![]() |
Re: фото форумчан
ИТ в соц. сфере. Я учусь.
|
ЛиПла
|
Вложений: 3
Когда-то давно))))))
|
Вложений: 1
С Валентиной!!!! http://172.27.10.33/images/smilies/ichat/1luvu[1].gif
|
подстригся как бэ
|
Re: Познакомимся?
Ну вообщем я миШка
Из Мурома ))) Учусь в МТРП Занимаюсь паркуром параллельно МЧС ... Все остальные вопросы в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это к тому,уж если знакомишься,то знакомься по-людски. |
Кирилл,15 лет(через месяц 16 поздравить не забудьте)))),живу в Муроме,учусь в 6 школе,играю на гитаре,на бас-гитаре,на синтезаторе,увлекаюсь перкуссией,5 лет занимаюсь вокалом.Увлекаюсь различной электроникой(в смысле процессоры,электро-моторы,освещение и т.д.)
|
вечерами мы бродим по улицам...
|
Цитата:
|
хыхы) а заметно, что с разной высоты сфоткано))
|
Привтик,меня зовуть Катюха,мне 17 лет(26.06.2009 будет 18),люблю музыку,танцы(особенно тектоник немного умею танцевать),увлекаюсь готикой(но не сильно) ну и так далее,короче све поняли..............если кому что нравится пипшите в лику отвечу всем..................:cool:а да кстати я из Мурома
|
Цитата:
Извиняйте уж. Крик души. |
Цитата:
|
Да бесит уже. Каждый ахеренно крутой музыкант и готов заявить это всему миру. Таланты куда деваться. Развелось как блох на бездомной собаке. Скромнее надо быть, вот что. И хоть что-то полезное делать.
|
|
Илья. 18 лет, студент (ЭВС 107), занимаюсь активацией жизни в группе :) Люблю провести время бешенно. ) Основное хобби раньше было паркрук, давольно успешно занимался около 2-ух лет, получил все, что хотел и ушел тихо, мирно без лишних травм (PIM привет)). Не много странно, но потом занялся другим- это освоение, оценка, прогназирование и развитие киберспорта в Муроме и в целом. Создал в 2008 году свой клан spark, который обзавелся спонсором (www.ickpa.com и http://172.22.20.198/ ) и до сих пор успешно выступает в Муроме и за ее границами (правда не часто из-за кризиса у спонсоров, как говорится везде наступил всемирный ппц)).
Стараюсь быть позитивном, люблю отдохнуть ну и провести время с колегами и друзьями. Надеюсь в будущем работать по профессии, очень нравится, а пока играем, гуляем и веселимся :) Привет всем кто меня узнал :) ps <3 knv |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |