![]() |
Re: Скейт шоп в Муроме
Цитата:
|
а что вы так против моды?? лично я двумя руками за ))) Пусть лучше будет мода на скейтерскую одежду и доски, чем на подозрительных лысых малых, которые закурить просят на каждом шагу )
|
Цитата:
|
ну ет панятно....ес че мы к те за деньгами бум ходить=)
|
Цитата:
|
Кеды в московских скейт-шопах стоят от 1800р. фуьболки от 700р. не думаю что у вас это будет дороже
|
Цитата:
|
Я уверен, еси у нас такой шоп откроется, то будет как с поволжьем-спорт, хде тока 30 % вещей натсоящих, остлаьное купленное с черкизона и прочих чурбанс-маркет. Эти 30 % являются прошлогодней коллекцией и цены на них завышены.
Легче на мой взгляд сьездить в тот же НН, за 200 р. |
ну тогда о каких 4000р тут говорят?!
|
во во в натуре кто тут загнул на 4 касаря?
ес так,то ради пар чуваков магаз нах никто открывать не будет..!!! и внатуре лучше в НН спалять дешевле и качественей буит...хотя не факт)) |
А по-мойму,кому нужен скейт-шоп пусть там и покупают что им нада,а кому не нужен так никто не заставляет вас туда ходить,носите что хотите!какая разница для чего и кто туда ходить будет,скейтеры за досками или просто те кому нравится скейтерский шмот!или что те кому он не нужен прям так против чтоли?вот прям мешать будет?
есть блин магаз и никого не интересует кто там отовариваться будет!по-мойму я все правильно сказал |
В Питере офигенные скейт шопы!!!!И не дорогие.Я там прикупила несколько шмоток
|
Цитата:
В Питере много чего хорошего...ты предлагаешь всем за этой лобудой,т.е кедами,шмотками и так далее туда ездить????Откроют у нас тогда и разговор будет,хотя мне вот лично положить большой и толстый на такие магазины,все-равно туда ходить не буду... ИМХО ЗЫ:Пока у нас ниче не открыли глупо об этом рассуждать и тем более как я тут посмотрел обсуждать цены в магазине которого еще нет....Бред,вы так не считаете? |
Ответ: Re: Скейт шоп в Муроме
Извините, что вмешиваюсь в вашу интелектуальную беседу, но, допустим, какой-нибудь предприниматель откроет такой магазин.Специализированны мест для катания у нас нет, хоть открытых, хоть закрытых(если я не прав-поправьте).Летом это понятно, асфальт есть, спрос будет, а зимой, что делать такому магазину?шапками-ушанками торговать?или закрываться, а летом снова открываться?
ИМХО при нынешнем развитии всего этого в городе, такой магазин не нужен. |
Цитата:
Цитата:
|
хочу вот что сказать.все эти т.н. скейтерские фирмы лишь ориентируются на тех кто катается,они не созданы специально и исключительно для доскеров.так что неважно катаешься ты или нет,кому-то ведь просто нравится такая одежда и обувь.так что неважно сколько человек в городе катается.кто-то считает это очередной модой и по-прежнему будет рассекать в спортштанах и патрулях,пожалуйста... кому-то,да,тем кто ведется на лейблы,захочется купить кеды непременно Вэнс или что-то еще,пускай покупают.кому плохо от этого.ведь совершенно неважно кто будет приходить в магазин и что там покупать,главное что они деньги будут нести,а это главное.вон я смотрю,есть и потенциальные покупатели.так что кому не нравится,никто никого не заставляет.
|
Цитата:
|
Ждите, ждите... Он уже стучится к вам в дверь...
|
во Владимире была я скейт-шопе...так висят какие то 10 сраненьких досочек, кедосов пар тоже10(и все выше 3штук)и какие то непонятные кофты.Вощем лажа.Если это во Владимире такой, то у нас какой может быть???????
|
ну че всех под одну гребёнку чисать =) мош у нас кто нить с головой этим займёццо - и будет лучше чем во Владимире.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нда...Ольк ты канеш маладец что думаешь что унас такой же как во владимире буит...Чтто верно,то верно...но всетаки спорить всё равно бесмысленно...мош дествительно у нас Нижегородскую республику откроют битком набитую скейт- шмотьём)))))))
|
Re: Ответ: Re: Скейт шоп в Муроме
Цитата:
И будет у нас реальный экстримальный город, дре русский человек хочет кататься а мест нет, вот и будут бордеры зимой по дороге к оке съезжать )))))) Косяк я слышал там на скейте сьезжал ууух. Тони Хоук отдыхает ))) |
еще как сьезжал))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |