![]() |
Re: фото форумчан
Вложений: 1
придрались, придрались))
вот я тип на работе весь такой. |
Re: Познакомимся?
понро везде успешно выступает :) опечатка конечно)
|
Ёоу! Я Лёлик) мне 17. Живу в Муроме учюсь в ПУ-10. Улечения: Футбол,хоккей,баскетбо,вол йбол,настольный тенис,гантели,штанги,бокс,п иво,рисовать,слушать музыку,игра на гитараеи бас гитаре,мотоциклы,букмекерс кая контора xD вроде все))) Обо мне вы можете узнать через ЛС! оч приятно))) до встречи xD
|
Стёпа через месяц будет 17 канешно с Мурома! сумашедший стулентне удаччник,разгельдяй ,балбес ,немног неуравновешенный=)))))))))рпас ен для общества! люблю общатся ,много общаться! ну и канешно же очень весёлый)))))
*батюшки студент _неудачник я=)))) |
Цитата:
|
прям "Бюро знакомств" поперло=))
|
К Хтулков, он ее у меня приватизировал наверное))))))
|
штукатурка отвалилась-коцать перестала(с) :D
|
Илья.21 год. Студент ( ЭВС-105) ... через год в армию на..уй))) Вобще немного религиозен, гдето даже идиалист и утопист ... играл в двух рокгруппах, есть мечта написать достойную книгу и научится писать красивые стихи и музыку.
|
Цитата:
Вот как эти парни: |
|
Цитата:
|
Черт, оказывается я удалила свой пост знакомства) Начнем заново:
Имя: Алена Возраст: Уже все можно. Характер медовый с корицей. Без стеснения могу заявить, что я самая добрая и заботливая девушка на форуме. Ищу принца на белом принце, чтоб нарожать ему кучу детишек. Всех желающих просьба обращаться в личку. |
Столичные вечера
|
(:ам
|
Евгений. годков не много. на сию минуту не учусь и не работаю, на эту же минуту хотел бы "малого", но еще рано..( возможно, когда будет пора завести детишкаф, уже не будет хотеться.. увы, закон наломов=))
|
Меня зовут Аня !19 лет:) закончила техникум по специальности коммерсант))))учусь (на экономиста) и работаю в МИВлГУ!
|
))
|
*Butterfly*, да ладно парить, тебе просто денег не хватает больше на завтраки, вот ты и озаботилась поисками спонсора.
|
Специально для Алены))
Игорь, 18 лет, гитарист, работаю на заводе XD Ищу принцессу на розовом пони, посмеяться ради) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |