![]() |
Re: Если хочется спать?
От сна лучше всего помогает сон(цэ)
А вобще со сном бороться опасно,один раз победите,второй победите,а потом Ваш организм уснет сам,когда ему будет нужно.Это называется потерей сознания,или отключкой.В следствии общей усталости оранизма. Много народу поразбивалось на трассах, именно по этой причине. |
Какой кофеин?какой коньяк!?:sm_sigh:
chiffah:я думаю Фенатропил тебе поможет.На сколько я знаю,довольно неплохие таблетки...улучшают внимание и спать от них не хочется,НО!это ноотропы. |
Цитата:
Цитата:
|
умолйся, выпей литр воды(сон негрозит) а воше если я хочу спать я ложусь спать и ниипет)заупускай любую ммо рпг и сон негрозит)
|
Цитата:
Попросить, чтобы тебя свесили на некоторое время с балкона, О да залезть головой в морозильник, сесть пару грамм кофеина ваше муть. … Ради каких-то двух трех чесов издеваться над собой… Просто ложиться в девять вечера и просыпаться в шесть все успевая? |
над с кем нить пообщацо))) и желание спать уйдёт) а когда спать хочется ещё и скучно ет ваще жесть))
|
Цитата:
|
если хорошо постораться то и они заговорят
|
Цитата:
|
можно и с вилки в аську выйти)) при желании
|
аха))а с поварёжки в высокоскоростной безлимитный интернет да))))
|
Цитата:
|
точно ))взял с сабой весь сталовый набор и под одеяло))) осталось назнаение тарелкам и стаканам придумать))))
|
Цитата:
|
аха сёдне уже не спал)))с чайной ложки друзьям званил всю ночь))))))ыыыы
|
наркоманы...:happy:
|
Цитата:
|
мб)))):blush:
|
есть один метод, правда я его сама не пробовала на себе, я предпочетаю спать ложиться в такие моменты... вобщем заварить обычный кофе, ну естественно по-крепче...и во всю эту шнягу сыпануть ложечку лимонной кислоты...
говорят эффект - СУППЕР! =)) |
Кофе в смеси с таблетками кофеина, редбулом и кока-колой заодно. пить зажмурившись и ждать эффекта бабочки))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |