![]() |
Re: Приснился сон
Помню как то приснился сон, как Джордж Буш мне гараж сломал.. Я ему что-то пытался доказать, когда он управлял краном, но видимо говорил по русски и он ни черта не понял. Вот чем объяснялась его идиотская улыбка на лице, во время того как я орал во всю глотку, возмущаясь почему он на меня не реагирует.
|
Цитата:
http://af.net.ru/attachment.php?atta...1&d=1230975471 |
Цитата:
|
насмарелись блин гремлинов 1го числа =)
а мне чёт последнее время лето сниццо и война... |
Список вопросов по ОТЦ.В количестве 200 штук.И еще меня закрывают в комнате и говорят пока не напишешь ответы на все вопросы не выпустим.
|
Приснилось мне, что я случайно удалилась с форума, при моей просьбе вернуть назад Игорь меня послал в лес. Искать статуэтку на которой снизу написано моё имя)))))))) Встретила там Романа, висел вниз головой привязанный за одну ногу. Варелка сидел на пирилине от лестницы) По-моему ещё Белкин стоял на островке а вокруг была трясина. Ещё кто-то беседовал (не помню кто..)с сумасшедшей разноглазой змеёй, она задавала 3 вопроса :D
Потом проснулась( как не укладывалась, продолжение не приснилось))) …Дожили сны про АФ сняца. |
Цитата:
|
сеня приснилось что еду с девченкой со знакомой в машине а за нами какието гоблены гоняться тикак как в резеденте ну и тут началось мясо колбаса и сыр после этого мой мозг решил включиться и я проснулся...
|
Цитата:
А так всё норм наверно. Обычный сон)))))) |
Сегодня утром приснился сон, я в нем был лишь свидетелем. Вобщем гдето в лесу на асвальтной дороге(чет наподобие у святого асвальт такойже с дырами везде) Леха Николаев(из агента нац. безоп.) хватает парня на мопеде, тот короче этот мопед и еще что-то у кого-то украл у и таким грозным голосом грит мол где твои соучастники, а они фигак и подьезжают еще два парня. Ну Леха их арестовывает ... и видно что все это суета и Лехе это ой как скушна вся эта морока с поимкой бандитов и строгости, постоянно нада быть на стреме кого-то палить и ограничивать ... мы все перемещаемся чуть в лес напалянку, троих преступников усаживаем на бугорке ... Леха Николаев вобщем окончательно превращается из борзого мента в скучающего человека и даже смотрит так снесходительно на воров, мол эх вы света белого ведь в жизни не видите, все вы пленники самих себя и разговор сопутствующий ведет.
Через время сморю на Леху, а Леха уже превратился в Илью Черта, который снимает безказырку с головы вобще раздобрел ... ну прям святой какойто ... и говорит ворам( ну ребятам пойманым этим троим сидящим на бугорке) мол счастья вы не знаете, обычного человеческого счастья и размеренность жизни для вас пустой звук необьяснить ... вот тип думаете я всегда такой плахой в ментовской шкуре? А нетушки ... скоро лето придет ... я в психушку лягу, буду там отдыхать душой, буду добрый, буду всем помогать и дарить только любовь и радость) И леденцы детям раздовать и игрушки в детские дома ... а мне когда его слушал почемуто во сне каша манная в психушке на завтрак пригрезилась и жолтые стены и самое интересное уютно было ... беда вощем)))) |
А у меня психоделика, 10 и 100 числа двигаются с максимальной скоростью по прямым спиралям с неограниченным зуммом увеличивая в бездну заканчивая кубом начиная сферой бесконечно вертясь в световом пространстве.
Был такой сон раза 4. |
Мне странный сон приснился на днях.Во сне у меня мистическая миссия была.Я должна была убить 10 человек.Девушки стояли вкруг.И каждой поочереди я должна была свернуть шею.Двоим свернула.Задумалась."А куда же я буду девать трупы?"Продолжение сна-скитание по Мурому в поисках места закопки своих улик...и в мыслях что осталось еще 8 и надо успеть...
Незнаю к чему это.Тяжелый сон.Но...хотябы во сне кому-то свернула шею..кхе-кхе)) |
чего то мне приснился жуткий сон. Дело было так, мы как бы собрались большой компанией отдыхать ехать, все решили, вечером звоню всем, никто трубку не берет... после за моей девушкой прилетел вертолет, другие друзья куда-то уезжают и исчезают, сюжет стал напоминать "обитель зла" и "я легенда"... после я как бы во сне задумался на тему что мне делать и как жить... ппц ужас...
|
Цитата:
|
я после такого сна не хотела просыпаться.
самое интересное глаза у себя в комнате закрыла, а открыла в парке под сакурой. рядом обенто и горячий кофе из автомата. сижу на траве улыбаюсь смуглым хихикающим школьникам. а розовые листики летят, летят, летят.. фак, как же я хочу туда. |
в последнее время снится будто еду на машине с большой скоростью, вижу какую либо опасность, жму на тормоза, а машина не останавливается... в итоге в момент столкновения просыпаюсь... пздц...
|
а мне снится всегда что я брожу по незнакомым местам))) прикольно) зачастую они правдо из всяких мультиков (финал фентази например) или других продуктов кинематогрофа)
|
Сегодня после просмотра накануне "Броска кобры" бегал в составе спецгруппы с лицензией на убийство. Было весело :)
|
После того как первый раз сел на мотоцикл, до сих пор снится что я на мотоцикле гдето куралесю ... ганяюсь туда сда, повороты, финты всякие делаю или пытаюсь делать, т.к. восновном ниче не получается и я влетаю то в стены то со всего размаха в какие-нибудь препятсвия. Хорошо только еще осознаю, что это сон и не больно и вобще в кайф чебы не сделал на скорости это всеголишь сон=)
|
Мне тут тоже очень виселый сон приснился, вообщем... лег я спать, глаза закрыл, время 5 утра... сплю и сница мне черный квадрат малевича, короче нивижу ниче, не запомнил нифига, воот...
|
а что сделать, что бы мне Джуд Лоу приснился ... ?
|
сегодня во сне ела много-много шоколадных конфет и даже вкус чувствовала :) прелестный сон :)
|
Блин сон приснился,что мы с классом здаём егэ и вроде как уже по алгебре сдали и сидим уже по русскому пишем.Входит бывшая учительница русского языка и начинает диктовать баллы и отценки по егэ.И до меня дело дошло=)
Она говорит ты набрала 2 бала и твоя отценка 3/3.Весь класс загудел)И потом ушли так резко в столовую справлять почему то именно мои тройки. Короче проснулась я и подумала,что последний год в школе я буду стараться учиться как никогда лучше :) |
приснилось то, что я стою, а вокруг меня на стульях сидят разные люди и по очереди задают один и тот же вопроc; Какой марки у меня зубная паста, а я б***ь, как на зло не мог вспомнить. И так длился весь сон)
|
а у меня тут один раз такой был жесткий сон, с головной болью.
Такое ощущение, что я предотвратил какую то атаку на свой разум. Я сижу без сил в темноте и опираюсь на человека (знакомого) а он мне говорить типа раслабься и я расслабляюсь уже не держусь за него, а он уже навящиво говорить успокойся успокойся, уже и голос другой и я уже полностью расслабился и начинаю просто проваливатся в его тело и вдруг случайно еще раз его обхватил как бы задержатся и тут меня стало с силою тянуть в его тело мозг начало сжимать и был ужасный свук который невозможно было слышать, толи пищащий толи какой и я во сне понял, что идет атака на мой мозг и начал смеятся и изо всех сил стал старатся думать о чем то добром и говорил типа, а хрен тебе а не моя голова. Голова ужасно болела, а я смеялся, когда проснулся, а еще было темно меня сковал ужас. до сих пор думаю что это был не совсем сон, а не пойми что. |
Приснился как-то Жириновский.
Мы с ним мило побеседовали,а в конце он попросил передать привет моим родителям,что я и сделал сразу после пробуждения. |
а я всю ночь на велике прокаталась. правда сиденье было слишком высокое и я не дотягивалась ногами до педалей, но все равно каталась!
|
А мне сегодня приснилось, что я попал в прошлое из будущего где была война с пришельцами, и вот я такой появился зимним вечером в шинели около своего подъезда и понял что могу увидеть себя мальнького и побежал в школу, там я себя не увидел, но увидел Лужкова и Беризовского. Подошел к Беризовскому и типа я тебя знаю я из будующего, а он отстраняется, видимо в то время еще никем не был и я начал ему рассказывать что с ним будет он заинтересовался.
А когда проснулся подумал что надо было сотовый телефон показать что бы поверил мне. |
приснилось, что иду с незнакомой девушкой, она подносит руку к моей и спрашивает: " Что ты выберешь? " и показывает мне в сторону, где тусня всё есть, всё классно, казалось бы счастье, но несмотря на это, я сжимаю ей руку и мы уходим... Благодаря этому я понял, что такое любовь=)
|
а мне приснилось, что за мной всю ночь гонялись друзья моего любимого и хотели меня убить:bh:
|
Приснилось что в городе праздник и гуляет весь двор и нашь подьезд. Все двери на распашку. Спускаюсь с 5-того этажа с гитарой а мой сосед обычный скушный рабочий оказывается весельчаком и знаменитым музыкантом, его песни крутят по радио и он просто скрывается от поклонников в этой скушной жизни ... мне улыбаются девушки и машут руками ... и все что-то пьют и все в сигаретном дыму и приятной обстановке.
Еду на мотоцикле и ... опля мотоцикл глохнет и не хочет заводится, с ноги завожу, завожу, звожу а движок молчит ... и просыпаюсь от того что ногой дергаю=) ЗЫ: я какраз собрался на рыбалку на нем поехать, чет даже стремно, вдруг реально заглохнет)))))) PPS: седня вернулся домой и мотак реально заглох, правда когда до дома осталось буквально 200 метров=) Там короче с коробкой передач что-то нехорошее, передачи проскакивают и иногда не включаются ... на еле включеной первой доехал ... эх=) |
Вот преснилось что в небе перед закатом летал истребитель Сушка и я его фотографировал, а потом нечаянно сфотографировал гарри поттера с гермионой, замок в кадр попал, а потом оказался в прачке хогварда там первокурсники ботрачать, узнал заклинание "эллидиум" что бы говорить с белками, Малфой что то хотел отстирать, а белка мне что то подсказывала и голос такой приятный, но меня палили, типа что это ты всегда с белкой ходишь... проснулся
|
приснился ужасный сон. еду я по трассе на Владимир, останавливает меня ДПСник, проверяет документы, спрашивает аптечку и огнетушитель, я оборачиваюсь, а в место машины уже стоит велосипед)) 2ой ДПСник подходит и говорит мол давай в машину его к нам сажай, берут меня под руки, затаскивают к себе. Открывают дверь я сажусь и вижу что оказался в ночном клубе где одни ДПСники))) хреновый сон какой то, не сяду сёдня за руль.
|
Приснился сон, что после реформы русского языка сделали очередное нововведение. Так как наше государство заботится о грамотности населения, издали указ, по которому все граждане должны снова пойти в школу, и отучится еще год. Если не идешь - отзываются все твои дипломы, аттестаты и т.д., и делай ты чо хочешь потом.
Вот и я тож пошел, снова учится. Первые две недели я опаздывал, т.к. просыпался в 4 часа дня. А когда все-таки пришел в школу во время - нас опять заставили таскать какие-то палки и ветки с территории школьного сада, вместо уроков. Прям как во времена моей учебы. И почему то я пошел в школу с веником в пакете... |
Цитата:
|
Тут короче один человек поведал историю.
__________________________________ Просыпаюсь как-то утром с ощущеннием, что снилось что-то гениальное. Эх блин думаю невспомнить. Забыл что снилось ... Нас следующий день опять ложусь спать, сплю, встаю с ощущеннием что опять приснилось что-то гениальное! Важное! Ну думаю раз такое дело, может и в третий раз приснится, взял и положил рядом с кроватью ручку и листок. И как подгодал в эту же ночь это приснилось снова. Во сне вспомнил, что хотел записать, проснулся, записал и тутже отрубился обратно. Утром значит просыпаюсь такой довольный, вспоминаю что приснилось что-то гениальное, инновационное, вспоминаю что сумел это записать на бумаге ... беру листок ... читаю: "Бананы вкуснее без кожуры." ... |
а мне приснилось,что я потеряла серёжку золотую.Пошла искать,нашла,пошла домой. Потом смотрю из-за девятиэтажки что-то очень большое появляется. Это были какие то монстры невероятных размеров.Я конечно побежала,забежала в подъезд,а они начали умолять,чтоб я им серёжку отдала(один даже заплакал),так до конца сна и умоляли)))А серёжка вроде на месте=)
|
а мне вот сегодня приснилось, что я отправилась в мексику на автобусе а-ля маршрут №5))древней такой развалине..
потом меня каким-то образом забыли и мне пришлось долго бежать за автобусом, кричать и махать руками) когда меня все-таки заметили, из автобуса вышел товарищ джонатан(!нафига тебе в мексику ехать?!) и повел в какой-то подпольный ресторанчик)) что бы это значило, без понятия..но было забавно)) |
я во сне ела орешки. зеленые. они росли почему-то на какой-то грядке букетами. было вкусно)
|
Цитата:
сидим мы значит, на переднем сиденье, а за окном пейзаж не нормальный, какие-то животные не понятные, растительность странная. мы решили, что водила повез нас в Лондон через страну фей, потому что так короче. доехать до пункта назначения не удалось. ибо утро наступило и я проснулась. кондуктор нам подмигивал. проказник. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |