Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Ближайшие встречи (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Рейкьявик First Fest (https://af.net.ru/showthread.php?t=7496)

ФаготЪ 07.02.2008 22:52

Re: Рейкьявик First Fest

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 149138)
Если ты почитаешь тему внимательнее, то уловишь смысл разговора. Ты готов за перечисленные тобой группы заплатить 200 рублей - а еще вопрос, готовы ли остальные, и достаточно ли будет таковых для того, чтобы окупить расходы по аренде, и немаленькие? Я вот тут читал, что кое-кто не готов, хотя сходил бы к примеру на Рейкьявик, но уж не за 200 рублей. Нет, можно, конечно, сделать все как обычно, с хреновым дешевым звуком и билетами по 50 рублей... Зачем?

Я могу сказать что лично на эти группы пойду 100процентно и могу сказать с полной уверенностью что придут многие и очень многие мои знакомые и друзья, которые не идут на этот концерт по известной причине. А те кто идут на этот концерт неужто не сходят на тех кого перечислил я? Вот и получится на мой взгляд не меньше народу, а думаю и больше. Чтож никто не в обиде)) просто ждем и надеемся что на наши просьбы и пожелания ответят хотя бы одобрением. А нет, так нет.

Jazzz 07.02.2008 23:28

ФаготЪ:
хороший пост, немного запутался конечно кто идет и кто идет но не идет..

но сказать реально - мало знать группу, мало уважать ее творчество и желать ее услышать в живую (а у ж тем более на сцене родного города), надо еще знать сколько эта группа просит за твое удовольствие...
хочешь мои ракеты - заплати 18к+райдер+дорога
хочешь дельфина - заплати 60к+оху.. какой райдер+дорогу и т.д.
и так со всеми группами...
вот и посчитай, сколько стоят группы, которые перечислил ты и все остальные...
без обид - голые цифры...
всему свое время. нельзя желать всего и сразу.

ForumRoot 08.02.2008 00:07

200 рублей за один билет очень и очень мало, вообще не понятно вчем суть беседы. кому не нравится, давайте ходить за 15 рублей на http://af.net.ru/made-fear-t7566.html в ЦВР. если как правило вход в тот же клуб порой стоит гораздоб больше, а в москве в бар _войти_ рублей на 500 выйдет, а заказать бутылочку пива от 80-ти рублей, и?

вот кричим кричим, мол Муром деревня, зато видимо нужно организовывать концерты в сельских клубах на аппаратах времен СССР и охеренными "панками", которые научилдись брать три аккорда, один из них на баре и орать в микрофон, считая это искусством. <_<

если музыканты будут играть за 15-30 рублей... ой блин даже продолжать не хочу. а видимо заводить топики мол, давайте съездим на Фруктовый Кефир в московский клуб, это вообще видимо фантастика будет... или на Трактор Боулинг в Нижний. Зато все такие любители концертов...ждут типа их.

Вобщем я билеты купил, кому жалко - не покупайте, меньше народу, больше свежего воздуха. В луче вечно душно, хоть какие-то плюсы.

youngthailand 08.02.2008 00:31

было бы ништяк удалить из этой темы лишние посты и заморозить ее до 10 числа)

[My_fucking_sorrow!] 11.02.2008 09:33

Странно... Я думал щас увижу тут кучу постов про впечатления от концерта и т.д. Ну ладно, сам скажу. Вообщем мне концерт понравился, вот только если бы у Too Young To Die и Decemper Elegy был нормальный инструмент, было бы ваще ништяГ. Рейкьявик ваще супер, буду терь всё время на их концерты ходить. Записываете побыстрее альбом и давайте больше концертов в нашем городе Муроме =). Про Radio я промолчу... Я надеюсь это далеко не первый фест в этом году и хочу чтобы таких концертов было как можно больше!

hahawall 11.02.2008 09:39

Антон Л.
спасибо! =)

Lowessi 11.02.2008 10:06

мб фоток кто-нить отцепит?))

Igos 11.02.2008 11:16

Too Young To Die офигенная группа! у КОГО ЕСТЬ ЗАПИСИ ЭТО ГРУППЫ?

[My_fucking_sorrow!] 11.02.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Igos (Сообщение 150358)
Too Young To Die офигенная группа! у КОГО ЕСТЬ ЗАПИСИ ЭТО ГРУППЫ?

Они ещё не записывались

johnatan 11.02.2008 11:21

не понравился придурок из too young to die.
выскочившый на сцену во время выступления december elegy.
в одних трусах. еще стейдждайвинг устраивал...

JoeL 11.02.2008 11:25

Концерт просто классный!))спасибо организаторам, за данный фест)Рейкъявик вобще замечательно отыграли) Радио Камбоджа тоже зажгли конечно))И Desember Elegy тоже порадовали))Вобщем всем огромнейшее спасибо!

Darkest Hour 11.02.2008 11:33

аха..спасибо организаторам.

Ольк@ 11.02.2008 11:36

Море позитивных эмоций оставил концерт!!!Только под конец уже устала.Было супер, спасибо!

46_Хромосом 11.02.2008 12:10

Рейкьявик - Огромный Плюс, и уважение. Очень профессионально, голос.. инстументы, все отлично подогнанно, вы очень выросли! ПРосто нечего добавить, записывайте альбом...и гоу в Москоу/Питер другие крупные города деньгу зарабатывать!

Too Young To Die & December Elegy - минус, ни голоса, не инстументов....ноукомментс.. .

All of Days & Radio Combodia - Много плюсов в выступлении, но и очень много минусов... в среднем +/-1

М@ртинА 11.02.2008 12:46

спасибо всем,это было нечто))
давно я так не радовалась так проведенному времени)
организаторы сделали правильный выбор,пригласив таких гостей:)

GnooT 11.02.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от vkdh. (Сообщение 150360)
не понравился придурок из too young to die.
выскочившый на сцену во время выступления december elegy.
в одних трусах. еще стейдждайвинг устраивал...

А мне наоборот этот парень только и понравился ))) ну еще напился, это тоже понравилось :)

e v i L 11.02.2008 13:10

одним словом концерт получился cool

hahawall 11.02.2008 13:26

фото в студию =)

Foxy † 11.02.2008 13:32

тоже попала на концерт..хм..,хотя шла только на рейкъявиков,концерт понравился в общем...удался!=))
народ так веселился..вопщем славно прошло.
спасибо организаторам)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от GnooT (Сообщение 150378)
А мне наоборот этот парень только и понравился ))) ну еще напился, это тоже понравилось :)

вот вродебы он))

Владислава 11.02.2008 13:46

Рекьявик и Радио Камбиджия спасибо. отличное выступление. Ту югд дай иди в ту даль. Вот эти товарищи не понравились. Десембер Элеги не очень. Всем организаторам спасибо. Было много + н у и минусы. Ну вообщем вечер проведен не зря.:):)

Timis 11.02.2008 13:46

ту йонг ту дай- я что то не особо понял
десембер эледжи-чесно я от них ожидал большего
рейкьявик и ол оф дейс понравилось
радио камборджи клёва тока мало.....

Dейzи 11.02.2008 13:50

Понравилось, спасибо Рейкьявикам)

Svet ik 11.02.2008 16:35

Рейкъявик молодцы,зря времени не теряют на московских сценах! остальные ни то,ни се!

polaroid 11.02.2008 17:07

даже и добавить-то нечего))
всем, кто имел отношение к организации, спасибо вам вообщем! =)

RegaT 11.02.2008 17:15

Нет хороших слов. Порадовал только парень в трусах, а ну еще Никротков ниче прыгал и в ладошки хлопал, вместе с барабанщиком...От Рейкьявика ждали большего..То ли я не понимаю ТАКУЮ альтернативу, толи ТАКАЯ альтернатива не понимает меня!:umnik2:

Leicht 11.02.2008 17:26

Концерт понравился,сходила не зря
хорошо провела время

mefist 11.02.2008 17:47

http://vkontakte.ru/club143092 - Радио в контакте)

Lowessi 11.02.2008 18:00

поделитесь фотками хоть кто-нить пажалст)

youngthailand 11.02.2008 18:00

а памоему радио сыграло хуже всех, такой банализм...

Darkest Hour 11.02.2008 18:01

ето в живую надо было видеть=))

ГОТ 11.02.2008 21:14

Рейкъявик были лучшие...единственные, у кого услышал отличную музыку от всех...

ГОТ 11.02.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 150585)
Тока Рекьявик молодцы ресепкт вам !!!!!!!! Антон спс за то что вы есть )))))))))) и будети предстовлять наш город на крупнейших фестах ( мое мнение )

Может в этом году на крыльях выступят..))? Буду рад их там услышать и горд за родной город)

Martin 11.02.2008 22:11

Огромное спасибо всем, кто пришел на наш концерт! Смотрю, что большинству понравилось, и мы очень рады, что так все вышло. Просим прощения за какие-то косяки, которых, в общем-то было мало, но все-таки для нас организовывать подобные концерты пока в новинку. Хотели посмотреть, как наши муромцы прореагируют на фест, и мы не разочарованы. Такие фестивали можно делать, и надо делать в нашем городе. Спасибо всем, кто помогал нам в течение всего месяца подготовки к фестивалю, а также спасибо всем группам-участникам!
А теперь я хотел бы поспать часов эдак 15-16... Камбоджу провожали на автобус в 5.30, всю ночь не спали, будили соседей песнями на кухне, попили хреновухи, в общем весело, только с утра надо было на работу...
Муром жив!

freedom 11.02.2008 22:26

да уж! концерт удался! одни позитивные эмоции остались. теперь надо собрать у всех друзей фотки и видео =)

youngthailand 11.02.2008 22:56

да ппц, вы все не в теме... консерванты хреновы... Владислава, ты хоть раз видела хотя бы выступление одной металлкор группы... Владимирцы офигевали, от нашего "провинциального" слэма.. ни какого батла....

Darkest Hour 11.02.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Миллион Расс (Сообщение 150666)
да ппц, вы все не в теме... консерванты хреновы... Владислава, ты хоть раз видела хотя бы выступление одной металлкор группы... Владимирцы офигевали, от нашего "провинциального" слэма.. ни какого батла....

Санч ды лан те тут еще обьяснять всем.. не хотят...пусть и остаются при своем мнение..я тя кароч понял...прост ето Муром...и все панятно..

youngthailand 11.02.2008 23:00

канцерт был ништяк... хоть не все группы понравились, но в общем все было ништяк

Astro-Zombie 11.02.2008 23:06

Владислава, когда человек на концерте устраивает стейдж-дайвинг, он не будет никого предупреждать, типа "осторожнее ребят, я щас прыгну", в этом весь кайф как раз... видело бы ты настоящий хк мош, я думаю, ты бы не писала тут о каком-то чуваке в трусах,который - ах какой кошмаррр! - спрыгнул со сцены...

ForumRoot 11.02.2008 23:15

я тут тоже чиркну малец. во первых ожидание у луча - это было нечто. Извините, конечно, но лично в моем скромном мозгу и мозгу того человека, с кем я был, это не сильно укладывалось. Даже не тот факт, что долго и холодно, больше "порадовало" как только открывалась дверь, туда ломилось все, как на демострацию. Такое ощущение складывалось, что толпа была готова затоптать всех и вся, лишь бы пройти. Мы вобощем-то вошли почти последними, нам еще малец не хватило номерка, но это мелочи - пропустили "вперед" первую группу. Я их вообще не слышал. Как организаторам, все же это нужно было предусмотреть. Более менее приятно было видеть г-на Антона, который хоть как то прояснил ситуацию, почему такая задержка. Видмо и это его работа, а не 2х2 охраны.

Далее чувачок в трусах. Ничего кроме идиотской улыбки этот индивид у меня не вызвал. Что он там хотел кому доказать, так и осталось вопросом. Далее второй состав (к сожалению тоже не запомнил, да и честно сказать, не жалею) "мало" понравился. Ибо какое то непонятное рычание в микрофон и драм на фоне. Если это новое направление музыки, и это типа "крута", изивните не знал.

Порадобавил Ол Оф Дейс, но почему-то микрофон Григорьева Александра постоянно, толи намеренно, толи случайно, толи еще что, все время опускали на пульте. Слышно его было хренова, или можт я глухой - тож вопрос. Играть и петь они стали _гораздо_ лучше, чем скажем год назад. Бывало был у них на репетициях, не так давно, кстати... поэтому есть с чем сравнивать. Порадовала новая их песенка в таком акустическом варианте, точнее она сама по себе акустическая. Вообщем молодцы. Загляну еще как нить к вам на репу ;)

Рикъявик... Рикъявик играют уже на уровне, который попахивает таким не хилым профенсионализмом. Сравнивать мне особо не с чем, ибо вижу их довольно редко. Был слегка удивлен, увидев в составе группы Виноградова Илью =) От течения муромских групп отстал наверное. Эх сколько с ним было выпито в былые времена =)))) Вообщем Рикъвиков можно смело пускать на А1, там есть такие группы, пусть и с клипами, и с брендами, и с продюссерами и т.д., но _многим_ группам стоит у них поучиться. И что-то мне подсказывает, что скоро мы этих ребят будем смотреть с экрана ТВ, а те планировать гастроли. Вообщем живой пример, как группа растет из "песочницы" до хороших таких, качественных песен, и выходят на большую сцену. (кто не помнит\не знает они выступали на сцене Олимпийского, г. Москва) Пожелаю им удачи, хотя наверное больше здоровье и не ссорится, а то жаль будет потерять такой коллектив. И давно, их блин, подбиваю на квартирник.. еще с лета, правда, Антон? ;) Но идея все херится.

Радио.. радио... на них у меня сил почему то не хватило. Не плохая группа, не так броско играют, не плохо. Но вот на статус "специальные гости" или "виновники торжества", как заявил мне один из музыкантов группы Ол Оф Дейс, они явно не катят. Можт я конечно не прочувствовал всю так сказать поэтичность музыки, но вообщем.. такой среднинький-боровичек. Ничего яркого, но и без лажи. Своеобразно, интересно, но не мое. Или может все же стоит еще их послушать, если есть записи у кого, с удовольствием.

В целом. Если не учитывать тонны окурков, пустые бутылки под ногами, зассаный туалет до "самых верхов", туман дыма, девочек лет 12 с нашивками "Ай Лав Имо" и рекламы в середине канцерта, где сказали про все, даже про газету "ПРОчитай все", как информационую поддержку, хоть про АФ не слова, хотя большинство все же узнало от сюда, "запрета" на выход из клуба, отсутвия информации кто, когда, во сколько выступает (ну типа расписания или типа того, а то все ходят - "эт щас кто играет? а потом кто?" и т.д.), ну моего личного отсутсвия позитивного настроения (опять жа за исключением выступления Рикъявиков и Ол Оф Дейсов), то концерт тянет на твердую 4-ку. Думаю в следующий раз будет лучше.

ЗЫ: и лично администрации Луча. Как у Вас там дискотеки проходят, я не знаю, но сколько раз был на концерте, всегда душно. Дым, перегар и запах пота. Кондиционер что ль туда. Охраны дофига, а дышать нечем. Про толчки писал выше.

Пасибо за внимание.

[O2] 11.02.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Владислава (Сообщение 150672)
Чувак который ходит в трусах. наверное это последний металлкор моды.Так он хотя бы предупредил что прыгает а то не представляю что бвло если эт туша на кого нибудбь шмякнулась.))

мне кажется подобные действа - это не твоё =)
или если едёшь и знаешь что выступают коллективы схожие с теми,знай,что может произойти что-то незаурядное,наперёд так )

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.