![]() |
флуд
Как погодка на улице? |
У природы нет плохой погоды.А остальное зависит от человека.
|
Я вот сижу болею ангиной
|
Сочуствую,выздоравливай.Но ,наверное,сама виновата.:)
|
Спасибо за сочувствие. А чем я могу быть виновата?
Мне просто интересно. |
Рushok,мы с тобой два злостных флудомана:малый да старый.Как бы нас не заикебанили,тут революция в полном разгаре.По сути:водички холодной попила,мороженку втихарца от мамы поглотила,да мало ли от чего ангиной болеют.
|
Ты прав
|
Иду домой-там безопасней.
С женой на кухне пофлудить. Я расскажу ей столько басней, Как тяжело бабло рубить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторю вопрос: Он может увидеть на форуме твоё сообщение??? Или я ниипацца недогоняюсь???? |
Как мне кажется волшебным образом в "Трёпе"побеждён проклятый диссиденстко-буржуазный Его Величество Флуд.Приветствую чистоту рядов истинных трепачей,к коим отношу и свою добродушную,по-детски трепливую, персону,
|
Не-е-е Флуд не побеждён,я вытащил его со второй страницы,чтобы сказать,что я жду от сегодняшнего вечера,я пока на работе,дурю людей.
А жду я тихого домашнего вечера со жбанчиком пивка и просмотра интересной мыльной оперы под названием АФ. А Вы? Добавлено через 2 часа 34 минуты И вот я дома.И что я вижу.В мою любимую мыльную оперу режиссёр внёс некий завораживающий элемент триллера,но на то он и сценарист-режиссёр.Буду смотреть дальше,ведь всё равно интересно. |
Кому нравиться "Доска почёта"?
|
Я бы хотел избежать такого почёта.
|
раздел вам создал - флудите сколько влезет, жлко что ли.. но только в этом разделе, в остальных будем резать.
|
А сообщения тут учитываются? Хм...
|
нет
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |