![]() |
Re: Стартует рок-фест
Всем выступавшим огромное спасибо,было действительно круто!
"Приключениям" отдельная благодарность)) З.Ы. А кто победил-то? |
Блин, ответьте на мой ответ, расскажите подробнее: как звук, как группы выступили, скок народу было. Вообще какие впечатления остались после концерта?
Не доводите меня до иступления таких эмоций. |
Огромная просьба ко всем, кто был на концерте: поделитесь фотками и видео )))
|
звук там однозначно хуже чем в луче, оказалось что в луче всё хорошо. я на самом концерте не был, но был на саундчеке. зал практически не управляемый в этом отношении, может на самом концерте, когда народ поднабился было и лучше.
|
Звука на сцене вообще не было. Вокалисты пели вслепую. Я когда играл не слышал своих вообще. Насчёт зала.. звук тоже не порадовал. Каша какая-то.
|
Цитата:
Еще мнение самих музыкантов по этому вопросу хачу услышать :) |
Цитата:
|
пля зря ходил,хоть напилсо =)
|
2 MAZDAY: Я вас по дороге домой видел))
|
Цитата:
|
Скока народу то было, зрителей?
|
Я точно не уверен, но по моему чуть больше ста )))
|
спасибо большое всем, кто пришел и особенно тем, кто об этом не пожалел)
да, звук и правда был "так себе".. особенно на сцене) да и ваще четаката не заладилось у нас, но огромное спасибо всем, кто проголосовал за "приключения" ) |
По мне - вся эта фигня с голосованием лишняя, ток посрутся все музыканты опять и всё. Пиписьками меряться вообще не стоит не в какой форме.
|
Цитата:
|
200 руб, потраченных зря.
какая-то херня из меленок, уровня "орленок". жосский металкор nothing remains, извините, не лучше. стандартные ол оф дэйс. и что-то еще. пошел только ради the adventures of my hero, что самое интересное не пожалел. спасибо, ребята, за то, что вы не играете "панкхардкор". аудитория тоже мне не понравилась. дурно пахнущие эмочки, задумчивые металлюги, все это в перемешку с просто "в говно" ребятами и девушками. вообщем, впечатление осталось исключительно негативное. а теперь жирным шрифтом. это лично мое мнение. |
ПРосто промолчу по поводу концерта и публики)
скажу лишь что понравились the adventure of my hero и nothing remains |
народ как вы думаете, будет ли теперь такое мероприятие проводиться регулярно?
лично мое предположение что нет! |
ты неошибаешся)
|
Очень понравилось смотреть на офигевавших охранников. Ржачные они))))
|
Эксперимент удался. Дадада. Просто результат отрицательный =)
|
I Play The Hockey Well, эх... что же вы так лажали? Особенно в последней вещи, в кульминации... Всё равно - огромный респект вам. За интересную музыку и за то, что доиграли эту вещь и не дали прогнать себя со сцены.
|
поделитесь фотками то...
интересн, на следщий канцерт смогут сделать звук лучше? |
Блин, на концерт не попала(((( А что всё действительно было так плохо?? Я смотрю, что в основном отзывы отрицательные.
|
памоему в основном были одни патлатые и печальные...
|
печальные, чё до такой степени всё было плохо?(((((
|
Да нармально все было,уж несовсем потеряно все))) Еслиб было больше народу былобы веселее,звук на сцене был канечна неахи))) Прально сказали пели вакалисты в слепую.
|
Вообщем так, всем недовольным предлагаю помолчать. Вечно вас что-то не устраивает. В който веке решили у нас устроить постоянный фест, но нашлись недовльные... Ну ездите тогда в Москву на супер-пупер тру фесты. Толку у нас концерты устраивать, недовольных найдётся... Если бы знали сколько времени, денег, нервов уходит на организацию одного концерта (я не про сраный ЦВР), может быть вы бы и заткнулись.
|
типа, теперь и мнение не высказать?
|
Цитата:
|
Мне лично концерт понравился!
Было весело, с нетерпением ждала выступления Яси и его ребят))) отожгли!!! после выступления немного попили пива и пошли смотреть на ол оф дейс.Последняя песня (или не помню какая по счету) заставила нас потанцевать))))уххх, как было здорово в тот момент :wub: ну а потом мы пошли гулять дальше с народом |
Цитата:
|
Цитата:
Для того чтобы получить прибыль нужно вначале создать некий продукт. В данном случае сделать шоу. То что сделали в пилоте не тянет и на полтинник в цене билета. Меня, как зрителя, заплатившего деньги, абсолютно не волнуют проблемы организаторов и артистов. Я хочу получить удовольствие от концерта соответственно потраченным деньгам. Просто каждый должен заниматься своим делом. Не получается - не занимайся, а не плачь. |
А ты сначала научись ценить труд других, а потом уж чет говори!
|
Цитата:
|
Jimmy полностью согласен с тобой. Что нужно ценить результат. Но ведь организаторы тоже не резиновые. До этого феста я думал что все остануться с позитивными эмоциями, но чтож увы не получилось но я чегото другова не ждал.
|
Цитата:
Но что касаемо трудов и результата,я могу(к примеру)убить человека,стараться,вложить в это всю душу,и че?Все меня похвалят за то что я старался? Полностью согласен с Джимми. На концерте был,звук не понравился. |
так вот у меня вопрос я его уже задавал
как вы думаете будут ли по ващему мнению эти фесты проводиться регулярно? |
Говорили что все зависит от результата.Если всем все понравится,то регулярно,если нет...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |