![]() |
Re: я хочу быть крутым
Отстаньте вы от его колготок))А то у вас переходит это на уровень ассоциаций)Санч,+1 за тему)))
|
полностью согласна с Sanburn. и меня вообще бесит когда грят про "ТАЧКИ". почему-то девушек считают какими-то продажными существами (по моему так могут грить только те кто как-то разочаровался или те кого мощно обламали, или самому очень хочется машину:), вот только не надо всех грести под одну гребёнку). мне вот всегда было и есть пофиг на то, есть машина или нет, клёвый он или нет, даже пофиг чё про него грят!
просто надо иметь голову на плечах и поменьше засматриваться на ВСЯКИХ девушек, а кому надо это оценят! |
все отношения формирует девушка, так что надо найти ту, которая устроет тебя и именно с ней ты будешь чувствовать себя крутым
|
Цитата:
|
Цитата:
ну найдёт он прыщавую девку в очках с ростом 150см и будет чувствовать себя крутым по отношению к ней.... А если найдёт модель с формами, то будет думать что он крут, но окрущающие-то так не скажут никогда. Если говорить о девушках, то девушка может что-то изменить и помочь... Хотя чиво тут рассуждать, если ты никрутой, а тряпка, то смерись с этим=)))) Посмотрите фильм новичок, самый яркий пример... Всёравно останешься такимже неудачником да ещё и друзей потеряешь. |
Цитата:
да зачем вообще быть крутым, если можно быть просто хорошим и нормальным. ну вот есть крутые и что, они разве счастливы?! я не замечала:to_become_senile: |
Крутые яйца и горы....по отношению к человеку эта фраза неуместна...можно быть "крутым" как вы говорите с деньгами и машинами, но одиноким и несчастным.А можно быть не очень богатым, зато добрым, весёлым и с кучей друзей. Вот и выбирайте кому чего....
|
Каждый па своеиму крут=) асобенна у каго куй больше :)
Бугааг=) |
Глупые))Человек поразвлекаться решил,а вы тут развели своих умных фраз))Девушки,не девушка..)Про письки вот кстати забыли что-то)
|
А по-моему, тут у всех комплексов выше крыши......вот и получается разговор немого с глухим....deadский сад висельная группа.
|
Лильк,тебе бы только пофилософствовать..
Не, правда, ребят, опасно для здоровья все так близко к сердцу принимать)) :D |
афигеть )))
да санч серьезно это все затеял... у него комплексы, он замкнут, но... он НЕ ВИНОВАТ! это детство все... )) |
Цитата:
|
шоколад не виноват, да ))
|
просто серьезно , когда я начинаю встречаться с девушкой у начинается мигрень... может это из-за того что я скованный...скорей всего я просто НЕВИНОВАТ!? просто я не могу представить себя в грузовике... поэтому палач украл у меня время..
но при это Бармалей высказывая свое мнение , подумал что я стебусь и не стоит принимать это серьезно...но на Самом деле девушки формируюТ отношЕния и просто надо найти ту которая... которая Будет любить меня так же как я люблю ее... но осмелюсь заметить что всетаки стеб.... да ну...эээ вроде все сказал зы_ отгадайте ключевое слово |
Цитата:
С которой будешь чувствовать себя уверенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааа))) у меня начинается сплин)))
если ключевое слово не "грузовик", то тогда "НЕ ВИНОВАТ!" ноо... если я ошибаюсь - я НЕ ВИНОВАТ! это все детство) |
...тема закрыта..?
|
Нее..Погоди))Я Санча седня в инсте встретила,вид был загруженный..Значит новые проблемы)Не закрывайте тему))
|
луна зажгла свой свет (c) какой фильм?
|
а чё все крутые знают этот фильм наизусть?
|
неет... я так им и не стал((
зы_ клевая тема.. она веселая... даже настроение поднимает... незря создал)) хотя бы для себя |
Цитата:
тараканы съели твой моск:) |
YEAH!
|
это всё они, киборги!
|
мы вот с флиппером скора загремим на годик другой в ряды.. мы с ним просто в ряды, вооружать нас опасно, и тагда нииипаца крутыми станем. бум занятно рассказывать о том как нас там, бритых дебилов ,дрочили дувачги цвета хаки, а вы, мол, тусили по канцертам, патаму нифига жизни ни пазнали. Вот такие мы крутые ребята да кули там..... <_<
|
Цитата:
|
хошь быть крутым?! бей е**льники на право и налево ......
НО это сука тупо! |
а ты сними сваи чёрные калготки.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |