Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Тиндер на минималках (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Познакомимся? (https://af.net.ru/showthread.php?t=654)

Львиц@ 27.08.2006 01:41

Катюшка!!!
15 лет!!! :thumbup:
занимаюсь танцами и обожаю гулять!!!
курю но уже бросаю!
насчет всего остального помолчу! :p
и еще-Кук@!!!хватит представляться всем как девачка-колокольчик!!типа не пью не курю и матом не ругаюсь!!!

Кук@ 27.08.2006 22:33

разве ни так? :biggrin:
Катюх не выдавай с потрахами, но курить я не курю, да и пью оч мало! :p

Зайка 30.08.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от *Butterfly*
Из толпы выделяюсь неадекватным поведением и истеричным смехом))

ни разу не замечала :o

Зайка 30.08.2006 14:38

ну вроде на заюрошке ты ся тихо вела :p а вот Катька эт шумный человечек :biggrin:

brand 30.08.2006 21:46

а я вот ваще скромняга... :blush:

!Salamandra! 31.08.2006 12:06

Зайка? детка , а меня ты че, лучше знаешь чем Аленку?
Не суди, ни о ней ни обо мне по первому впечатлению... :nono:

Rembo 31.08.2006 12:31

Гы, лан терь я))
Короче зовут Сергей...
16 лет, заканчиваю школу
Из увлечений: целыми днями втыкаю в монитор...делаю сайты, всякую фигню, программист короче...увлекаюсь компами, мобилами...
Вредные привычки: пью(пыво(когда выхожу гулять(обычно раз в месяц-два))), ругаюсь матом(часто в школе(но в основном на албанском, по этому всем допесты)), ну вот собсна и всё...

Naum 31.08.2006 13:01

Ух ты какой весь положительный... :thumbup: :rolleyes: :D :biggrin:

Зайка 31.08.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от Rembo
Из увлечений: целыми днями втыкаю в монитор

хыы)) Сережк может по ход-догу? =)) гаф @ =))

ГРЕГ 31.08.2006 13:21

Слишком положительный

Васек 27.09.2006 16:41

Иван.
17 лет.
учусь в нст 3-й курс.
играю на гитаре.
работаю на ЗИО.
люблю гулять в больших компаниях(ненавижу одиночество)

Зайка 27.09.2006 16:48

оригинально: ник Васек - имя Иван :lol:

...LaMeR... 27.09.2006 16:57

1. я Роман ну или Проста фомиЧ
2. 15 летЪ
3. басс гитара , рок - фесты , гулянье.
4. О себе могу сказать что я Тупой сумасшедший придурак!

brand 27.09.2006 18:23

Приятно познакомицца)

Ируся 28.09.2006 11:06

Цитата:

Сообщение от Васек
Иван.
17 лет.
учусь в нст 3-й курс.
играю на гитаре.
работаю на ЗИО.
люблю гулять в больших компаниях(ненавижу одиночество)

вот молодец! 17 лет, а уже учится на 3 курсе и работает!!! :thumbup:

Километр Пластилина 28.09.2006 11:15

2 Lamer
а как же про рюкзак с прицепленной мягкой игрушкой? и про кеды с патрулями? ))

...LaMeR... 28.09.2006 16:33

забЫл=))

kompotich 28.09.2006 16:37

Цитата:

Сообщение от Километр Пластилина
2 Lamer
а как же про рюкзак с прицепленной мягкой игрушкой? и про кеды с патрулями? ))

Строго нах с игрушкой, и вобяз с мягкой!

Mad DeviL 04.12.2006 11:45

ХЫ... Вот это темка....
Значит я Саня.....
Вспыльчивый Противостоянец ;)
Злой как собака, но не всегда...
Одно радует - Не курю))) Честно.
Справедливый Я......... Фсё вроде :)

Socket 04.12.2006 12:20

Темка жжот=)
Зовут Серега,тихий неуравновешанный псих....
Любимое занятие,ЛеНь....
Пишу стихи ногда,для себя токо:)
Учусь в техе,учусь ужасно т.к. часто болею...
А вообще,мое настроение всегда зависит от эмоций...
Если кратко:счастливый тихий псих и оптимист:)

*FORMAL*(SONIK) 04.12.2006 13:30

1)женя (мальчик), но ваще многие жекой зовут!а некоторые BAXI,
2)16 лет и 1 месяц (сегодня 4 декабря)
3)к сожалению курю,реже бухаю!
4)ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БИЛЬЯРД,поприкалываться над друзьями,рэп послухать (русский:многоточие , кастаи тд.)
5)о себе:заслуги:1)достал несколько человек на аф,даже нарно зае**л тупостью (им приношу извинения)
еще я что то типа рэпа пишу(говорю типа так как не уверен сам до конца что это)учусь я в школе номер 20 в 11а (юридический)классе! фотку можно посмотреть в профиле!есл каго че интересует конкретно то пишите в чат(ник FORMAL)

R-Jay 05.12.2006 07:25

Макс
16 годов мне...
Люблю играть в баскет и ещё репы люблю нашей группы... :biggrin:
Ну сопсна учась в школе. Учусь не плоха вроде... а мож и плохо, вощем сам не знаю.
Ну есчо я романтик :biggrin: и очень хороший человек.

like_cloud 05.12.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от Da)(a
а я вот Да)(а,Даша,Дашутка,Дашуля,Да шка и т.д. и т.п. Меня много :) малявая я,мне 15. люблю...эээ...так сразу и не придумать! футбол люблю...варежки :biggrin: наверное я скромная,но для друзей не очень :p не курю!!! отя я какая! :baby:

где-то я тебя видел.... :huh: :biggrin: :ph34r:

2 R-Jay
забыл добавить, что
ты "такой классный и та-а-акой скро-о-омный" (С) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

R-Jay 05.12.2006 19:18

Точна, Лёх!!!

Ну так вот:
Я такой классный и такой скромный!!! :biggrin: :thumbup: ;)

Мурлыська 05.12.2006 20:22

А я Дашенька!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мене 18 годиков!!! :lol: :lol: Учусь в инсте!!! : coffe: :wacko:
Люблю все что запрещаеться.......... :p :p :p
И ваобще я человек настроения............ :rolleyes:
воть........... :blush:

General 12.12.2006 17:53

1.Зовут Евгений.
2.Почти 16 лет 17 января будет.
3.Люблю послучать музыку и погулять.
4.О себе не знаю. :cool:

КСАНДР 07.01.2007 21:39

санька 16 лет пиво водка сигареты

!_КЕН_! 07.01.2007 21:41

смарите профиль!!!:meeting:

Дымок 09.01.2007 03:17

Дмитрий Андреевич.для друзей просто Дмитрий Андреевич
Собсна почти 19 (в феврале впашет)
Характер:бессердечная и эгоистичная сволочь........
Из занятий: собсна пытаюсь узнать фсё о мобильниках(устройство,при нцип работы и т.д.)

RoXy 09.01.2007 17:58

Давайте знакомиться я девочка маленькая всего 14 годков! Учись в школе! Кого привлекает мой ответ пишите! Иногда схожу сума!

Aven 09.01.2007 18:09

Где то я Даху точно видел (не далее как вчера)

Добавлено через 7 минут
Где то я Даху точно видел (не далее как вчера)
:to_become_senile:

NaDiN 09.01.2007 19:12

Надежда.:) 24 года, замужем, сыну 4,5 месяца...

СтЕрВоЧкА 10.01.2007 01:10

собственно я Машулька,мне 18:baby: ,студентка МПСИ,учусь на финансиста..Из вредных привычек имею токо одну:ем по ночам..гы(обычно это молоко и шоколадки)имею оч тяжелый характер,постоянно со всеми ругаюсь:fool: ,но не смотря на это друзей много:friends:,оч много балтаю и всегда улыбаюсь:haha: ,оч редко бывает плохое настроение,даже можно сказать его вапще не бывает:Jumpy: оч люблю своего мч:man_in_love: остальное в профиле:tease:
точна есть мечта:хочу собаку,добермана

Naum 10.01.2007 02:50

Ух ты какая вся положительная!:to_become_senile:

metallphilin 10.01.2007 09:04

а я блин Фил вчно загоняю себя тупыми проблемами, лезу в заупу и "гну пальцы" - как многие считают, так же цитирую свой же пост в этом же топике

Цитата:

Сообщение от metallphilin (Сообщение 13393)
Александр, или Фил.

С 1987 года рождения.

Что я слушаю см. тут - http://af.net.ru/showthread.php?t=19 что ненавижу см. тут - http://af.net.ru/showthread.php?t=482

Увлечение - создание веб сайтов, радиотехника (ну там примочки всякие, приемники...) компы (все железо и почти весь софт), играю на гнитаре, 3 года занималсо в тайском боксе, в кружке технического моделирования (создание машинок там всяких радиоуправляемых и прочее) выспутал за команду школы по баскетболу (несколько лет), играю на гитаре, так же разбираюсь почти во всех HT технологиях (начиная от чайников и мобильных телефонов и заканчивая спутникавыми рессиверами)

Холост. дЭвушки на данный момент нет (чота одни шлаки в последнее время попадаюццо, либо мелкие, либо тупые, либо правильные)

Вечно хожу в кедах, не отношу сеяб ни какому напрвлению по музыки (неформализм, меьаллизм, готизм, стрит ейджинг и прочее...) я тот кто я есть.

Вредных привычек - тьма! Курю, пью (пиво, водку), трава тоже просвечиваеццо. Вроде ничем не злоупотребляю, за исключение сигарет, но вы можете меня посчитать спившимсо алкоголиком и наркоманом - мне по большому счету паралельно : coffe: Так же жуткий пошляк, и как гаваря ХАМ, хотя вроде как ето у меня юмар такой.. ну да ладно.

Не люблю ссориццо с людьми, хотя иногда приходиццо <_<

Ну и хватит я думаю. это то неасилите :)

ЗЫ: а! забыл сказать - 2 папытки суицида. падробнее тут http://af.net.ru/showthread.php?t=648&page=2

Добавлю что я мерзкий тип личности - я низок, холоднокровен и рассчетлив. я не верю ни в бога не в светлое будующее, так же не перевариваю падарки и не люблю их дарить самый жестокий падарак это я. Я жуткий пессимист (оптимистный пессемист) мне противно находиццо на общественных праздниках - ибо меня бесит "вам понравилось" ответ - "дААААААААААААААААААА" я боюсь того что если кто-то придет ка мне и, не дай всевышний педик, я опоздаю на 10 минут. Меня бесит что этот нормальный "земной" человек будет рассматривать то гавно что развешано по стенам, напихано под монитором, и критику - "мол чо клавиатура вся в земле и крошках"

Я живу просто - так как я хочу. Людей не люблю вообще. так что радостных открыток и т.д и т.п не ждите. Если я чего то добрага делаю - не радуйтесь по просту - это все не настоящее. Строгий рассчет и возможность поиметь каждого и вся.

Дальше я действильно честен и открыт - одна из самых таких суко моих проблем, но только с теми кто попал в мой ближний круг. Иногда мой сосед (aka rupatriot) на меня ругаеццо, грит что я такая сука - но тем не менее все равно меня любит. Девушка майа бывшая (aka Искавшая правду) знает на личном примере, что я не могу изменить своему человеку и молчать. Я кароче смесь гавна и шампуня. Щастья, ласки и тем более любви там какой то я ни откого не жду. Я просто суко то что я есть. Еще вот курить начал чуть не пачку в день, за бухлом щас пайду.

Помню как уходил с инста - стоял улыбалсо. На меня гзалами такими бешеными - "чего ты улабаешьсо, критин" я чего мне плакать что ли. Я сделал выбор. Я принял СВОЕ решение.

Кароче строго конченный человек. Как посчитают многие.

И вполне нормальный, бомба замедленного действия как посчитают те кто меня знает хорошо.

Паскрыптум:

Юль я тебя шлаком не считал никогда (см. дату поста) - после тебя у меня было еще девушки, та же женя с которой я только тупо спал. Если ты улицизрела в моих словах какой то ацтой - извини галадранца. Ты как была для меня умным, здравомыслящим человеком, заставляющим меня мыслить и стараццо чего то делать - так и осталась. Ну....и.... все.....

СтЕрВоЧкА 10.01.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Naum (Сообщение 48316)
Ух ты какая вся положительная!:to_become_senile:

скорее отрицательная:tease:

Mad DeviL 10.01.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от СтЕрВоЧкА
Из вредных привычек имею токо одну:ем по ночам..гы(обычно это молоко и шоколадки)имею оч тяжелый характер,постоянно со всеми ругаюсь

не всё сказала :)
Вот Я:
Саня... ака Mad DeviL...
18 лет... Учусь в МИВлГУ... Часто ругаюсь)) (приходится)
Характер: Вспыльчивый (иногда)

Scold 10.01.2007 10:19

оффтоп фил жжошь )))))))))ржал долго )))))) тыб еще беографию с самого децтва написал ))))) Ллолл ..............

СтЕрВоЧкА 10.01.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Mad Devil (Сообщение 48348)
не все сказала :)

тсссс:acute:

ГОТ 11.01.2007 13:11

Да...давайте познакомимся Александр, 23 года, холост.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.