![]() |
Re: GTA 4
я имел в виду service pack3/
|
я не в теме ))что то я не понял о чём разговор)))
|
кто играл на плэйстейшн3 может объяснит, почему у меня игра черно-белая?
|
сам разобрался.
|
Вложений: 1
установил эту игру подскажите к ней кряк, а то их что то много , под хр
скопировал кряки две папки step 1 / step2 сделал что там написано : Установка: 1. Вырубите интернет. 2. Скопируйте файлы из папки "Step 1" в папку с игрой (замените все файлы). 3. Запустите файл "loader2.exe". Подождите, нажмите Далее. Введите 1234 в поле и нажмите Активировать. Потом ОК и Выход. 4. После этого скопируйте в папку с игрой все фалы из папки "Step 2". 5. Теперь жмите на ярлык игры на Рабочем Столе и играйте!!!! вот, а в итоге только вылазит это окно: |
Вложений: 1
вот что то сделал и теперь при запуске вижу вот это
|
Включай через Rocstar Social club. В трее появится иконка. Жми правой кнопкой и Открыть. Потом Пропустить подключение- Играть
|
окей, поставил играл, блин тормозит у меня если только все на самый минимум ставить, но тогда и играть не хочется
хотел спросить как там сохранятся, а то у меня просит вступить в сообщество интернетовское :) |
Жмёшь HOME вылезает окно, тамнадо создать профиль и загружать его при входе в игру
|
Цитата:
|
Service pack 3 :)
http://af.net.ru/showpost.php?p=231897&postcount=10 Вот этот файл добавляем в реестр и сервис пак становится третьим! |
Цитата:
Что получил: Нифига не запустилась, а выдала ошибку: GTA IV - Критическая ошибка"XNetStartup failed - Пожалуйтса, перезагрузите компьютер и/или переустановите игру. Комп перезагрузил...тоже самое...ппц, чё делать? У меня проверка даты выхода игры выдаёт ошибку, это как то может отразиться на игре?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Удалил игру. Переустанавливаю. Жду. p.s А что делать с этой ошибкой даты релиза, подскажите, пожалуйста.:help::help::help: |
инет подключал при проверке даты релиза?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, действительно проверка прошла успешно.
Так вот: Игру я переустановил, комп перезагрузил, локалку отключил, вообщем вроде всё сделал. И вот: Вылетает ошибка "GTA IV - Критическая ошибка"XNetStartup failed - Пожалуйтса, перезагрузите компьютер и/или переустановите игру." Называется WS10. Смотрел митовский форум. Там написано: Если ошибка WS20 или WS30, нужно перезагружать комп или переустанавливать игру... |
а я установил без проверки даты релиза, мне эту ошибку показали я как то проигнорил ) . наверно из за пака вся бяка, переустанови игру
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |