![]() |
Re: Клоны
Даже отвечать не хочется...
"Не мореплаватель, не плотник, Не академик, не герой, - Иван Кузьмич - ответственный работник. Он заслужил почетный геморрой. Его пример - другим наука. Век при дворе. И сам немного царь. Так, черт возьми, всегда к твоим услугам Аптека, улица, фонарь. "(с) Комментировать не буду... п.с. а Анф тут причём? :) |
вот вам песенка про наш АФ =)) зацените чо сварганил)) пасвищаиццо фсем
|
влажные пальцы бьют текст по клаве
давай брат, сегодня мой флуд в ударе тихим скрежетом скрол по столу веду я в предвкушении того куда попаду по принципу иерархии идёт тематика на каждого оффтопера у нас своя тактика план барбаросса просто сливаем в лёд альтернативный форум влечет народ. администрация тут глядит за порядком потенциально каждый юзер в положенье шатком грозный взгляд модера - ты в его руках сегодня вечером здесь правит господин Ханнах =)) попутно объясняя принцип идеологии на гигобайты информации храняца логи на каждого юзера у нас компромат под нашим колпаком ты если на АФ твой зад На завтрак, на ужин - у нас здесь посты На справедливость взгляды у нас просты В каждой теме тут битва под Ваттерлоу На новичках мы оттачиваем скилс и флоу Ты ничего не видел если небыл с нами Любого неприятеля мы победим словами У нас тут даже есть наш местный клуб Запомни модер прав всегда, даже если груб. |
Цитата:
да нет... я вполне вменяем))))))) а то что мне смешно и я ржу вам в лицо это уш извините... Даф кому ты чего-то собралась доказывать? Мне? я и так знаю!!! ей? она и так знает!!! про кеды тут загрили опять, знаете когда я их носил? нет! так что не грите про единицы, кеды носили в 97 в Муроме прикиньте? еще в школе блин, эх времена))))))) и кста я до сих пор смеюсь над вам.... вашими терками.... не грю что тупо, просто смешно..... вот вам песенка в тему) тема из говна превратилась в поэзию.... эх) учителя жизни, Вы хотяб посмотрели кого учить собрались, я бездарность и к обучению неприспособлен, по крайней мере вот таких учителей.... |
Да никто вам ничего не доказывает, успокойся, ради бога) Просто ен нужно считать себя просветленным буддой и истиной в полследней инстанции.
|
Цитата:
|
Поняла, всё что хотела. Осталась при своем мнении (хотя очень надеялась его изменить). Вы и правда все на одно лицо. Мания величия (и это отнюдь не про модеров), повышенная восприимчивость и т.д. Я искренне рада, что здесь не было Филина.
Кого эта тема задела - ну значит это про вас. Мне предлагали про себя подумать. Думаю, причем очень давно. Не думала, не писала бы. Оставайтесь здесь, сритесь и дальше друг с другом. Мне не хочется. Уважаемые админы, в частности дорогой Александр, забаньте меня навечно. Я разачаровалась в этом форуме. |
Цитата:
Ну,и дафне скажу.Даша,никогда не замечал,чтобы Флиппер хоть как-то возвысил себя и посчитал сказанное собой за истину в абсолюте.Он один из редких здесь юзеров,которых не то,чтобы интересно,а нужно читать,и сопоставлять его мысли со своими.Ни грамма не льщу,для меня это так.То же самое могу сказать и о тебе,Даша.Со временем приходит понимание. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |