![]() |
Re: Акулы и другая странная живность в Оке
Цитата:
на мобиле только стандартные + фоты из нью-йорка. а под кроватью намордник для глаз. чтобы ночью лучче спалось. |
Самая большая пойманная белая акула достигала 7 м в длину и весила 1208 кг.
Доисторические белые акулы – мегалодоны – вырастали до 23 м На человека обычно нападают «бродячие» белые акулы. Они всегда атакуют снизу. С 1876-го по 2004 год в мире зафиксировано 212 неспровоцированных нападений белых акул на человека. 61 случай оказался смертельным. Зубы акулы расположены в несколько рядов, иногда больше тысячи зубов в каждом. При укусе зуб акулы давит с силой три тонны на 1 см?. Акула чует каплю крови на расстоянии 500 м. То есть, 1 грамм крови, растворенный в 600 тыс. литров воды. Желудок акулы может переварить почти все – от ядовитых морских змей до пластиковых пакетов. Обычно акулы нападают на людей днем вблизи берега, где много купающихся. Наиболее «акулоопасные» места – Северная Австралия, Южная Африка, тихоокеанское побережье Северной Америки,а также Россия(акватория реки Ока). 65-85% людей, атакованных акулой, выживают. Угрозу для человека представляют 12 видов акул. Самая опасная{неверно, самая опасная акула - бычья) |
23.01... Игорь, ошибочка. Вообще-то в январе у нас на речке лед :)
|
Хы, глазастай. Посмотри, там на заднем плане лед виднеется внизу :)
А эта тварь его прогрызла и давай рыбаков жрать :) |
Цитата:
У мене вод полный комп кординок и видивов с голыми тетями. А еще с голыми сапатщками, лошадкеми и корывыме. А еще есть папочка, в ней самое мое любимое: серваки без крышки. Стоечные. |
Цитата:
|
На то она и белая,патамучта снех =)
|
блин,выложили картинку....
терь даж я ночью спать не буду.... |
Нее,так непадет)) спать всеравно захочецо,вот я уже зеваю)) так чта можно покушать сырого мясца с кровью=) стаканчик свежавыжатой крови и спать,а то зафтра новый день,опять мясо искать :)
|
Цитата:
не правильный ты братишка) и ты даешь не правильный мед) |
)))) Ах я еще и мед даю))) аффигеть :)
Вообще логично,если я все сладкое подряд ем,кудаже все деваецо=) весь мед поутру уходит в люк...=) а над его в банки,и всем говарить,что мол засахарился... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |