![]() |
Re: ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?
МПСИ
ГМУ (Государственное и Муниципальное Управление) Почти на 5-ом курсе |
НКИ (Нижегородский Коммерческий Институт) г. Нижний Новгород
1 курс закончила :) вот |
Москвоский государственный университет путей сообщения (МИИТ) заканчиваю 3 курс....Сам в шоке как быстро все пролетело)))
Чуть не забыл... Факультет Автоматика телемеханика и связь на жд транспорте иначе АТС .. воооооооооот...:) |
Нижегородский государственный университет
им. Н.И.Лобачевского специальность: финансы и кредит курс:5 |
Объясняю для всех.Преподы нормальные это 2-3 чела больше нет...а тех кто учиться хочет...Хм...ну знаю пару...человек ну и нет больше..смарите трезво на вещи!:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. ммм... я тут подумала.. прочитала свой пост ))) а ведь все равно раздолбаем остаюсь ) по крайней мере так считают девушки из моей группы. Хотя, все ж не знаю как сказать.. это не раздолбайство, но и не тупая зубрежка... Просто нравится учиться, но при этом без фанатизма |
Подписываюсь под словами Вики. Я до сих пор люблю учится.
|
Присоединюсь к Вике и Игорю и добавлю, что я учиться пошла только потому ,что захотела учиться, и это очень сильный стимул.Если хватит сил и нервов, то возможно не остановлюсь на одном высшем.Каждую сессию перед глазами примеры как люди приходят на сессию погулять. Считаю что напрасно теряют время и деньги-таким легче сразу покупать дипломы в переходе метро.
|
правильно..я поняла пишут только те кто хочет учиться и вас я скажу не много...остальные то молчат...а их больше...:p
|
Цитата:
блин, ну вот глупость говоришь, полчучается только у нас в Муроме никто не хочет учится, а в других городах собрались одни ботаники, сидят по ночам, зубрят чего-то, формулы высчитывают, что-то взвешивают....... блин))) тогда я рада за наш город))) что у него НОРМАЛЬНАЯ тяга к учению) в перемешку со вкусом к жизни и разносторонностью =) |
Цитата:
|
ды нет
просто...вот сами подумайте, если человек едет куда то в другой город, на это больше затрат..в своём городе все проще, здесь все знаешь , и что ни говори все же легче.а если ты едешь в другую местность у тя есть какая то ответственность (хотя в своем городе она тоже есть, но размеры не соотнесешь) надо обязательно учитться , иначе, что, все напрасно чтоль? |
Если чел хочет учицо,знач он едет куда нить в Н-у и там обучаецо,стараецо и тд. Вообще обучение ет орошо,но в меру,просто мб ктото незамечает ,но существуют 2 школы : Жизни и Образования.
Я немогу назвать человека ,пусть окончившего Бауманку с красным дипломом полноценным человеком,если знаю,что он просто ботан(брал от жизни только образование) пропуская мимо себя все моменты жизни ,что из него получиццо?? отучился он,вышел из вуза,а дальше?? он ничего кроме как ботанить неумеет,и тут на него сваливаюцо все накопленное за годы образования...и еще неколько лет он тратит на то чтобы привыкнуть к челове4ескому обществу,потомучто до этого посещаемость жизни у него небыло,естсено и экзамены он в ней не сдал и вышел двое4ником,коне4но потом он поймет,но все нужно делать постепенно,а не пытаццо чтото сдлать в последний момент. |
не ну эт конечно правильно...но лично я ща о жизни даж не думала...просто о учебе...хотя в принципе успехов в учебе можно добиться и за счет своего правильного поведения.так сказать, как жизнь научила.
|
Цитата:
а в Москву, Нижний и Питер все уезжают только учится??? да большенство просто сбегают отсюда, по разным причинам, но на последнем месте в этом списке стоит учеба. вы смотрите на вещи как-то однобоко.... |
ну может...не буду с тобой спорить...но это моё мнение...
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно я? Можно я?
Я уехал в другую местность, чтобы учиться. Я уехал из своей родной Выксы в Муром :) |
МИВлГУ.3 курс.Очень рад,что не поступил в военное училище:comando:
|
Цитата:
Сейчас - 4 курс. Кафедра ИС. |
Цитата:
Серьезно:нифига) Если чел учится в престижном ВУЗе, по своему желанию и по СВОЕЙ (любимой) специальности.....Это практически формула успеха..Просто ботаники...Это такие люди, которые знают, чего хотят(!) |
Ответ: Re: ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?
Цитата:
|
А помоему щас в области высшего образования всё решают связи всякого рода и деньги, например американские. Можно конешна получить диплом МГУ да ещё и с отличием, но где гарантия, что твои знания соответствуют тому что написано в этом дипломе...
|
Ответ: Re: Ответ: Re: ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мое мнение: качество твоих знаний зависит не только от твоего желания, но и от квалификации преподавателя. А престижные ВУЗы как раз и отличаются преподавателями. |
Если человек всю жизнь старается, учится и мечта его поступить в МГУ осуществляется, и он там тоже достойно учится пусть не на все пятерки, но все же, то и в жизни у него больше шансов достигнуть успехов чем у того кто закончил неизвестный инст. Вот конечно говорилось что уже нет разницы между инстами, но она есть и она огромна, качество преподования раз, даже если в нашем инсте ты хорошо учился, у нас нормально работаешь, не факт что проявишь себя на более высоком уровне, а учеба в Москве это способ подтвердить этот уровень
|
чо вы все на МГУ ссылаетесь.. МГУ это уже давно своего рода ясли для детей богатых дядь. Я не говорю что там все такие - есть канешно и кто умом туда поступил - но таких единицы.. МГУ везде в пример ставят чисто по привычке. Даже по ТВ говорили что и уровень образования и характер обучающихся там уже в разы ниже чем должен быть в заведении подобного типа. Так что ссылались бы на чо нить другое штоли...
|
Ответ: Re: ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?
Цитата:
|
Да причем тут работодатели, я говорю про человека который всего добивается сам, работодатели это отдельный разговор и не для этой темы.
Я ичего не имею против тех, кто закончил неизвестные инсты, просто пробиватся им будет труднее, а пробиватся надо в областные центры, хотя бы во Владимир. Я не говорю про тех кому купили обучение в инст, таких конечно много, но даже если у них есть башка на плечах, все папины деньги они могут не потерять,а управлять ими будут "друзья" которые вместе с ними учились в престижном вузе, но всего добились сами. 2 БАБКИN ну можно еще МГИМО привести, вот это точно лучший вуз страны, вернее самый престижный |
можно быть ипанутым в престижном вузе, а можно отлично во всем рубить, сидя в нашем муромском. ПРЕСТИЖ и ЛУЧШИЙ ВУЗ СТРАНЫ это просто слова и печать в корочке. а по факту - ничего это не дает. идиотов везде хватает. как среди преподов так и среди студентов.
если голова варит и руки из того места откуда надо, то можно добица в жизни гораздо большего чем пусть у тебя хоть два высших- один МГУ другой МГИМО. Поэтому чото тут спорить что лучше - пустая трата времени. Например есть человек один, у него три высших, весь из себя 3,14дец неипацца звезда неба - а люди его мало кто уважают. по мне так лучше я буду с одним образованием нашего инста, но меня будут уважать люди, чем я буду там 3,14здец из Гарварда - но сволачь сволачью |
хех, теперь могу написать - МГУ им. М.В.Ломоносова, юридический факультет, специальность - юриспруденция
|
Цитата:
|
Я могу сказать за себя.
|
Даш,я тя умаляю.Не можешь ты знать,куда тебя приведёт вчерашнее знакомство чере пять лет.)
|
МИ ВлГУ, выпуск 2004 г.,
Радиотехнический факультет, Проектирование и технология радиоэлектронных средств (РЭС) (бывшая КиПРА), гр. Р-299. Аспирантура ВлГУ, специальность "Системы, сети и устройства телекоммуникации", типа закончила в июне :) |
Цитата:
[оффтопчег] ту дафна.. а вапще связи эт харашо.. нам же бизнес поднимать =) так что ты да, связи то давай наводи |
ИГАСУ (Ивановский Государтвенный Архитектурно-Строительный Университет)
ИСФ (инженерно-строительный факультет) ПГС (промышленно-гражданское строительство) инжерен-проектировщик зданий |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |