![]() |
Re: Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )
Цитата:
|
бедняжка)))))кто ж тебя так растрогал-то))):)
|
я люблю спать.
люблю жить. хотя бывает надоедает так. но всё равно люблю. ну и ещё много всего люблю. |
я тоже много чего люблю :to_become_senile: :P
|
а я люблю пост aniskina про скупую мужскую слезу.....ЗАЧОТНА ей богу))):to_become_senile:
|
Цитата:
|
Люблю всё то, что ненавижу... И ненавижу то, что люблю.
Парадокс. |
а я люблю сок. последнее время так на него подсел - аш страшно... аказываеца к нему тоже есть привыкаемость
|
я тож палюбил в последнее время
по вечерам ночам - больше кофе по дням и вечерам - блэк лэйбл са льдом |
Я люблю солнышко и дождик...Чтоб радуга получилась!!!!!!
|
Цитата:
|
а я люблю пистолет,им можно кому-нить вышибить мозг
|
когда кароче напиваешся до усрачки, накуриваешся, сидишь у друга на хате куришь кальян слушаешь громко музыку, холодильник забит холодным пивом, и тут один говорит "а пайдём бегать в трусах по двору" и ты как герой в трусах и в тапках отправляешся на улицу и как самое последнее еб*о бегаешь, орёшь "АЛЯРМА", патом идёш в соседний круглосуточный магазин, где в 2 часа ночи скучают сонные продавщицы, и фоткаешся там на фоне витрин... патом идёш на хату и сладко засыпаешь... вот что я люблю...
|
Цитата:
|
я люблю курить травку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, люблю свой 6 отряд)))) вот какими бы сволочами и гадами не были у меня парни, а все равно люблю))) привязалась нарно уже)))
а еще люблю парней из первого отряда)))) что бы я без них делала даж не знаю)))) да и вообще люблю Сол пол =))))))) |
...люблю дождь...,но при этом боюсь грозы...:)
|
Ну... у меня все проще - я люблю СЕБЯ! за то, что есть еще такая сволочь, как я, которая где-то только молчит, а где-то только издевается надо всем и всеми подряд...особенно над соседями-они наверно уже все тексты выучили всех песен многих Death-Metal'ьных групп)))) ну, в общем, те, кто меня хорошо знают (а таких оч мало в нашей сети) в курсе))
|
Люблю сосиски с кетчупом
|
путешествовать по городам,читать/писать/спать в автобусе и трамвае
|
тишина....солнце......и ты сидишь на гитаре брянкаешь...мм...хорошо
|
Люблю, когда непогода, как сейчас на улице сидеть дома завернувшись в плед, пить горячий чай с ромашкой и читать что-нибуть интересненькое, ну или читать темы АФ :happy:
|
Я люблю ириски.....И ненавижу их.. Ириски это странный предмет, если они есть, то их сразу же нет)
|
люблю дождь. точка
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Ответ: Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )
.......МММММ.....люблю , просто безумно люблю толпу, народ моя слабость, окунуться в эту массу с головой, и выйти потом на тихую улицу, или одинокий скверик и понять как божественна тишина.
Люблю запахи, но не сладкие, а свежие, цитрусовые. Люблю дождик и пузырики на лужах, и бродить по этим лужам босиком))) Люблю смех! Люблю секс, сильный, страстный и необузданный. Люблю красивые и сильные мужские руки. Люблю лошадей. Люблю тюльпаны. Люблю свою совесть, когда она просыпаеться. Люблю произведения Баха. Люблю....(я напишу в следующий раз) |
Вермут
|
Когда все вот так =)
Цитата:
|
Люблю солнце! Яркое, нежно ласкающее тело....
Люблю дождь...дождь убаюкивает боль ... Люблю осень... Люблю поцелуи - до исступления, до сумашествия, страстные и нежные, жгучие, волшебные, заставляющие забыть обоб всем на свете ... а еще люлблю шоколадные конфетки :О) |
люблю это утро... сижу сейчас всю ночь не спамши... через 2 часа поеду к своей любимой... и проведу с ней целый день и всю ночь... ну как можно спать в такой момент и не любить это утро? =))
|
Цитата:
|
люблю... когда вспоминаешь о каком-то хорошем человеке, котрого давно не видел, а потом бац, - и нежиданно встречаешь его.
|
люблю раннее раннее утро, когда только только начинает светать, весь город еще спит, а ты идешь по улицам и так тихо тихо.... люблю смотреть как постепенно вместе с улицами светлеет Ока, так медленно медлено... а потом ленивое солнце начинает подниматься из-за горизонта...
люблю стоять на центральной линии дороги(к своему стыду не помню как она называется), а мимо тебя проезжают машины с обеих сторон... Выемку люблю безумно))) люблю топать по лужам и чувствовать как постепенно промокают кросовки люблю когда пожелтевшие деревья светятся на солнце)) люблю наблюдать закаты на крыше с кружкой горячего кофе)) люблю когда никто не мешает спать))) и тебя не будят по утрам в институт)))) а еще безумно люблю когда желают доброго утра))) |
Я люблю......СЁБЯ! (игоистка):meeting:
|
Полюбила сегодняшнее утро..Я собиралась в инст ко 2-й паре и параллельно смотрела видео с того самого концерта на пляже, а за окошком светило солнце..И мне на минутку показалось, что снова лето, что оно никуда не уходило, а вот - светит в окошко со всей дури....Но..счастье продолжалось недолго, набежали тучи, пришлось одеть плащ и пошлепать по лужам учиться...Эх....
|
варенье вишневое люблю, рейкьявиков люблю, погоду сейчас за окном люблю))) и вообще всех всех всех люблю))))
|
Люблю что либо в зависимости от настроения...
|
люблю что-то недоговаривать, чтоб окружающие помучились. люблю когда сердце замирает в каком-то предчувствии. люблю когда весной на улице пахнет кострами. абажаю coka-coly. люблю куда-нить уезжать, а потом всеравно возвращаться. люблю ночь.еще мне нравится ветер, вернее такое легкое дуновение. еще нравится наступать на сухие листья, они очень клево хрустят под ногами.
|
люблю когда никто не докапывется со своими проблемами в том момент,когда есть свои
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |