![]() |
Re: Я ненавижу людей
JAGO, а кто-то сказал,что ненависть хорошо? Кстати,о ненависти,как и о любви говорят бесконечно.Но почему-то никто не спросил,а за что автор ненавидит людей,каких людей или всё человечество.Патологическ я это ненависть или эпизодическая.А какая вообще бывает ненависть и что её порождает.И ещё много чего о ненависти.
|
Тема с самого начала пошла не туда..Все начали рассказывать о себе,вместо того чтоб обратиться к автору,я тоже это заметил,но ведь и топ гласит:"А Вы?"
А потом все это призналось какой то замысловатой шуткой,именно это мне сопсно и не понравилось.Я ожидал серьезных рассуждений,хотя какие уж тут рассуждения,если это вобще опрос? Кароч фтопку тему)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А насчет абстрактного мышления,лучше её тогда во флуд разделе оставить,у меня фантазия хорошая,за неё предупреждение не хоццо=) |
Итак.Спросим у тех,кто ненавидит людей,что такого плохого они им сделали? Направлена ли ваша ненависть на конкретного человека или группу людей? Трудно ли это - ненавидеть? Те,кто не хочет или не может ненавидеть, пусть тоже внесут свою лепту в рассуждения.
|
Люди так или иначе зависят от таких же людей,ненавидеть людей все равно что ненавидеть себя самого,а это,по моему,глупо,или просто бессмысленно.
|
Ненавижу людей занимающих не свое место и думающих, что они пуп земли.
Ненавижу людей которые считают себя гениями: приходящими к дизайнеру и дающему ему советы, покупая квартиру дающие гениальные планы по проектировке оной, приходящих в турагентство и дающих гениальные советы по поиску нужных отелей... Ненавижу людей думающих что они безнаказаны. Ненавижу людей делающих что-то не подумав и раскаивающихся по данному вопросу. Ненавижу людей топчуших ноги в метро и не извеняющихся. Я ненавижу людей которые мешают мне жить. |
Цитата:
ЗЫ: к томуже зачастую сам бываю не лучше ... если уж быть честным ... в поведении, в умозаключениямих своих, в желании комуто помоч, в желании ченито сделать сам ... да воопше по жизни бывает такое что неправ. |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще ни кому не завидую. чего завидовать?... поставил цель - осуществил. |
судя по вашей ненависти у меня сложилось мнение что у тебя нет никаких целей, а одни необоснованные амбиции вот!
|
Цитата:
люди странные, когда ты странник. фраза переводится абсолютно без потери смысла. зы. думать не над тем, как переводится. ззы. у меня нет чувства юмора. |
Цитата:
Давайте так: Вспомните маленького улыбающегося ребенка,мужчину который при в ходе в магазин открыл перед Вами дверь и пропустил Вас впереди себя,мужчину который при входе в автобус помог Вам внести сумку,не дожидаясь когда Вы попросите его о помощи,водителя который маргнет Вам фарами,предупреждая о том что впереди инспектор,который в свою очередь может поднять Вам настроение закрыв глаза на какое нибудь нарушение и сказать"Ладно езжай,чтоб в последний раз"(такое тоже бывает)Вспомните людей которые отдали свои жизни за спасение других людей,продавщицу которая может внезапно стать хорошим советчиком или психологом,заметив что у Вас неприятности.Все это тоже бывает,и может быть. Вы все еще ненавидете людей?))) З.Ы.-тогда мы идем к Вам=) |
Цитата:
Так же, твои выводы очень распространены среди поколения "Z" (рожденных после 90 года XX), следовательно, ты не отличаешься от быдломассы своего поколения. Если ты такой же как и миллионы других, зачем ты живешь? Чтобы так же есть как и они? Так же ходить в туалет и спать? В чем твоё предназначение? У тебя-то конечно есть высооокая цель. Как и у всех в 15 лет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Зачем кого-то ненавидеть? Лишние нервы штоль?=)))Я всех люблю и жизнь прекрасна! Есть люди, которые может не такие, какими бы я хотела их видеть, ну и что?Все разные!Просто не общаюсь с ними)))
Давайте жтить дррррружно)))) |
Слава роботам! Смерть человекам! (с) =)
|
тема - сплошная показуха, если уж вам и не нравяца люди, то смысл это выносить на форум?)
"ненавижу людей, бла бла бла" - смешно прям, особенно со стороны) Цитата:
какие-то у вас мысли..ууух прям) Цитата:
точно такие же вопросы он может задать и вам, или вы хоть чем-то отличаетесь от миллиона других, или вы не едите, не спите и не ходите в туалет? бред. =) |
Нельзя ненавидеть людей просто так. Если есть причина-пожалуйста. Меня например выводит из себя одна девка, такого блин о себе высокого мнения что скоро наверно будем изучать звезду её имени(называть не буду)А без причины ненавидят людей только.....не совсем нормальные
:) Моя точка зрения |
Цитата:
Вот нашёл.Бумаги свои просматриваю.Запись от 7 января 1995 года. Цитата:
|
Можно порой ненавидеть людей ну я считаю это издержками плохого настроения или чорной полосы в жизни
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |