Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вечер (https://af.net.ru/showthread.php?t=7047)

JAGO 05.05.2008 23:47

Re: Вечер

Все норм.Одним глазом смотрю че пишу,спать охота,щас лягу и мечтать)Всем Спокойной ночи:)

youngthailand 06.05.2008 00:42

ем витаминки

flipper 06.05.2008 02:24

Седня вечером гонял в футбол. Во время этого мероприятия неправильно как-то наступил на пятку и она очень сильно стала ныть. Кое как добирался через весь город домой, размышляя на темы о том. что скоро меня здесь может и не быть. А город в таких мечтах чето прям такой прикольный кажеца. Короч кое ак добрел до дома. Наконец-то закачал себе трек Burzuma - Rundgang Um Die Transzendentale Saule Der Singularitat и на протяжении всего вечера торчал на нем. Рыскал по учебникам психологии. Искал там понятие (разные трактовки) сенситивность, а потом решил углубица немного в соц психологию и может быть доказать одну из моих наблюдей, но поводу: может ли акцентуация характера зависеть от моды или нет, но что-то у меня денюшки на инете закончились и я наломался. Кое как добираясь до кухни приносил себе чаек. Залез к Науму и решил че нить интересненького посмотреть, скачал 20 долларов, по описанию фильм нормальный, вот сижу собираюсь посмотреть. Ничего особенного. Это понедельник.

ForumRoot 06.05.2008 15:22

был в гостях у одного человека, с котором не простые отношения. Много говорили, готовились к будующей жизни, вероятно разлуке, но, на мой взгляд, переменили понимание самих себя, как таковых. На позитивных нотах весь процесс сохранялся до самого утра, так как хоть и звучало "мне пора идти", но ничего из этого не выходило... Постепенно на улице уже начало светать... переодически выходил покурить и смотрел на просыпающийся город, на суетных тётек и дядек. Потом я и не заметил как мы уснули... будильник... неторопливые сонные сборы... и каждый пошел своей дорогой. Не много тоскливо, но в целом все правильно.

Ольк@ 06.05.2008 15:33

Вылезла я наконец-то вчера из дома...Иду, слушаю музыку и плачу(от того, что как-то вчера все не то было), раздался звонок на телефон и я встретилась с одним смешным человечком(этот статус подтвердился вчера, после того, как мы звяли банку кабачкойвой икры и буханки хлеба, сели на лавку и стали есть), потом у нас выпал кролик из одежды.Настроение повысилось, и я пошла домой

Dale 06.05.2008 17:53

ваще спорт игры рулят нафик ваще люблю баскетбол на площядке 3шк.
вопщем зачотна погамать там _вечерком_!

PoisonGirl 06.05.2008 18:18

Буду страдать над английским..а вернее над составлением диалога и текста..и заучиванием этого всего...
а еще учить русский..((
спааать)

сахарная вата 06.05.2008 21:01

только пришла. ухх. пью кофе, систр дышит на стекло и рисует.)

Hate 06.05.2008 21:02

Диплоооом, как всегда.

Договорился насчет концерта, экзамена на права и здачи диплома.

А еще у мя джаббер заработал. Ах*еть о_О

Awakened 06.05.2008 21:39

попытка написать реферат закончилась игрой на гитаре))) вообщем вечер ерунда, правда Спартак выиграл)) чем несомненно поднял мне настроение.

[O2] 06.05.2008 21:51

провёл весь вечер в одиночестве
пью чай и ем печеньки

Tail_of_comet 06.05.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от [O2] (Сообщение 181352)
провёл весь вечер в одиночестве
пью чай и ем печеньки

Не ешшшш печееенькиии!! они тебе еще пригодятся...
А я тут вообще едва живой, потянул ногу на футболе вчерашнем, сегодня весь день в кровати... Пожалуй надо чего нибудь почитать...

Njosnavelin 06.05.2008 22:19

целый вечер сижу за компьютером.Скачал пару новых для себя муз. групп, решил их прослушать, но потом передумал и включил как всегда Sigur Ros.Сижу и тихонечко подпеваю...

Foxy † 06.05.2008 23:00

какое-то странное хождение,дождик на улице.
волосы,мокрые какие-то,сырые.
стоишь,капает по щекам..пусть..
пусть все думают,что это лишь дождь..

ReDoX 06.05.2008 23:13

Идеальная тишина...Смотрю в окно. Свет от фонарных столбов отражается на многочисленных лужах, создавая ненароком ночное шоу. По той стороне дороги куда-то спешит человек, судя по стуку коблуков, это женщина. Видимо, следует домой, дабы в кругу любимых забыть о заставшей ее непогоде. А вот бежит стая бездомных собак. Их жалко-негде приютиться, отовсюду гонят, есть не дают. Вот и остается, что бегать по ночным улочкам и совать нос в каждую урну в надежде на недоеденное чудо...
А вон там, далеко, в самом конце улицы идет целая компания друзей. Их нельзя не заметить-"зигзаговое" передвижение, громкие мужские басы и непрерывающийся смех.
Перекресток, который в дневное время всегда шумен и заполнен людьми и машинами, в это время практически мертв. Трафика нет,людей-тем более, лишь светофор, как швейцарские часы, работает в штатном режиме, "подкрашивая" лужи вокруг то в красный, то в желтый, то в зеленые цвета...
Если присмотреться, на скамейке, не так далеко от окна, сидит молодая парочка. Что-то обсуждают, смеются, улыбаются. О чем они говорят, мне не слыно, да и нужно ли слышать ? Это их дело. Но явно они счастливы, а это главное.
Город погружен в сон, но я не спешу придаться этому. Причина тому банальна-курсач, что б его..

Это было сегодня, это есть сейчас...

Ну а завтра, что завтра ? Завтра лучики сияние слонца вновь заполнит весь город, и улицы снова заполнятся спешашими на работу, в школу, в институт..., перекресток вновь будет гудеть звуками многочисленных машин, а люди ходить по улицам, сидеть в парках, смеяться, веселиться.

И лишь один светофор изо дня в день будет одинаково четок безотказен...

iSteri4k@ 06.05.2008 23:36

вечер начался с решения 20 задач из билетов эвм в паскале...еще тогда мозги куда-то улетучились
всё закончилось тем, что сижу и кое-как учу билеты по литературе, в голове всё смешалось, информатика и литература...

JAGO 07.05.2008 00:18

Долбаное ТВ,ваще смотреть нечего.Грызу бокал с чаем,смотрю в окно,вид у меня конечно...как нить скину посмотрите.Все в паряде)

[O2] 07.05.2008 22:26

гулял в девушко
малопозитивно
не особо нежно
но как то "преданно" на подсознательном уровне - а это радует.

sunshine 07.05.2008 22:35

пью терафлю..сижу с носовым платком и периодически использую его по назначению. еще засоряю форум и свой ЖЖ своими мыслями..больше ничего

Dейzи 07.05.2008 22:49

Смотрели футбол. Потом это переросло в нечто другое. Замёрзла. Очень. Слушаю Тандем.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.