Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вечер (https://af.net.ru/showthread.php?t=7047)

Зэна 27.04.2008 00:13

Re: Вечер

уставилась в экран, контакты спят, форум как неживой, сама как зомби...чёт не катит

FEANOR 27.04.2008 00:35

Мне бы ваши вечера и заботы.:) Я вот сижу и работаю.:)

flipper 27.04.2008 15:22

вчерашний вечер...
вышел где-то часов в шесть (ну чуть может попозже) Навестил друга, попили чайку, послушали Савичеву:) далее началось самое интересное...
пришел на площадь, там народ собирался на баскетбол... я тут недавно решил кости размять, а то вообще чет забросил себя, вот баскетбол и был в тему вообщем. Пришли на площадку у школы №3, побросали минут 5-10 по кольцу, понял что лямой я стал, не то что по кольцу не попадал, иногда даже и в щит промахивался:) Ну ниче, думаю прорвемся как нить, постою в защите на блокшотах:) Это у меня не отнять, чего чего а отнимать мячик я умел. Ну поделились начали играть, под конец вошел в игру, уничтожал всех (ну правд под конец) шансов не давал никому:) Короч игра всем понравилась. Потом умывание на колонке, больные руки (отбили сцуки) подбитый глаз (Зульф гад:)) Мыли о вреде курения и о большом количестве алкоголя в организме. Потом площадь, сокс, пиво, сигареты:) Сходил в Луч (накуй пошел вообще сам не понял)... ну и все кажись, а не, вспомнил, донес чувака одного от Луча до дома, т.к. он был ваще в кал. Включил плеер (Тандем) и по темному городу пошел потихоньку домой. поход домой прошел без приключений, даж не встретил ни одной души:)... По сути вечерок был нормальным, вот единственное что не понравилось то, что мы хотели с чуваками замытить крокодила (рядом играли) Мы подошли, а они сразу прекратили (наверно мы страшные такие. что с нами даж в крокодила поиграть низя:()
А вот еще вспомнил!!! Встретил НН подругу, так вот она грила, что типа жизнь скучная штука и типа даже в НН ее ниче не развлекает. Я подумал и понял, даже исходя из вышеперечисленных постов. Никто вас развлекать не будет, нада развлекать себя самому, у всех разные загоны, но вот почему-то у нас весело всегда (почти) Ну на крайняк можно и посраца с кем нибудь!:) Или придумать более позитивное развлечение, а не сидеть перед монитором все вечара и плакать о том, что их не развлекают. Ужас:)

ispra 27.04.2008 15:40

Вчера вечером сидели в деревне на кухне и развели с бабулей бурную дискуссию,В ходе которой сошлись на том,что жизнь-гоно.Сидели и жалели себя,ах какие мы бедные и несчастные..

Единственным оптимистом в нашей скромной компашке оказалась мама,которая посмотрела на всё это и сказала:Да идите вы в ж*пу.После этого мы че-то успокоились...
Маме:42,бабуле:84,мне:16...=))

Себастьян 27.04.2008 21:29

Прогулка в одиночку по выемке.В правой руке белый стакан с трубочкой наполненный вином, в левой шоколадка. В наушниках СКА.Красота)))

Ольк@ 27.04.2008 21:35

Плойка для выпрямления волос, и сижу я перед этим зеркалом, думая, что еще несколько разов применения плойки приведет к полнейшему заболеванию волос =)

Dейzи 27.04.2008 23:19

Где-то около 18:00 начали пить мартини на пляже, ели кукурузные палочки и пасхальные яйца) Потом побродили вдвоём, потом уже присоединились ко всяким спортсменам-баскетболистам, перед этим испортив себе настроение) Ну ничего так, только комары падонки появляются..)

xstanx 27.04.2008 23:36

Встретили вечером друзей из похода) Попили, пошли гулять) Карт разбил нос, когда упал)) Гуляли, гуляли и пошли по домам) Ничё интересного, но весело))

andre 27.04.2008 23:59

Играл в приставочные игры.

aniskin 28.04.2008 01:23

лучший вечер!

всё описать неполучится к сожалению)

blackberry 28.04.2008 03:48

я вот сижу у меня бессоница,а время уже 3:47.не могу заснуть,как тока засыпаю снятся кошмары.......а контакты все спят=(((( нескем поговорить=((

holymilkshake 28.04.2008 12:32

оргия, членовредительство, подвешивание и прочие приятные хлопоты

youngthailand 28.04.2008 13:20

под присмотром мамки делал уроки

LARG 29.04.2008 01:48

Пил пиво со старыми друзьями... Встретились в който веке.
Чёто так грустно стало. ребята все уже можно сказать женатые люди. Все с семьями... У них уже другие проблемы, другая жизнь.
Понял, что прошли те дни, когда чудили и творили всё что только можно себе представить и такого обльше никогда небудет.
Решили собраться какнито в поход или на рыблаку, тоже нихрена не получается, чуть ли не к концу мая все будут свободны, так вобщем и не договорились...

Както нетак это всё...
походу один я такой раздолбай как был, так и остался... и всегда свободен...
Мне вроде как и радоваться надо, что свободный, вольный, но почему-то наоборот грустно стало... старею...
Они счастливые люди, устроились, нашли своё счастье, какже всётаки я рад за них!!!

К.Тулхов 29.04.2008 02:02

После работы решил пройтись.До Ленина фсе было хорошо,но когда появился фонтан и его струи,бьющиеся сами с собой,стало тоскливо(Дома поиграл в Painkiller, особеннно порадовался финальной битве с кучей морлокофф под песню From Yesterday.Очень эффектно вышло.

Ф.Ч. Хотя Painkiller хорошо подойдет для клипов Проходного Двора)))))

Синбад_МоряГ 29.04.2008 03:42

сначала пили пиво и вожку за ггггор больницей с чуваками и с Hate, потом пили пиво с Hate на крыше девяятки с классным видом , классно потусили.

JAGO 29.04.2008 03:49

Сижу полупьяный)))весело мля)Нагулялси)Никуда не вставать завтра.Таксист ободрал,козел,а в остальном вечер был ниче)

Hate 29.04.2008 03:57

Блин, были на "природе" с Морячком, потом на крыше, хз в каком районе, пили много и хорошо. Поговорили по душам. Не помню, чтоб вот так вот ни с чего знакомился с людьми и чтоб так все клево получалось.
Этот вечер полюбому запомнится на всю жизнь :)

polaroid 29.04.2008 08:18

нуу... пришла домой, залезла в ванну, наревелась от души под шум воды, чтобы не заметил никто, потом чуть не уснула и не захлебнулась там же (трудно сказать, к сожалению или к счастью), залила в себя валерьянки, почистила зубы, легла спать. <_<

Цитата:

Сообщение от Hate (Сообщение 178638)
Этот вечер полюбому запомнится на всю жизнь

ага

flipper 29.04.2008 08:27

ну вчерась у меня тож неплохой вечерок получился... сначало пришел на площадь поиграл в сокс, потом пивком залился немного. Предложили сходить и порасклеивать какие-то бумажки с четырьмя (лицами) + обсуждения насчет того, что же будет такого эдакого на концерте (ну тип на бумажках из этих четырех двоя с нами:)) Потом пешком, хромая пошли домой. посидели на остановке, пофилософствовали и разошлись по домам. Ну ниче такого кажись, а прикольно получилось.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.