![]() |
Re: Новый Год
А я не буду пить на этот НГ. Совсем... до утра...
|
всё будет
|
Как обычно все решится 31 декабря после 12 дня,так все время бывает)))Я этот новый год скорее всего на работе проведу :)
|
незнай пока... буду кушать мясо за ваше здоровье)
|
Дома. Одна. С бутылкой колы , каких-нибудь гадостей вроде чипсов и здоровенного торта. Приплету сюда ещё пиццы. И всё это уплетать одна. Посмотрб каких-нибудь программ, заполню мозг новогодним настроением и лягу спать.
Однако наклевывается НГ с Любимкой :man_in_love: |
э а где 2 варианта сначало с родителями потом нажираюсь на улице потом рвем хату)
|
вот черт!)) ты перехитрил систему!
|
Цитата:
|
Сначала с Варелкиными родителями, потом с моими, потом нарно будем ходить ко всем в гости.
Пользуясь случаем.. Пригласите нас кто-нибудь в гости :happy: |
Дооома! С родителями) А потом уж фиг знает) Может тоже кто нибудь в гости пригласит?
|
блин,чёт последнее время всё так достало,что просто хочется сидеть дома одной,пить двухлетровую Пепси, обожраться оливье и смотреть по телеку голубой огонёк! во)
|
Нас сестра звала в Питер на НГ, а потом где-то через неделю сказала, что будет НГ справлять дома одна с игрушками, потому что слишком много у неё праздников каждый день случается, а это почти как новый год :biggrin:
|
Дома, мартини , курица -гриль. И пфлится в телек а потом два дня отсыпатся.
|
милый вечер с лучшей подругой, двумя бутылками шампанского и кучей мандаринов у нее (подруги) на работе =)
|
C Феанором)
31 числа с утрища начнём бухать тосол,запивая электролитом и закусывая покрышками) а там уш разгонимся) |
Цитата:
|
Даж и не знаю где справлять и с кем буду... Как-то непредсказуемо всё стало)) Правда знаю с кем хочу, а где - пофиг =)
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у нас льда нет - будем есть нешипованную ;)
тем более у Игоря Ебилей) |
Цитата:
а вообще бум с друзьями на хате... на моей... интересно, от нее потом хоть что-нибудь останется =) |
Цитата:
Зы тоже рвем хату)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |