показано как приготовить различные японские блюда: Каппамаки, Текка Маки, Унаги Маки, Ролл Калифорния, Нигири Суси, Нигири Суси Унаги, Теммаки Суси, Гункан Суси (с копченным угрем, лососем, тунцом), Тираси Дзуси, Оси дзуси. В конце фильма минилекция о сервировке стола и еде палочками. Режиссер: Кирилл Злотник Актеры: Денис Юн. Ведущий специалист сети кафе "Якитория" Победитель Московского Международного Кремлевского кулинарного кубка "Мастер суши-2007" Суши и Роллы рецепты от Якитории (2008) DVDRip |
обожаю!!! видела наборы для суши в РИФе : рис, нори, вассаби и имбирь, ну и палочки :)
|
А Риф - это где? что-то никак не вспомню...
|
а сколько стоит этот набор? и на сколько его хватит?
|
Цитата:
|
ОЧЕНЬ люблю роллы!!разные,всякие,главно е,чтобы МНОГО :)
Хейт красиво делает их :) В Счастье нравятся все виды,в Крюке с копчёным угрём фантастика,в Суши-баре очень медленно обслуживают :) Хейт,хочу повторения пиво-китайской посиделки ;) |
Цитата:
Преду в мае, будет всё. Главное побольше имбиря и васаби. Имбирь быстро съедается, а васаби постоянно кто-нить домой уносит =) |
Цитата:
|
не люблю роллы. и вапще всю суше-кухню (=
но *лять васаби это самая афигительная штука которая сущестувует в кулинарии (= и вот её вот я абажаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
роллы это божественно))
правда готовить сама не умею, поэтому довольствуюсь тем что готовят в суши барах^^ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |