Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Мусорное ведро (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   я хочу быть крутым (https://af.net.ru/showthread.php?t=5749)

Dейzи 14.10.2007 10:08

Re: я хочу быть крутым

Отстаньте вы от его колготок))А то у вас переходит это на уровень ассоциаций)Санч,+1 за тему)))

alLachka 14.10.2007 13:47

полностью согласна с Sanburn. и меня вообще бесит когда грят про "ТАЧКИ". почему-то девушек считают какими-то продажными существами (по моему так могут грить только те кто как-то разочаровался или те кого мощно обламали, или самому очень хочется машину:), вот только не надо всех грести под одну гребёнку). мне вот всегда было и есть пофиг на то, есть машина или нет, клёвый он или нет, даже пофиг чё про него грят!
просто надо иметь голову на плечах и поменьше засматриваться на ВСЯКИХ девушек, а кому надо это оценят!

Ольк@ 14.10.2007 14:58

все отношения формирует девушка, так что надо найти ту, которая устроет тебя и именно с ней ты будешь чувствовать себя крутым

FEANOR 14.10.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Ольк@ (Сообщение 115145)
все отношения формирует девушка, так что надо найти ту, которая устроет тебя и именно с ней ты будешь чувствовать себя крутым

Да,блин,неисповедимы пути Господни.

LARG 14.10.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Ольк@ (Сообщение 115145)

Отношения формирует девушка... чушь какая-то, непонимаю.
ну найдёт он прыщавую девку в очках с ростом 150см и будет чувствовать себя крутым по отношению к ней.... А если найдёт модель с формами, то будет думать что он крут, но окрущающие-то так не скажут никогда.
Если говорить о девушках, то девушка может что-то изменить и помочь...

Хотя чиво тут рассуждать, если ты никрутой, а тряпка, то смерись с этим=))))

Посмотрите фильм новичок, самый яркий пример... Всёравно останешься такимже неудачником да ещё и друзей потеряешь.

alLachka 14.10.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от LARG (Сообщение 115168)

Хотя чиво тут рассуждать, если ты никрутой, а тряпка, то смерись с этим=))))

Посмотрите фильм новичок, самый яркий пример... Всёравно останешься такимже неудачником да ещё и друзей потеряешь.

ты прям его успокоил и вселил надежду;)
да зачем вообще быть крутым, если можно быть просто хорошим и нормальным. ну вот есть крутые и что, они разве счастливы?! я не замечала:to_become_senile:

Sunburn 14.10.2007 19:15

Крутые яйца и горы....по отношению к человеку эта фраза неуместна...можно быть "крутым" как вы говорите с деньгами и машинами, но одиноким и несчастным.А можно быть не очень богатым, зато добрым, весёлым и с кучей друзей. Вот и выбирайте кому чего....

Socket 14.10.2007 19:52

Каждый па своеиму крут=) асобенна у каго куй больше :)
Бугааг=)

Dейzи 14.10.2007 22:29

Глупые))Человек поразвлекаться решил,а вы тут развели своих умных фраз))Девушки,не девушка..)Про письки вот кстати забыли что-то)

Sunburn 14.10.2007 22:36

А по-моему, тут у всех комплексов выше крыши......вот и получается разговор немого с глухим....deadский сад висельная группа.

Lina 14.10.2007 22:52

Лильк,тебе бы только пофилософствовать..
Не, правда, ребят, опасно для здоровья все так близко к сердцу принимать)) :D

hahawall 14.10.2007 22:58

афигеть )))
да санч серьезно это все затеял... у него комплексы, он замкнут, но... он НЕ ВИНОВАТ! это детство все... ))

polaroid 14.10.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от zlodey (Сообщение 115332)
афигеть )))
да санч серьезно это все затеял... у него комплексы, он замкнут, но... он НЕ ВИНОВАТ! это детство все... ))

пацан к успеху шел, не фортануло...(с)

hahawall 14.10.2007 23:23

шоколад не виноват, да ))

youngthailand 16.10.2007 19:43

просто серьезно , когда я начинаю встречаться с девушкой у начинается мигрень... может это из-за того что я скованный...скорей всего я просто НЕВИНОВАТ!? просто я не могу представить себя в грузовике... поэтому палач украл у меня время..
но при это Бармалей высказывая свое мнение , подумал что я стебусь и не стоит принимать это серьезно...но на Самом деле девушки формируюТ отношЕния и просто надо найти ту которая... которая Будет любить меня так же как я люблю ее... но осмелюсь заметить что всетаки стеб.... да ну...эээ вроде все сказал
зы_ отгадайте ключевое слово

andre 16.10.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Миллион Расс (Сообщение 115888)
просто серьезно , когда я начинаю встречаться с девушкой у начинается мигрень... может это из-за того что я скованный...скорей всего я просто НЕВИНОВАТ!? просто я не могу представить себя в грузовике... поэтому палач украл у меня время..
но при это Бармалей высказывая свое мнение , подумал что я стебусь и не стоит принимать это серьезно...но на Самом деле девушки формируюТ отношЕния и просто надо найти ту которая... которая Будет любить меня так же как я люблю ее... но осмелюсь заметить что всетаки стеб.... да ну...эээ вроде все сказал
зы_ отгадайте ключевое слово

Найдеш девушка котограя тебя и так полюбит.
С которой будешь чувствовать себя уверенно.

Lina 16.10.2007 19:55

Цитата:

отгадайте ключевое слово

грузовик? )

alLachka 16.10.2007 20:19

Цитата:

просто надо найти ту которая... которая Будет любить меня так же как я люблю ее

а вот это прально:)

hahawall 16.10.2007 21:03

ааааа))) у меня начинается сплин)))
если ключевое слово не "грузовик", то тогда "НЕ ВИНОВАТ!"
ноо... если я ошибаюсь - я НЕ ВИНОВАТ! это все детство)

alLachka 16.10.2007 21:34

...тема закрыта..?

Dейzи 17.10.2007 22:53

Нее..Погоди))Я Санча седня в инсте встретила,вид был загруженный..Значит новые проблемы)Не закрывайте тему))

youngthailand 18.10.2007 01:22

луна зажгла свой свет (c) какой фильм?

flipper 18.10.2007 01:27

а чё все крутые знают этот фильм наизусть?

youngthailand 18.10.2007 01:34

неет... я так им и не стал((
зы_ клевая тема.. она веселая... даже настроение поднимает... незря создал)) хотя бы для себя

flipper 18.10.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Миллион Расс (Сообщение 116361)
неет... я так им и не стал((
зы_ клевая тема.. она веселая... даже настроение поднимает... незря создал)) хотя бы для себя

луна зажгла свой свет
тараканы съели твой моск:)

youngthailand 18.10.2007 02:03

YEAH!

aniskin 18.10.2007 02:10

это всё они, киборги!

ForumRoot 18.10.2007 02:10

мы вот с флиппером скора загремим на годик другой в ряды.. мы с ним просто в ряды, вооружать нас опасно, и тагда нииипаца крутыми станем. бум занятно рассказывать о том как нас там, бритых дебилов ,дрочили дувачги цвета хаки, а вы, мол, тусили по канцертам, патаму нифига жизни ни пазнали. Вот такие мы крутые ребята да кули там..... <_<

flipper 18.10.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от Фил (Сообщение 116371)
мы вот с флиппером скора загремим на годик другой в ряды.. мы с ним просто в ряды, вооружать нас опасно, и тагда нииипаца крутыми станем. бум занятно рассказывать о том как нас там, бритых дебилов ,дрочили дувачги цвета хаки, а вы, мол, тусили по канцертам, патаму нифига жизни ни пазнали. Вот такие мы крутые ребята да кули там..... <_<

Фил нам больше лапаты не дадут, какое оружие, а куль лапата не ружье чтоль)))))

Синбад_МоряГ 18.10.2007 04:37

хошь быть крутым?! бей е**льники на право и налево ......
НО это сука тупо!

ispra 25.10.2007 22:15

а ты сними сваи чёрные калготки.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.