![]() |
Катюшка!!!
15 лет!!! :thumbup: занимаюсь танцами и обожаю гулять!!! курю но уже бросаю! насчет всего остального помолчу! :p и еще-Кук@!!!хватит представляться всем как девачка-колокольчик!!типа не пью не курю и матом не ругаюсь!!! |
разве ни так? :biggrin:
Катюх не выдавай с потрахами, но курить я не курю, да и пью оч мало! :p |
Цитата:
|
ну вроде на заюрошке ты ся тихо вела :p а вот Катька эт шумный человечек :biggrin:
|
а я вот ваще скромняга... :blush:
|
Зайка? детка , а меня ты че, лучше знаешь чем Аленку?
Не суди, ни о ней ни обо мне по первому впечатлению... :nono: |
Гы, лан терь я))
Короче зовут Сергей... 16 лет, заканчиваю школу Из увлечений: целыми днями втыкаю в монитор...делаю сайты, всякую фигню, программист короче...увлекаюсь компами, мобилами... Вредные привычки: пью(пыво(когда выхожу гулять(обычно раз в месяц-два))), ругаюсь матом(часто в школе(но в основном на албанском, по этому всем допесты)), ну вот собсна и всё... |
Ух ты какой весь положительный... :thumbup: :rolleyes: :D :biggrin:
|
Цитата:
|
Слишком положительный
|
Иван.
17 лет. учусь в нст 3-й курс. играю на гитаре. работаю на ЗИО. люблю гулять в больших компаниях(ненавижу одиночество) |
оригинально: ник Васек - имя Иван :lol:
|
1. я Роман ну или Проста фомиЧ
2. 15 летЪ 3. басс гитара , рок - фесты , гулянье. 4. О себе могу сказать что я Тупой сумасшедший придурак! |
Приятно познакомицца)
|
Цитата:
вот молодец! 17 лет, а уже учится на 3 курсе и работает!!! :thumbup: |
2 Lamer
а как же про рюкзак с прицепленной мягкой игрушкой? и про кеды с патрулями? )) |
забЫл=))
|
Цитата:
|
ХЫ... Вот это темка....
Значит я Саня..... Вспыльчивый Противостоянец ;) Злой как собака, но не всегда... Одно радует - Не курю))) Честно. Справедливый Я......... Фсё вроде :) |
Темка жжот=)
Зовут Серега,тихий неуравновешанный псих.... Любимое занятие,ЛеНь.... Пишу стихи ногда,для себя токо:) Учусь в техе,учусь ужасно т.к. часто болею... А вообще,мое настроение всегда зависит от эмоций... Если кратко:счастливый тихий псих и оптимист:) |
1)женя (мальчик), но ваще многие жекой зовут!а некоторые BAXI,
2)16 лет и 1 месяц (сегодня 4 декабря) 3)к сожалению курю,реже бухаю! 4)ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БИЛЬЯРД,поприкалываться над друзьями,рэп послухать (русский:многоточие , кастаи тд.) 5)о себе:заслуги:1)достал несколько человек на аф,даже нарно зае**л тупостью (им приношу извинения) еще я что то типа рэпа пишу(говорю типа так как не уверен сам до конца что это)учусь я в школе номер 20 в 11а (юридический)классе! фотку можно посмотреть в профиле!есл каго че интересует конкретно то пишите в чат(ник FORMAL) |
Макс
16 годов мне... Люблю играть в баскет и ещё репы люблю нашей группы... :biggrin: Ну сопсна учась в школе. Учусь не плоха вроде... а мож и плохо, вощем сам не знаю. Ну есчо я романтик :biggrin: и очень хороший человек. |
Цитата:
2 R-Jay забыл добавить, что ты "такой классный и та-а-акой скро-о-омный" (С) :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Точна, Лёх!!!
Ну так вот: Я такой классный и такой скромный!!! :biggrin: :thumbup: ;) |
А я Дашенька!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мене 18 годиков!!! :lol: :lol: Учусь в инсте!!! : coffe: :wacko:
Люблю все что запрещаеться.......... :p :p :p И ваобще я человек настроения............ :rolleyes: воть........... :blush: |
1.Зовут Евгений.
2.Почти 16 лет 17 января будет. 3.Люблю послучать музыку и погулять. 4.О себе не знаю. :cool: |
санька 16 лет пиво водка сигареты
|
смарите профиль!!!:meeting:
|
Дмитрий Андреевич.для друзей просто Дмитрий Андреевич
Собсна почти 19 (в феврале впашет) Характер:бессердечная и эгоистичная сволочь........ Из занятий: собсна пытаюсь узнать фсё о мобильниках(устройство,при нцип работы и т.д.) |
Давайте знакомиться я девочка маленькая всего 14 годков! Учись в школе! Кого привлекает мой ответ пишите! Иногда схожу сума!
|
Где то я Даху точно видел (не далее как вчера)
Добавлено через 7 минут Где то я Даху точно видел (не далее как вчера) :to_become_senile: |
Надежда.:) 24 года, замужем, сыну 4,5 месяца...
|
собственно я Машулька,мне 18:baby: ,студентка МПСИ,учусь на финансиста..Из вредных привычек имею токо одну:ем по ночам..гы(обычно это молоко и шоколадки)имею оч тяжелый характер,постоянно со всеми ругаюсь:fool: ,но не смотря на это друзей много:friends:,оч много балтаю и всегда улыбаюсь:haha: ,оч редко бывает плохое настроение,даже можно сказать его вапще не бывает:Jumpy: оч люблю своего мч:man_in_love: остальное в профиле:tease:
точна есть мечта:хочу собаку,добермана |
Ух ты какая вся положительная!:to_become_senile:
|
а я блин Фил вчно загоняю себя тупыми проблемами, лезу в заупу и "гну пальцы" - как многие считают, так же цитирую свой же пост в этом же топике
Цитата:
Я живу просто - так как я хочу. Людей не люблю вообще. так что радостных открыток и т.д и т.п не ждите. Если я чего то добрага делаю - не радуйтесь по просту - это все не настоящее. Строгий рассчет и возможность поиметь каждого и вся. Дальше я действильно честен и открыт - одна из самых таких суко моих проблем, но только с теми кто попал в мой ближний круг. Иногда мой сосед (aka rupatriot) на меня ругаеццо, грит что я такая сука - но тем не менее все равно меня любит. Девушка майа бывшая (aka Искавшая правду) знает на личном примере, что я не могу изменить своему человеку и молчать. Я кароче смесь гавна и шампуня. Щастья, ласки и тем более любви там какой то я ни откого не жду. Я просто суко то что я есть. Еще вот курить начал чуть не пачку в день, за бухлом щас пайду. Помню как уходил с инста - стоял улыбалсо. На меня гзалами такими бешеными - "чего ты улабаешьсо, критин" я чего мне плакать что ли. Я сделал выбор. Я принял СВОЕ решение. Кароче строго конченный человек. Как посчитают многие. И вполне нормальный, бомба замедленного действия как посчитают те кто меня знает хорошо. Паскрыптум: Юль я тебя шлаком не считал никогда (см. дату поста) - после тебя у меня было еще девушки, та же женя с которой я только тупо спал. Если ты улицизрела в моих словах какой то ацтой - извини галадранца. Ты как была для меня умным, здравомыслящим человеком, заставляющим меня мыслить и стараццо чего то делать - так и осталась. Ну....и.... все..... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Я: Саня... ака Mad DeviL... 18 лет... Учусь в МИВлГУ... Часто ругаюсь)) (приходится) Характер: Вспыльчивый (иногда) |
оффтоп фил жжошь )))))))))ржал долго )))))) тыб еще беографию с самого децтва написал ))))) Ллолл ..............
|
Цитата:
|
Да...давайте познакомимся Александр, 23 года, холост.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |